我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


0

我本身有嚴重的自然捲,加上年紀到了,白髮增生速度加快,幾乎每四個月就要整理頭毛一次,原本都是以長髮為主的我,今年年初嘗試了短髮,發現短髮好像更適合我,

褪去了長髮的厚重感,短髮的俏麗讓我整個人變得更加神清氣爽,總是能輕鬆搞定我這一頭超麻煩的頭毛非WOR HAIR的技術總監KEVIN莫屬啊,從去年開始,頭毛的問題都交給KEVIN,他總是能了解我頭髮的狀況,只能說:我的頭髮不能沒有他啊!!

多才多藝的KEVIE去年在府中站成立了第一間 WOR HAIR ,今年四月中又在新埔站成立WOR HAIR分店,新店裝潢相當特別,分成兩個樓層,還有專屬的攝影棚,

用完頭髮還可以在攝影棚拍美照,超貼心的設計讓我為之一亮呢。

文章標籤
創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()