公告版位

DSC02024

因為工作的關係,每天都是在改作業之中草草結束自己的晚餐,回到家還要忙家務以及一些瑣事,到了晚上10點多常常肚子就餓得咕嚕咕嚕叫,這時候好希望有個熱騰騰的宵夜可以吃。

最近體驗[煲好湯]即時機能湯品,真心覺得這是職業婦女家庭必備,只要五分鐘,不用準備任何食材,也不用高超的烹調技巧,就能享受一碗熱騰騰又充滿營養的湯品,對於每天三餐不是很正常的我,非常需要在晚上喝一碗湯好好的補充一下自己的體力。

[煲好湯]即時機能湯品有多款口味,湯品裡都有不同的機能與口味,多達12種湯品選擇,每天都能喝到不同口味的湯,而且啊~~煲好湯除了湯頭很讚之外,湯裡的主食也相當優質,最近每天最期待的事,竟然就是喝上一碗熱騰騰的湯呢。

煲好湯的湯品除了可以當消夜補充體力外,也可以當作是正餐裡的主角,加點配菜,就是相當豐盛的一餐。

煲好湯機能湯品是由醫院的營養師以及顧問群共同打造的湯品,兼具病人所需的營養,以及符合台灣人的飲食習慣,不管是雞湯、還是豬腳湯、排骨湯,都像是媽媽親手料理的味道。

媽媽不在身邊的時候,就用煲好湯照顧自己的身體吧。

DSC02788

煲好湯即時機能湯是硬盒子包裝,我覺得很適合送禮,一盒裡頭有四種湯品,分量大約是一人份-二人份。

共有12種口味,有清燉雞湯、天麻雞湯、何首烏雞湯、補氣雞湯、四物排骨湯、杜仲排骨湯、黑豆排骨湯、十全排骨湯、花生豬腳湯、黃豆豬腳湯、蓪草豬腳湯以及青木瓜豬腳。

煲好湯即時機能湯很適合生病後補氣養身,以及生產後的產婦,或是平常就喜歡喝補湯的朋友,多種機能湯品都能符合每個人的需求。

煲好湯低油低鈉是基本標準,為了達到食安問題,全程依照HACCP的食品安全控制系統執行,所以煲好湯是好湯,也是喝了會讓人安心的湯。

DSC02789

 

煲好湯的湯品保存期限為12個月,食用方式有多種方式:1.免拆封放入鍋裡隔水加熱5-10分鐘即可。

2.拆封後放入碗裡,用微波爐加熱約5分鐘。

3.解凍後加入不同食材一同烹煮,增加料理的豐富性。

DSC02790

 每個盒子裡有四包湯品,宅配都是以冷凍方式寄到家中。

所以收到湯品時也要放到冷凍庫保鮮喔。

DSC02010

每份湯品都會標示品名以及成分,還有烹調方式,以及保存期限。

DSC02793

 DSC02012

煲好湯即時機能湯食用方法相當簡單,不需要退冰,只需要隔水加熱約五分鐘就可以了。

 DSC02017

每份包裝都有貼心的切口,只要輕輕一拉就可以打開了,將隔水加熱完成的湯品倒入碗中,就可以開始享用囉。

DSC02019

花生豬腳湯+黃瓜杏鮑菇+彩椒炒蛋。

平日中午一個人的午餐將冰箱的蔬菜簡單料理,再將花生豬腳湯隔水加熱一番,10分鐘就有豐盛一餐可以享用啦!

DSC02027

DSC02024

花生豬腳 249元

想要燉好一鍋花生豬腳是需要曠日廢時的功夫,現在只要五分鐘,就能享用一碗滿是膠原蛋白的花生豬腳湯。

我本身就超愛吃豬腳,加上花生更是迷人的滋味,煲好湯的豬腳個頭都超大,一份裡頭有兩大塊豬腳,還有滿滿的花生,份量十足。

DSC02028

花生不是那種綿到化在嘴裡的鬆軟,而是有粒粒分明的顆粒感,軟硬適中的口感讓我相當喜歡。

煲好湯的湯品裡都會加上一些中藥材,味道上中藥味算很濃郁,喝起來是很溫順的口感,還帶點豬腳的清甜,我個人很喜歡這樣的湯,每天喝也不會膩。

花生豬腳除了產婦產後很適合外,一般女生也相當合適飲用。

DSC02043

大力稱讚一下豬腳,喔喔~~~Q彈嫩口耶,如果不愛中藥味的朋友,單吃豬腳也會很過癮喔。

DSC02050

杜仲排骨湯 259元

下班後的晚上,也很適合來上一碗煲好湯補充元氣,多了多種中藥材的杜仲排湯,看起來雖黑嚕嚕,但卻是讓我一喝停不下來的好湯。

DSC02056

好啦,我承認我是愛肉一族,杜仲豬排裡有三大塊里肌豬排,個頭份量都不小,每塊肉都浸潤著藥材的芬芳。

DSC02070

排骨超嫩的耶,看起來乾柴,沒想到意外的嫩口耶。

DSC02065

黃豆豬腳 249元

晚上熬夜寫文章時,也很需要來上一碗熱騰騰的湯補充體力。

這碗黃豆豬腳中藥味較淡,湯頭很清甜,感覺是老少咸宜的湯品。

DSC02067

黃豆煮得很綿密,搭配豬腳也很合拍,整體喝起來較為清爽。

小時候其實我很怕吃中藥補湯,唯一會期待的就是可以吃中藥湯裡的紅棗,燉的軟爛紅棗吃起來好甜,像是彩蛋一般,我每次都要把湯裡的紅棗撈起來吃光光。

紅棗的甘甜讓湯品變得更親民了,中藥的苦再也不是那麼難以接受。

煲好湯的湯品裡都有不同的中藥材,不過,中藥味都是很溫潤的氣味,不是那種嗆鼻非得捏著鼻子喝的味道,而且豬腳搭配黃豆,讓湯頭的味道變得很順口呢。 

DSC02345

十全排骨湯 259元

煲好湯即時機能湯跟很多食材都很搭配,端午節就來上一顆粽子吧。

十全排骨裡豬排也相當嫩,感覺就像是現煮一樣的口感。

十全聽起來感覺就很滋補,不過湯頭喝起來沒有太多苦澀的中藥味,最讓我驚豔的是豬排的口感,輕輕一咬骨肉分離,但又不是軟爛的感覺,很有媽媽的味道呢。

DSC02796

何首烏雞湯 259元

又是一個人的午餐,簡單的燉飯加上何首烏雞湯,不用花太多力氣,輕輕鬆鬆餐點上桌。

DSC02803

何首烏雞湯的雞肉都是用雞腿肉,而且全切成塊狀,食用上較為方便,且雞腿肉很嫩,也很適合大人小孩食用。

DSC02805

外貌黑嚕嚕不討喜的湯頭卻一點也不會覺得苦澀,湯頭很順口,雞腿肉的肉質相當鮮嫩,煲好湯的肉質都很有品質,感覺都很像是現煮一般好吃。

DSC02806

天麻雞湯 259元

天麻素是一種藥材,原本看品茗還以為是麻辣口味,一整個完全是誤會,天麻雞湯相當澄澈,不過啊,這湯頭喝起來中藥味挺濃郁的耶,完全顛覆我的想像。

DSC02811

簡單的藥材讓整碗湯呈現濃郁口感,雖然中藥味較濃,但不是嗆鼻的程度,喝起來仍很溫順。

DSC02819

補氣雞湯 259元

煲好湯也很適合帶便當,炒個青醬鮮蝦義大利麵再加上雞湯就是令人垂涎三尺、香味撲鼻的便當菜色。 

DSC02822

補氣雞湯喝起來很清爽耶,是我覺得中藥味最淡的一種湯品,雞腿肉一樣大份量,吃起來很有飽足感。

DSC02832 

清燉雞湯 249元

下了班想要放鬆一下,來碗清墩雞湯,清燉雞湯裡頭也是大有學問,湯頭味道超濃郁的,湯頭蘊含多種中藥材,滿滿精華全鎖在這一碗。

DSC02837 

煲好湯即時機能湯真材實料,每一碗湯都是注入滿滿的元氣補品,可以符合不同需求的人,即使不習慣喝補湯的人也可以品嘗,因為煲好湯的肉質真得很鮮嫩,每一口都像是媽媽剛剛在廚房裡現作的滋味。

從小我的身體就不好,每天幾乎都要喝中藥湯,印象中以前的中藥都超苦超難喝,讓我對中藥湯品有超強恐懼感。

煲好湯即時機能湯不僅有滿滿營養,而且口感也很溫順,很適合當成病人的營養補充,或是一般人正餐湯品或是消夜補給,晚上挑燈夜戰時來上一碗,就像是媽媽的愛在妳身邊,有說不出的溫暖。

DSC02815

 店家資訊:

煲好湯 FB

官網:http://www.shugoz.com

電話:02-87723780

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • S媽
  • 感覺超方便的
  • 謝謝S媽賞文
    煲好湯真的超方便

    安妮的天空 於 2017/06/05 23:21 回覆

  • 加小菲愛碎碎唸
  • 我覺得我好需要喔~~身體整個很虛XDDD
    看完這篇都想喝雞湯了~哈哈哈
  • 我那幾天喝完覺得自己氣色真好
    豬腳更讚耶~~~~(肚子已餓)

    安妮的天空 於 2017/06/05 23:20 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼