02  

現在的孩子好幸福,親子餐廳一間比一間還要大,設備一間比一間還要新穎,想到以前我兒子還是小小孩的年代,最酷的親子餐廳大概就是麥當勞了吧!~(笑)

三重的樂福LOVE親子餐廳設備讓我大開眼界,大大的摩天輪就這樣駐立在餐廳裡頭,這也是樂福LOVE餐廳最大的亮點。

這室內摩天輪除了小孩可以坐,就連大人也能乘坐喔,有懼高症的我禁不起玩心還連玩了兩次,感覺超過癮的耶。

這裡的遊樂設施也不少,有決明子沙坑、夢幻的木質廚具組、樂高積木牆、粉紅鋼琴以及大大小小的玩具組,小孩在這裡玩開了,就連大人也能沉浸在開心氛圍裡。

一般親子餐廳的餐點評價都不高,多半都是速成品,但樂福LOVE親子餐廳餐點不時會推陳出新,餐點也都是由店裡主廚親自料理,最吸引小朋友的摩天輪兒童餐也超級豪華,等等文章內跟大家分享喔。

店家資訊:

樂福LOVE親子餐廳  (FB)

地址:新北市三重區五華街200號

電話:02-82870666

營業時間:11:30-21:00

樂福LOVE親子餐廳預約系統:(點我)

DSC04618

 三重的樂福LOVE餐廳位於蘆洲以及三重交界處,旁邊就是蘆洲的家樂福,地標非常明顯,大大的LOVE在一排店面中超亮眼。

DSC04612

 餐廳對面也有停車場,一小時20元,這天來的時候發現好像只能刷悠遊卡,不能投幣,這點給想要前來的朋友做個參考。

DSC04619

樂福LOVE親子餐廳主打創意料理,還有下午茶,這裡也提供包場,不時也有主題課程,餐廳裡也有販售幼童的精品小物。

DSC04690

DSC04672

DSC04671

 樂福親子餐廳空間比想像中還要舒適寬敞,用餐區相當時尚,一樓是挑高的空間感設計,沉穩的木質長桌,搭配舒適的軟膠黑椅,桌與桌之間空間挺寬敞的,走道間用綠意盎然的造景作區隔,桌與桌之間少了許多干擾。

牆上也妝點著溫馨的氣球,垂掛的吊燈像是一顆顆漂浮宇宙中的星球,這裡帶點童趣的溫馨感又有高檔餐廳的時尚風格。

DSC04679

二樓的一邊是用餐區,另一邊則是做童趣造景,不將所有的空間拿來擺設桌椅,而將空間感延伸,讓用餐的氛圍顯得相當舒適。

DSC04689DSC04692

 二樓的用餐區也相當寬敞,氣球造型的吊燈相當特別,這裡多了更多的隱密性,也很適合包場做活動呢。

DSC04633

DSC04677

 一樓用餐區旁就是小孩大人為之瘋狂的小孩遊樂區。

遊戲區僅開放給未滿八歲或是身高未滿130公分以下兒童,感冒或其他傳染病禁止進入。兒童進場需拖鞋,成人需著襪。

DSC04755

樂福LOVE親子餐廳相當重視衛生,進來的客人一定要量體溫以及消毒,這點非常讚許啊。

DSC04635

這台摩天輪比我想像中的還要有質感,最高高度約到二樓,每輪會旋轉兩圈,摩天輪有專人操控,不限制次數乘坐喔,小孩需大人陪坐。

DSC04657

這摩天輪的刺激感完全不輸給一般遊樂園的摩天輪啊(好啦~我承認我是膽小鬼),摩天輪最高會攀升到餐廳的二樓,到制高點時坦白說我有想要尖叫啊,但玩到後來欲罷不能,我還接連又玩了一次呢!

特別提醒,小朋友乘坐摩天輪必須要有大人陪坐喔,承重力應該很大,我還有看到不少大人兩兩上去玩呢,摩天輪還挺平穩的。

但當天我有看到有小朋友坐在上面拼命搖晃,超危險的耶,建議帶小朋友來玩的家長要提醒小朋友注意安全啊!

DSC04641

 除了摩天輪之外,這裡的遊樂器材也挺不賴的,還沒點餐,小人們腳步已經飛奔到這裡黏住不走了。

遊樂區設計是狹長型,摩天輪右邊是決明子沙坑,左邊有一區是夢幻廚具組,其餘的樂高牆、小小玩具組都在摩天輪前方這一塊空地上,感覺空間不大,但由於小朋友玩的區塊挺分散的,所以不太會擁擠。

DSC04655DSC04634

 內心住著一個小女孩的我立馬被這台粉紅色鋼琴吸引,這台粉紅平台鋼琴超美的,而且是可以彈的喔,如果我有女兒,家裡一定少不了一台。

DSC04659

另一區是我跟弟妹都瘋狂想要搬回家的夢幻廚具組啊!這裡的廚具相當繽紛可愛,另一邊是蔬菜水果區,卡哇伊的程度連大人都想要淪陷在這裡了。

DSC04664DSC04668DSC04663

這廚具組相當精緻啊,真心希望家裡也有個這樣夢幻的真實廚房呢!廚具組後方還有許多擬真的水果蔬菜,小朋友可以來這裡拿食物來切切煮煮,更有真實性呢。

小姪子玩的超入迷,這卡哇伊的鍋具廚房用品連小男生也底擋不住魅力呢。

DSC04873DSC04859

摩天輪的右側是決明子沙坑,決明子是中藥,所以不用擔心小朋友誤食,決明子不沾衣服,沙坑裡還有多種玩沙道具,小朋友在這裡玩到都不想離開了。

DSC04860

 決明子沙坑的質感超好耶,以前的年代怎沒有這樣的設備啊,不會玩得一身都是拍不掉的沙。

DSC04675

03  DSC04866

這裡還有超多款小玩具,每一樣都寓教於樂,而且玩具質感相當好,其實有些玩具家裡也有,但小人就是這樣,外面的永遠比較好玩。

DSC04869

小男生都抵擋不了警察車的魅力,光是一個停車場就可以玩超久的。

DSC04638

 樂高積木牆可以訓練小朋友手眼協調以及創意的發想,也可以認識顏色以及形狀喔。

DSC04640

 亮亮正值學習力正強的中班,探索玩具也是學習的一種,樂福的玩具也都非常有質感,玩具都保存的很好,小朋友玩完後也要學習將玩具歸位,做個好寶寶喔。

DSC04676

DSC04628

 樂福LOVE親子餐廳的兒童座椅也相當高級,是baoneo貝能的兒童座椅,這種座椅穩定性較高,小寶寶久坐也不會不舒服。

樂福在很多細節上都很用心耶,這點非常加分。

04  

DSC04629

樂福的兒童餐具都超可愛的啊~~~相當有質感,自己都想買一組回家收藏了。小小孩看到更是興奮,用起餐來加倍歡樂。

DSC04684

貼心的地方不只這些,樂福的洗手台還設計小小孩可以洗手的高度,而且位置是在大人可以看得到得視線範圍。

DSC04686DSC04688

樂福的洗手間都是規劃親子廁所,裡頭備有消毒噴霧,另一間的哺乳室也超高檔,哺乳椅還是電動按摩椅,邊餵乳還可以按摩,實在是太貼心的設計了。

DSC04694

這次幫姪子們一人點一客兒童餐,樂福的兒童餐也是摩天輪造型,呼應店內摩天輪的設備,連大人看到這樣的擺盤也大呼太美了。

所有的食材一一懸掛在摩天輪上,這摩天輪可以旋轉喔,不過實際用餐時覺得摩天輪轉盤對小朋友用餐上大大不方便,但小小孩看到這個摩天輪都超興奮的耶,平常吃飯吃老半天,這天都不用催,一下子就吃光光了。

DSC04700DSC04695

摩天輪兒童餐 (限孩童) 350元

兒童餐餐點相當豐富,有香煎雞腿丁、法式炒蛋、焦糖布丁、季節鮮蔬佐柳橙優格醬、白醬時蔬燉飯、新鮮水果汁、新鮮水果。

01  

摩天輪兒童餐點表現上相當用心,在調味上較清淡,但又不失美味,且顧及了全方位的營養,我非常推薦這摩天輪兒童餐呢。

白醬燉飯非常好吃且有飽足感,燉飯裡有小朋友都愛的香菇,營養滿分。香煎雞腿肉肉質軟嫩,外皮香酥。蔬菜用了柳橙優格做搭配,酸酸甜甜的頗受小朋友喜歡。

法式炒蛋香香嫩嫩,飯後的水果超甜,主廚應該有特別挑選。焦糖布丁也非常好吃,軟綿的布丁口感讓小朋友吃得超開心,每份兒童餐還附上一杯鮮榨的奇異果汁,為兒童餐畫下完美的句點。

DSC04712

小朋友看到摩天輪上桌,簡直笑得合不攏嘴,在挑食的小朋友也都會乖乖吃光光。

DSC04762

美國PR肋眼牛排搭配生食級干貝 (10oz) 1280元

(排餐全天候供應)

DSC04727DSC04728

套餐除了主餐之外,還有沙拉、湯品、手工麵包、甜點以及飲料。

DSC04845

點肋眼牛排還會附智利山神頂級紅酒一杯(還有白酒以及海尼根可選擇),不得不說這紅酒超好喝,一般的紅酒喝完我都會頭痛,但這杯紅酒相當溫馴,很好入喉,甘醇的芬芳讓我一喝欲罷不能呢。

樂福的排餐都相當精緻,我覺得也很適合情侶朋友來這裡用餐,這天我也看到不少情侶組一起來這裡用餐,吃完大餐再一起搭乘摩天輪,浪漫指數破表喔。

喝酒不開車 開車不喝酒

未滿18歲不得飲酒

DSC04769

樂福的肋眼牛排是美國進口,選用的是最高等級Prime的牛肉,牛肉上方鋪滿了烤過的蒜片,牛肉底下鋪了一層洋蔥以及蒜頭增加香氣。

肋眼牛排烤的色澤相當誘人,肉質裡的油脂相當豐富,帶有牛筋,吃起來很有嚼勁,部分肉質油脂過多是小小缺點,但整體吃起來仍相當滿足。

DSC04774

生食級干貝兩面間的金黃香酥,干貝相當鮮美,個頭份量也不小。

DSC04736

附餐的湯品松露蘑菇清湯超濃郁,雖然蘑菇切的較為細碎,但湯品喝起來相當滑順美味,是我會想念的好滋味。

另外想誇獎樂福的餐具,每一組都好夢幻喔,害姊都想要打包一組回家了。

DSC04740

雖然是附餐的麵包,但全家人都對這熱呼呼上場的手工麵包讚不絕口。

手工麵包是每天師傅手工揉製,用天然酵母,不添加防腐劑,一口咬下便能感受到手工的溫度,搭配主廚特製的松露奶油醬,超超超級好吃耶。

歐風手工雜糧麵包也有限量供應外帶,買回家當早餐也超方便又美味呢!大推薦。

DSC04778

岩燒國宴魚排搭配明蝦佐法式貝夏美拉風味醬 780元

(附沙拉、湯品、手工麵包、甜點以及飲料)

DSC04809

魚排非常鮮嫩,光看擺盤以為魚的份量應該很少,但實際在吃食發現魚排分量挺多的,魚排烤的金黃香酥,但又保有魚肉的軟嫩鮮甜。

魚排佐的醬汁裡有不少蘑菇,搭配起來非常可口,醬汁風味相當濃郁,但不會搶了魚排的風采,單吃魚排很鮮美,佐一點醬汁品嘗又是另外的風味。

DSC04781

DSC04808

明蝦個頭也不小,蝦肉相當厚實彈牙。

DSC04812

樂福的甜點都是主廚每天手工製作,這天吃的各類甜點都超乎期待的美味耶。

藍莓草莓水果塔(單點200元 套餐加價100元)

DSC04817

飽滿的藍莓大手筆的鋪滿整個塔皮,中間還用大湖草莓點綴,這華麗的甜點上場,嘴角不禁勾起了270度的弧度啊!

帶點酸氣的藍莓在嘴裡迸發酸甜滋味,現烤的餅皮非常札實有香氣,每一口都是幸福滋味呢。

DSC04819

新鮮草莓水果塔 (單點200元 搭配套餐加價100元)

DSC04820

充滿幸福色澤的草莓來自苗栗大湖,這時節的草莓相當好吃,草莓個頭超大又多汁,小朋友都搶著要吃那一顆顆紅通通的草莓啊!

樂福的甜點同樣都是出自主廚之手,每天現烤塔皮,搭配新鮮水果,每一份水果塔都讓人回味不已呢。

DSC04829

主廚特製提拉米蘇 130元

這款提拉米蘇是我近期吃過最好吃的,底部的手指餅乾酥脆有口感,中間的蛋糕體相當軟綿,上方的可可粉香氣濃郁,整體相當美味。

DSC04837

飲品:斯里蘭卡種烘焙鮮奶茶 熱150元

奶茶相當濃郁,帶著清爽的茶香,暖呼呼的奶茶暖心又暖胃,我非常喜歡這奶茶的風味。

DSC04840

開普敦蘋果有機國寶茶 150元

國寶茶相當清爽,沒有咖啡因喝起來完全沒有負擔。

DSC04833

卡布其諾咖啡 冰 130元

冰涼的咖啡濃郁芬芳,為這次的餐點有了美好的句點。

DSC04741

附上完整菜單給大家參考。

用餐時間為11:30-21:00,正餐為全日供應,下午茶餐點為14:00-17:00,假日客滿用餐限制3小時。

1-8歲無低消,僅酌收遊戲區清潔費(平日:150元,假日180元),若點兒童餐則免收清潔費。

DSC04743DSC04745DSC04747DSC04749

DSC04838

這天我們一直待到餐廳快要打烊才依依不捨地回家,店家打烊前15分鐘會廣播,這時候要請在遊戲區的小朋友一一跟玩具說再見啦~~~許多小朋友都淚眼汪汪的捨不得離開呢!

樂福love親子餐廳餐點非常用心,在許多小細節上都很注重,不論是親子設施以及貼心的親子設備,讓親子共遊更加便利,這點非常加分。

環境的消毒清潔也相當重視,在餐廳許多角落都有空氣清淨機,讓餐廳保持最佳的狀態。

餐點上也很多元化,非常推薦摩天輪兒童餐,華麗造型以及豐盛餐點,絕對能讓小朋友吃飽又吃巧。

大人的主餐雖然在價格上較高,但搭配餐廳氛圍仍非常超值。

推薦給愛吃美食又想讓小朋友玩得很開心的家長喔。

05  

樂福LOVE親子餐廳預約系統:(點我)

 (此篇文章為店家邀約文,內文為真實感受)

 

美食也是旅行的精華篇章,我喜歡用味蕾記憶旅行中美好片刻,一起加入安妮的天空,用相機與文字記錄生活的美好。

 

 

 

  

 

 延伸閱讀:

[台中親子餐廳] 一起一起繪本廚房 讓孩子走進繪本世界 餐點用心 免費繪本延伸活動  

[中和親子餐廳] Brick Works積木餐廳 組積木拚創意 多款創意餐點 中和環球店 

[中和環球] 萌翻了~米飛兔陪你一起用餐 進入繪本世界 Miffy X 2% CAFE試營運 

[西門 Fun樂砌 用積木造世界] 樂高親子餐廳 小孩的歡樂天堂  

[樂高積木餐廳 BRICK WORKS 小巨蛋分店] 超歡樂積木天堂 餐點多元化 大人來也會很開心 

[東區 莊園] 隱身巷弄裡的親子餐廳  

[內湖 卡菲特咖啡] 手工義大利麵令人驚艷 小小區親子遊戲間小人好嗨森 [三芝 伊亞藝術咖啡。淺水灣] 有草泥馬陪你吃飯 還有無敵海景喔 

[私藏不藏私]~適合親子同遊的雜貨小店 [景觀篇](圖多) 

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()