0

我本身有嚴重的自然捲,加上年紀到了,白髮增生速度加快,幾乎每四個月就要整理頭毛一次,原本都是以長髮為主的我,今年年初嘗試了短髮,發現短髮好像更適合我,

褪去了長髮的厚重感,短髮的俏麗讓我整個人變得更加神清氣爽,總是能輕鬆搞定我這一頭超麻煩的頭毛非WOR HAIR的技術總監KEVIN莫屬啊,從去年開始,頭毛的問題都交給KEVIN,他總是能了解我頭髮的狀況,只能說:我的頭髮不能沒有他啊!!

多才多藝的KEVIE去年在府中站成立了第一間 WOR HAIR ,今年四月中又在新埔站成立WOR HAIR分店,新店裝潢相當特別,分成兩個樓層,還有專屬的攝影棚,

用完頭髮還可以在攝影棚拍美照,超貼心的設計讓我為之一亮呢。

一起來看我這次的變髮過程吧~~~~

DSC00568

WOR HAIR新埔店裝潢相當亮點,這是一樓的其中一區,每個人有非常舒適的座椅,也有電視可以打發漫長的變髮時間,另外還有獨立的櫃子,對了,鏡子背後是櫃子,可以放置外套與包包,相當貼心的設計。

DSC00573

等候區這裡超美的,牆面很有那種中古世紀華麗風格,地板也做特殊的塗鴉的霧面處理,坐在這裡等待也不會覺得時間過得太慢。

DSC00576DSC00581

地下室好像是巨星的梳化間,這裡空間更加寬敞,還有一大面的攝影牆以及燈座,可以滿足女孩們當一下巨星的夢想。

DSC00578DSC00579

洗頭髮區塊非常隱密,座椅也好舒適,好幾次躺著躺著我都不小心快睡著了。

DSC00583

一樓另一區的走道設計成鐵道的風格,非常特別。

DSC00592

我本身有難纏的自然捲之外,白髮也超猖獗的啊~~~這次要做的是全套染燙護。

因為我有自然捲,所以會先做離子燙,髮尾部分會燙中捲。

WOR HAIR 新埔店燙染消費都相當親民

女生 "燙" 或 "染" 1500 不分長短 含洗剪‼️

男生 "燙" 或 "染" 888up 含洗剪‼️

#無論男生女生 單剪188 ⭕️ 洗剪338 ⭕️

護髮 ‼️ 買一送一 ‼️ 🙊

🙊🙊🙊DSC00602

我算是KEVIN老客戶啦,這次KEVIN還特別幫我準備了熱騰騰的包子,感動到快哭了。

以往用頭髮我都常常因為趕時間餓肚子來,這次有包子吃還是熱呼呼的,感覺備受禮遇啊!!!

DSC00584

這次跟KEVIN討論染的色系,原本我是想要染淺一點的褐色,KEVIN建議我可以染深咖啡色,本來我是很抗拒這樣的深色系,沒想到染完後讓我超滿意的。

DSC00600

在做離子燙前,KEVIN先幫我做頭髮隔離

以往在染髮時會做頭皮隔離,這次是我第一次做頭髮隔離,非常特別。

頭髮的隔離更可以避免頭髮在染燙的受損。

DSC00604

KEVIE跟設計師兩人仔細地將我的頭髮一一做隔離的動作,我覺得這次頭髮有做隔離髮質真的好很多,髮質也變得超強韌。

DSC00598DSC00607

接著就是上燙髮劑的部分,離子燙的部分比較麻煩,還需要用離子夾讓頭髮變得乖乖柔順。

DSC00609DSC00611

為了不讓離子燙太過呆版,瀏海與髮尾也有上捲子,這樣燙完會更自然。

DSC00613

燙髮完之後緊接著就是染髮,為了不讓染髮劑直接接觸頭皮,我都會選擇頭皮隔離,雖然都要加價,但我覺得這可以避免頭皮過敏。

在染髮前一天我也不洗頭,讓頭皮有油脂,這樣染髮時更能隔絕染劑的接觸。

DSC00615

這是我這次選的染膏,顏色好可口喔(大誤)

DSC00618

WOR HAIR的染劑沒有阿摩尼亞的味道,碰觸到頭皮也不會有刺痛感,這點讓我覺得超讚的。

DSC00619

染燙後,一定要在花點時間做護髮,這次的護髮分成三階段,第一階段是先滲透並填補毛髮的受損空間。

DSC00627

再來的程序是將護髮2、3劑一起使用,讓髮質增強,並補給受損髮質需要的養分,修護髮質。

DSC00630

做了幾個小時的鐵屁股,在設計師幽默逗趣的聊天聲中幾小時也覺得挺開心的,一頭美麗的秀髮終於完工了。

 由於WOR HAIR的染劑以及燙髮劑都使用較好的產品,過程中沒有討厭刺鼻的味道,而且有因為有特殊的護髮,染燙完頭髮髮質竟然變得更好,也比以往感覺更加強韌有光澤,

我超喜歡這次髮質的健康感,真的有減齡效果呢。

DSC00638

白燈光下的髮質比較接近原色,雖然這不是我希望的淺色系,但卻意外地好看。

DSC00649

超感謝KEVIN總監的設計,原本又毛又有白髮的頭毛終於煥然一新,在這攝影棚拍照真得很有巨星的感覺呢。

DSC00822 

離子燙像是有魔法一般,讓人瞬間減齡了十歲啊,而且髮尾的部分超好整理,只要吹乾就可以了。 

對於跟我一樣有自然捲的朋友有幾點可以跟我一起這樣做:

1.洗完頭髮一定要馬上擦乾跟吹乾,並且在容易"捲"的部分做拉直吹整的加強。

2.洗完頭髮一定要加強護髮,髮質強健就不容易毛躁。

DSC00650

DSC00652

燙後與染後都需要做頭髮的維護喔,有染髮的朋友建議要用護色洗髮精,頭髮易毛躁的朋友可以在吹頭髮前抹上少許的護髮保養品,加強保濕。

經常護髮頭髮能保持亮麗的時間會更久喔。

DSC00658

WOR HAIR 新埔店位於捷運新埔站一號出口,步行約3分鐘,距離捷運站非常近。

附上店家資訊給大家參考喔:

WOR HAIR 新埔店 (FB)

電話:02-22555778

營業時間:11:00-21:00

地點:板橋區陽明街22號

WOR HAIR 府中站 (FB)

電話:02-2960-5567

營業時間:11:00-21:00

地點:新北市板橋區南門街68號2樓

WOR HAIR 訂位也可以用LINE喔

LINE ID:kevin_tu

 

 

延伸閱讀:

[板橋府中燙髮染髮護髮推薦] Wor HAIR STYLING 短髮更有型 給我這一季的亮麗  

[Hair X 旅拍隨筆] 雅澤三重店 給我亮麗紫紅  

[板橋新埔美食] 巴克斯美式小館 多樣創意餐點 就是要征服你的胃 耶誕雙人套餐推薦 鄰近新北耶誕城 

[板橋美食 Awhile 外兒小館]老宅雜貨空間 輕食咖啡甜點 古早乾拌麵令人驚艷  

, ,
創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()