我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC04726

充滿乾燥花的清新空間  蔬食餐點也可以這樣迷人 

L'idée Café 樂點咖啡是一間充滿乾燥花的早午餐餐廳,裡頭有美美的大理石桌,空間十分明亮,還附有插座,並且不限制用餐時間,在光正街這個競爭激烈的戰場上有這樣一間清新可人的環境,的確造福許多喜歡帶著筆電四處工作的朋友。

這裡的餐點很特別,沒有肉類,全都是蔬食,其實這間店擺在口袋名單裡許久,一直沒來踩點的原因就是擔心蔬食的餐點沒那麼合味口,沒想到這裡的蔬食料理竟好美味,更令我驚豔的是甜點,一連串的美食之旅讓我讚不絕口,雖然迷糊的我這天帶了相機,兩顆電池卻都沒電,部分照片都是用手機拍攝,照片量比我以往文章少許多,但這裡是真愛啊~~~~~想要趕快跟大家分享這間美味餐點。

DSC04717

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()