公告版位

DSC09545

頗受到甜點控青睞的BEARD PAPA'S日式泡芙工坊有多款美味泡芙,甜而不膩的香草卡士達醬是經典基本口味,特別的是每個月都有限定版內餡,讓每次的造訪都有驚喜呢,多款不同口感的泡芙也很適合當下午茶或是野餐的點心。

BEARD PAPA'S日式泡芙工坊在多家百貨公司均有設櫃,隨時想吃好吃的泡芙到處都買的到,而且BEARD PAPA的泡芙真的很特別,每款泡芙都有相當不同口感的表現,

下午茶來一場華麗的泡芙饗宴是最幸福的時光,跟著我一起品嘗這甜蜜的泡芙奇幻滋味。

DSC09449

BEARD PAPA'S日式泡芙工坊在北車站、忠孝復興SOGO、微風、松山車站以及大遠百均有設櫃,

亮黃系的櫃位十分亮點,最醒目的就是"鬍子爺爺"的LOGO。

經過時都會聞到陣陣的香氣,櫃位陳列著多款泡芙,每款泡芙都是當天現烤,陣陣香氣超誘人的說。

DSC09455

BEARD PAPA有多達五款的泡芙與甜點,堅持現點現做,讓每一份在手中的泡芙都是最新鮮的甜蜜滋味。

除了經典款的日式泡芙外,還有餅乾泡芙、法式甜圈、法式捲心以及卡滋卡滋,除了經典香草卡士達,每個月還會推出限定版口味的卡士達,

四月是抹茶卡士達口味,抹茶控可別過這個季節限定的滋味喔。

每個月都有不同口味內餡真的超讓人期待的耶,上個月是我喜歡的花生內餡,讓我好期待下個月會有什麼限定版口味!

DSC09456

每個月還有限定口味,四月份的抹茶應該會讓抹茶控瘋狂吧~~來吧來吧,抹茶控朋友趕緊來。

每款泡芙都可以選餡料,限定口味需多加5元。

DSC09459

日式泡芙 55元

BEARD PAPA'S日式泡芙工坊最經典的就是日式泡芙。

泡芙個頭都不小,每個絕對都比我的拳頭還要大,金黃的泡芙飽滿的外型,彷彿在呼喚著我說:吃我吃我~

DSC09471

餅乾泡芙 60元
招牌泡芙的外皮,加上了酥脆的餅乾,讓人有耳目一新的驚奇口感。

DSC09466

卡滋卡滋 70元

長條狀的卡滋卡滋上面鋪滿了杏仁角,滿溢著杏仁香氣,這也是我相當喜愛的一款。

DSC09510

法式捲心 50元

外表相當酥脆有層次的法式捲心光是外皮就征服了我,好愛這種酥脆的口感。

DSC09476

法式甜圈 60元

柔軟的麵皮風味相當迷人,金黃的甜圈有種誘人的魅力。

DSC09461

六個泡芙可以搭配成禮盒,送禮或室外帶回公司享用都很適合。

DSC09483

BEARD PAPA'S日式泡芙工坊選好泡芙種類後,服務人員現點現灌入香草卡士達醬。

泡芙的中文翻譯就是奶油空心餅,麵團烘烤後在內部空洞填充奶油或是卡士達醬。

BEARD PAPA'S日式泡芙工坊香草卡士達醬使用天然的香草籽,堅持現點現做,讓客人拿到的每一份泡芙都是新鮮的美味。

0

每個泡芙都會用特定顏色的包裝紙包裝,讓食用時更加方便。

DSC09505

限定口味是紅色包裝,上面有可愛的鬍子爺爺LOGO。

DSC09518

精美的紙盒裝著胖嘟嘟的泡芙們。

DSC09517

禮盒裡還有保冷劑,讓泡芙可以保持冷度與鮮度,建議常溫下一小時內食用完畢,放冰箱冷藏的話盡量一天內食用比較好喔。

DSC09521DSC09529

選購好包滿餡料的泡芙,準備跟朋友一同享用下午茶。

DSC09549

DSC09620

日式泡芙上方灑了像白雪般的糖霜,酥酥柔軟的派皮包裹著香濃的香草卡士達醬,這款吃過的人一定都會上癮,

軟綿滑順的卡士達濃郁的甜味與綿密口感,讓人一吃便停下下來。

DSC09538

餅乾泡芙跟日式泡芙外觀相似,但多了餅乾的脆口,這款泡芙我特別選了日式抹茶的卡士達醬,上方灑了靜岡的抹茶粉。

DSC09616

日式抹茶內餡相當濃郁,輕輕劃開泡芙,綠色的抹茶簡直就要爆流而出。

抹茶與卡士達融合相當和諧,上方的抹茶粉整個帶出了抹茶香氣,甘甜略苦的抹茶風味抹茶控一定會著迷不已。

DSC09542DSC09552

卡滋卡滋是裡頭我最愛的一款,長條狀的卡滋卡滋上面滿布著杏仁角,這款是新口味,對於瘋狂喜歡杏仁的我這個口味相當深得我心。

DSC09556DSC09565

香草卡士達充滿整個卡滋卡滋,杏仁風味與香草搭配極了,卡滋卡滋上方的杏仁角相當脆口,每一口都充滿杏仁香氣,超好吃。

DSC09573

法式捲心外皮有如千層的派皮,使用法國進口麵粉,讓口感更接近法國傳統麵包,法式捲心外層相當的酥脆,搭配冰涼的卡士達醬,真得相當好吃。

DSC09593

我覺得BEARD PAPA'S日式泡芙工坊非常特別,每一款泡芙的麵皮都相當不一樣。

法式甜圈我是選日式抹茶風味,上方的靜岡抹茶粉與麵皮的杏仁很合拍,抹茶內餡飽滿的填充在甜圈內。

DSC09607

抹茶卡士達醬填充的相當飽滿,綿滑的醬汁搭配柔軟的甜圈麵皮,相當順口,連不那麼喜歡抹茶的我也多吃了幾口。

 DSC09543

BEARD PAPA'S日式泡芙工坊的多款泡芙各有風味,有酥脆的泡芙,或是較軟綿的甜圈,濃郁的卡士達醬會讓人想要一口接一口,

雖然甜度稍高,配上一壺熱茶,就是最令人陶醉的下午茶時光。

(本文為邀稿文,內文為真實感受)

店家資訊:

SOGO復興店:

捷運忠孝復興站

地址:台北市忠孝東路3段300號B3F

營業時間:

平日週日~四 9:00-21:30

假日五、六 9:00~22:00

延伸閱讀:

[忠孝復興站美食] 狗一下居酒屋 東區出現日式鳥居 創意日式餐點 /壽司/燒烤/炸物/ 

[忠孝復興 微風建一食堂]無菜單料理 一道道驚喜美食讓你停不下嘴裡的讚嘆 

[東區 新帆船澳門餐廳] 台北第一間葡國料理 聚餐約會的新聖地 

[台北 青鳥 Bleu&Book] 隱身華山裡的美麗書店 

原來 是冬天裡暖暖幸福味[東區 原杏 杏仁茶] 

 

美食也是旅行的精華篇章,我喜歡用味蕾記憶旅行中美好片刻,一起加入安妮的天空,用相機與文字記錄生活的美好。

  

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • S媽
  • 這我喜歡...想吃
  • 胡蝶
  • 推唷~
    那內餡也太誘人了吧!
    好想吃唷!
  • princess芸
  • 這爆漿的泡芙感覺也太誘人了吧
    話說那卡滋卡滋和信義新光有間zakuzaku超級像
    也都是從日本進來的
    我也超愛吃的
    只是每次買都要排隊好累啊><

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼