公告版位

 DSC08644 

FUJI FLOWER CAFE 是花店也是餐廳

乾燥花的風潮吹向了每間少女心餐廳,現在每間餐廳的乾燥花一間比一間還要壯觀,女孩們只要置身在花海中就會感覺到無比浪漫,愛花成痴的我也不例外,

這間FUJI FLOWER CAFE 比較特別的是,這裡是花店,也是餐廳,餐廳裡除了有美美的乾燥花以及女生都愛的花圈外,其餘都是美麗的鮮花,連餐點裡也都點綴著繽紛的食用花,在餐廳裡彷彿置身在美麗的花店裡,深呼吸都能嗅到淡淡的花香味,餐廳的餐點我也給予不錯的評價,趕快跟著我一起走進花店裡,品嘗花香四溢的餐點吧!

DSC08671

DSC08612

FUJI FLOWER CAFE是屬於花店花藝複合式餐廳,餐廳外面是花店,這裡的花都是可以販售的,對於很愛花花草草的我來到這裡彷彿如獲至寶,花店的小姐也相當NICE,會一一跟你解說每種花的特性,價格也相當親民,光是餐廳外頭這一區就讓我流連不已,置身在這樣美麗的花卉中,連說話的聲音與腳步都氣質起來了。

這裡的光線也相當好,女生想要拍美美的照片可以到店裡拿花圈來這裡外拍(要跟服務人員說一下喔),來當一日美美的小公主。

另外店裡也不定期舉辦各項花藝課程,喜歡手作的朋友也可以參與這類的課程。

DSC08650

餐廳內部是較溫暖調性的光線,溫潤的木質牆上,到處都點綴著綠意盎然的植栽,白玫瑰是今日的主題,餐桌上也以白玫瑰點綴著,充滿活力的花香與植物的生命力,香氣也充滿了整個空間。

DSC08576

FUJI FLOWER CAFE用餐空間不大,座位也不多,建議來此要訂位比較保險。

座位雖然不多,但相當舒適,餐廳還備有毛毯,可以讓客人蓋在腿上保暖,小細節如此貼心,這點可是大大的加分呢。

DSC08583

DSC08593

嬌嫩的白玫瑰插在水瓶裡,倚著紅磚牆一字排開,不僅浪漫,花香味也不時飄在空氣中,淡雅的香氣讓人有一種幸福感。

DSC08601

特別的是連桌子下方也都是盆栽,用餐的心情變得更加愉悅。

DSC08585

DSC08572

另一個包廂比較明亮,許多的植栽環繞著,有一種置身在森林裡的錯覺。 

DSC08574

洗手台也被植栽包圍著,特別的是洗手台是設在洗手間外頭,連洗手都能成為一件很浪漫的事。

DSC08578

水瓶也用橙片妝點的好可愛。

DSC08588

最讓女孩們尖叫的是這一區的乾燥花圈,來店裡的朋友都可以戴花圈拍照喔。

花圈總類也超多的,我跟關關在這裡挑好久喔,每個都覺得好美好喜歡。

DSC08664

店裡也有販售小巧可愛的乾燥花束。

DSC08595

除了餐桌上有鮮花之外,桌上的點餐器也相當特別。

DSC08599

這個看似小印章的是東西是很科技的點餐器,概念就像是服務鈴,有點餐、結帳、打包等選項。

DSC08609

想要點餐的話,只要把[點餐]擺上方,橫放小印章就會有人自動來點餐,科技的點餐技術非常有趣呢。

DSC08602

FUJI FLOWER CAFE 餐點內容挺多樣化的,有飯類、輕食、沙拉、小點以及飲品以及甜點,以前覺得這樣美美的店餐點一定不怎麼樣,但這裡的餐我覺得很好吃也很推薦。

DSC08604DSC08605DSC08606DSC08607

DSC08660

柚子茶 130元

FUJI的茶飲擺盤也很花藝,飲品內除了有食用花之外,擺盤也擺上一支鮮嫩的玫瑰花。

柚子茶有淡淡柚香,裡頭還有柚子的果肉,喝起來很甘甜溫順,自己還挺喜歡的。

DSC08686

蜂蜜芥末雞肉可頌 250元

可頌裡有份量不小的雞肉片,淋上蜂蜜芥末醬,雞肉很嫩口,佐著蜂蜜芥末醬風味很棒。

可頌裡也有不少的生菜與起士片,吃起來爽口又有飽足感。

DSC08676

超喜歡可頌,酥酥脆脆的,而且即使有沾醬,但麵包體仍很酥脆,好喜歡可頌的口感,大推這道餐點。

DSC08682

熱壓雙味起士三明治 230元

烤的酥酥的吐司裡有超濃郁的起士,雙味起士的搭配,起士爆漿的畫面好邪惡喔。

這道起士爆流的三明治是起士控的最愛吧~~

DSC08628

吃飽喝足後,戴上美美的花圈到戶外區來當一日花仙子吧,戶外的光線比較亮,搭配戶外的植栽很有置身森林的感覺,在森林裡化身為花仙子,在這裡會拍不停呢。

DSC08610DSC08724

也可以帶束小花束回家,延續浪漫的氛圍。

DSC08641

很喜歡FUJI FLOWER CAFE的花藝空間,整體感覺很療癒,還有美美的乾燥花圈讓女生們滿足當公主的夢想。

餐點飲品也都在水準之上,不僅吃巧也能吃飽,在都市叢林裡有如此美麗的森林系餐廳,來過一次便深深愛上,你是否也心動了呢?

DSC08672 

店家資訊:

FUJI FLOWER CAFE FB

地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄49-1號

電話:02-2764-8655

營業時間:11:00-19:00

星期二公休

 

美食也是旅行的精華篇章,我喜歡用味蕾記憶旅行中美好片刻,一起加入安妮的天空,用相機與文字記錄生活的美好。

  

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Audrey媽
  • 推1
    好漂亮的地方喔~看了少女心都出來了
  • Pink Girl
  • 從裡到外都美翻天啦~~~
    讓人根本捨不得離開呢

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼