我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


01  

還記得學生時代最期待的就是可以在假日時到夜市點一客香噴噴的牛排,夜市裡的美味佳餚是那樣的多,而我鍾情的就是那總是瀰漫著濃烈香氣的牛排攤。

我總是熱烈期待的坐在牛排攤位上,引頸期盼屬於自己的那一盤鐵盤上桌。不管是牛肉、豬肉、海鮮雙拼亦或是雞腿排,都是那樣的誘人啊。

鐵盤上滋滋作響的是牛排與熱氣相遇的火花,伴隨著半熟的太陽蛋與幾乎佔了一大半鐵盤的麵條,這樣的排餐是幸福的饗宴,不用花太多錢,卻能得到最豐盈的滿足。

現在的人不管是慶祝、或是聚餐,首要想到的就是來吃個排餐,一客排餐從200-2000都有,肉質的好壞與餐廳的氣氛都與價格呈現正比,想要吃肉質品質好的排餐又不想花大錢,鐵牛原味炭烤牛排是很不錯的選擇。

文章標籤
創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()