我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC05261

身為職業婦女的我,每周固定假日會上菜市場採買一番,每次買完菜後,不管是肉、魚或是蔬菜都會隨著塑膠袋放到冷凍庫或是蔬菜冷藏區,一周採買的量都不少,常常因為保存方式不恰當,蔬菜經常爛掉。

媽媽常教我蔬菜要用報紙包好才不會散去水分,但我就很怕報紙的油墨,每次放到冰箱裡總是用塑膠袋包的一層又一層,但買了一星期的蔬菜還是常常因為煮不完或是擠壓的關係葉菜因而爛掉。冷凍庫裡的魚肉與肉類也因為混合擺放味道都有點走調,常常讓我大傷腦筋。

這次體驗了有樂紛真空封口機大大解決了我的問題,家裡冰箱也因為用了真空包裝整齊不少,任何的魚類肉類也因為真空包裝而不易變質,蔬菜也不會因為屯放太久而損傷,長效保鮮減少不少食材的浪費。

有樂紛真空封口機的特色就是能將食材真空包裝,只要一鍵就能搞定真空包裝,不能真空包裝的食材也能使用這台來做封口的動作,讓食物緊緊密封,鮮度不流失,操作方式十分簡單,讓我在保存食物上多了一個好幫手。

文章標籤
創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()