我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC02919

板橋早午餐 Mamma Mia 早午餐 義大利麵 咖啡 下午茶 美食餐廳 ig打卡勝地

又到了我最愛的早午餐時光,話說有一陣子沒有在板橋走跳,一瞬間整個板橋車站前的公正街又出現好多美麗的餐廳,讓我又悄悄燃起對早午餐的熱情了。

這間Mamma Mia麻米亞早午餐是四月開幕的餐廳,純白色的主體相當亮點,店內的風格清新又有異國風情,美麗的玫瑰乾燥花墜成大大的M字,店裡還有會吸引網美拍照打卡的藝術空間,

店裡處處點綴得很亮眼。除了裝潢獨特之外,餐點也很多元化,全天候供應早午餐、義大利麵以及燉飯,餐點表現相當不俗。不限時的饗食空間,還有老闆娘親切笑容陪伴,讓我的早午餐時光增加不少歡樂。

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()