公告版位

DSC09268 

很久沒吃到一間早餐店讓我這樣念念不忘,這間位於板橋火車站前的兩個蛋早餐店有超迷人的早餐,很久沒有為了早餐大老遠跑到板橋,這次就是為了這個假日限定版蛋餅。

這間2個蛋早餐店沒有特別的外觀,單純就是一間很普通的早餐店,買的是簡單不過的早餐總類:蛋餅、三明治、饅頭,越簡單的早餐越是能讓人一口吃出不平凡的料理功夫,這次品嘗覺得味道真得很好吃,覺得一定要跟大家分享啦。

這間早餐店的蛋餅相當深得我心,三明治也讓我印象深刻,讓我吃過便一直想要再訪,想要再品嘗那限定版的美好滋味。

DSC09238

2個蛋早餐店位在板橋火車站前的巷子內,附近都是超人氣的早午餐餐廳,外觀相當不起眼的早餐店,卻有著讓我驚艷不已的美味餐點,

這間早餐店也因為料多味美,外帶或室內用人潮不斷,想要品嘗美味的早餐可要耐心等待。

DSC09223

2個蛋早餐店的餐點總類不多,但每種口味都是經典,這次的遺珠之憾是肉蛋饅頭堡,改天我一定要來征服它,各項單品價格都很平實,重點是都是真材實料,

能在這一級戰區中仍能讓人氣屹立不搖,我想一定有它的魅力之處。

DSC09240

煎台外方還有餐點照片可供參考,光是選餐就夠讓人掙扎啦!!(恨不得自己此時是大胃王啦!)

DSC09225

店內空間其實不大,翻桌率很高,只是餐點都是現作要等一些時間。

DSC09275

還挺喜歡店內靠窗的座位,挺有文青風的。

不過最後我跟關關是選擇坐戶外區,這個冬天有暖陽,喜歡被太陽暖暖包覆著的溫暖感。

DSC09248

附上完整MENU給大家參考喔。

DSC09244

2個蛋早餐店豆漿紅茶豆味很濃,豆漿與紅茶香氣很合拍,我個人很喜歡。

DSC09261

豬排蛋吐司 65元

豬排蛋吐司一上桌,便飄來好香的香氣,原來這吐司裡有玄機呢。

豬排蛋吐司用兩片吐司,裡頭夾了好多的美生菜以及番茄片,還有煎蛋以及豬排,看似簡單味道卻很特別。

DSC09257

原本以為吐司會很乾,沒想到吐司有一層塗了花生醬,濃郁的香氣便是花生醬的味道。吐司與花生醬是最佳拍檔,也讓吐司口感變得更加柔嫩。

生菜口感相當鮮脆飽水,而且分量十足,不是一般早餐店放兩片葉子充數那種,煎蛋就一般般,最讓我覺得特別的是這裡的豬排是用炸的呢!

DSC09284

平常很少在早餐會吃到炸物,2個蛋的炸豬排不會讓人感覺很油膩,感覺是用地瓜粉裹粉油炸,挺有古早味豬排的味道,外皮不至於酥脆,但肉質口感很棒,豬肉完全不會柴,保有水分與嫩度。

我有不小心瞄到店家在製作豬排蛋饅頭堡,同樣也是用炸豬排,蛋是用蔥蛋,我個人超愛蔥蛋啊!!讓我下定決心下次一定要點一份豬排蛋饅頭堡來吃。

DSC09268

假日限定 芋頭起士蛋餅 55元

假日限定版還有其他總類,希望我能夠找一天來全制霸一下。

2個蛋的蛋餅餅皮好酥脆,放涼也好好吃,假日限定版的芋頭泥把蛋餅塞得滿滿的,紫色芋泥超誘人,除了芋泥外,蛋餅裡還有半融的起士,

裹著蛋液的蛋餅蛋香四溢,加上芋頭的香氣,不得不說這天吃完蛋餅有種好幸福的感覺,我大概在店裡說了十遍以上的"好好吃喔"。

DSC09265

蛋餅餅皮酥酥脆脆,不沾醬就超迷人的說。

DSC09277

假日限定版芋泥口味是真材實料,芋泥很綿密,偶爾還有芋頭塊出其不意的讓人驚喜,搭配半融的起士,那滋味真的很特別。

值得讓人在假日一早來品嘗的美味早餐非他莫屬了。

DSC09252

兩個蛋早餐還有不少經典款口味,等我找時間再來品嘗。

兩個蛋早餐店:

新北市板橋區建國街121號

電話:0985 909 969

營業時間:07:00-11:30

DSC09313

 

吃完早餐,還可以順道到板橋第一體育場運動,這個有彩虹階梯的體育場目前是IG熱門景點,很值得當成順遊景點喔。

DSC09310

板橋第一體育場(鄰近海山國小)

地點:新北市板橋區漢生東路278號

 

美食也是旅行的精華篇章,我喜歡用味蕾記憶旅行中美好片刻,一起加入安妮的天空,用相機與文字記錄生活的美好。

  

 板橋美食延伸閱讀:

[新北市早午餐餐廳特輯 ] 板橋 中和 新莊 樹林 其他地區 * 持續更新中* 

[板橋 Petit Tuz小兔子]南法風情雜貨鄉村風 超療癒茶具組  殺光記憶體的美麗餐廳 

[板橋美食 Awhile 外兒小館]老宅雜貨空間 輕食咖啡甜點 古早乾拌麵令人驚艷  

[板橋車站美食 當樂咖啡] 巷弄轉角玻璃屋 懷舊與現代的交融空間 早午餐 燉飯 義大利麵 燉菜系列 

[板橋美食]FUN鬆廚房 街角遇見彩繪貓咪牆 數十種口味鬆餅 限量私房便當 

[板橋 美食] 稜角室 注入靈魂與個性的三明治 義法料理與吐司的美味關係 

[板橋美食 Gatsby蓋子美式餐廳] 美式工業風格餐廳 誘人花生醬菠蘿漢堡  

[板橋 甜點] Ten Ten Den Den 點點甜甜 隱藏板橋巷弄人氣甜點店 文末附交通路線 

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • S媽
  • 這個我有喜歡
    感覺很好吃
  • Kaylee凱莉醬
  • 推~
    假日限定的芋泥起司蛋餅也太誘人 :P
    看了都餓了啦!!!!!
  • Sunny 晴天的角落
  • 我從沒聽過吃過蛋餅+芋頭的耶
    我超好奇他的滋味是甚麼
    好想吃吃看

    哈哈哈XDDD

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼