公告版位

DSC04096

冬天裡三五好友聚在一起吃烤肉是最過癮的事,吃過很多烤肉店,我非常推薦三角三韓國道地烤肉,這裡的烤肉方式非常特別,不是用炭燒,而是用大鍋蓋來烤,烤肉不加任何一滴油,最讓我感到滿意的是這裡還有專人桌邊服務烤肉,我們只要負責吃就好了,超幸福的。

三角三韓國道地烤肉保留了韓國的傳統風味以及祖傳秘方,加入台灣特有的食材肉類,讓滿滿一大鍋都是非常誘人的美味佳餚,除了燒肉好吃之外,三角三還有韓國特有的超好吃必點菜色,從蔬菜到燒肉,從飲品到冰品,絕無冷場的驚喜,讓我們在三角三留下不少歡樂的回憶。

店家資訊:

三角三韓國烤肉 (FB)

地址:新北市板橋區民族路68號

電話:02-2956-2016

營業時間:17:00-23:00

DSC04245

DSC04243

 三角三韓國道地烤肉在2015年12月在西門開了第一間店,因為頗受好評,在今年的5月在府中成立第二間分店。

夜幕低垂,冷冷的冬夜就是要大吃燒肉啊,府中站的三角三外觀是用木棧板搭建,門口像是不規則的山洞口,跟著我一起到三角三,來看看這裡有什麼必點好吃的燒肉料理吧。

DSC04039

三角三道地烤肉內部是工業風格。

DSC04031DSC04051

店內以四人桌為主,桌上都有專屬的抽油煙機,這樣在烤肉時油煙不會噴的到處都是。

DSC04049

 韓國的BBQ多以豬五花為主,所以牆上也有隻可愛的豬豬,豬尾巴也太俏皮了。

DSC04183

一般的韓國烤肉店都是以豬肉為主,其中以豬五花為最常見,而韓文的豬五花發音跟<三角三>極為相似,這也是店名的由來喔。

DSC04032

 三角三韓國道地烤肉老闆娘是韓國人,所以三角三的配菜多以韓國口味為主。我對這鍋蓋烤肉非常好奇,早期韓國的烤肉就是在鍋蓋上面烤,老闆娘將傳統的烤肉方式引進台灣,採用鐵鑄鍋蓋,每個桌子中間都有個超大鍋蓋,鍋蓋直徑長51公分。重達七公斤,鍋蓋下方是瓦斯爐,這鍋蓋很特別的地方可以調整斜度,下緣有個孔洞,可以將肉類多餘的油脂從這裡瀝到鐵盤上,是非常聰明的設計呢。

DSC04035

 我酷愛吃燒肉,不論是碳烤的,或是岩燒的,我都非常喜歡,但第一次用鍋蓋烤肉,覺得超特別的呢。

DSC04036DSC04052DSC04037

 桌上已經擺好了基本款蔬菜,這裡的菜盤有超多菇類,還有蘿蔓生菜,這裡的配料超多元,有泡菜、胡椒鹽、蒜頭、辣醬以及青辣椒,想要怎樣搭配都可以隨心所欲,愛怎樣配就怎樣配。

配料中我最推薦的是泡菜,這裡的泡菜也是店裡特製,相當涮口,有相當的辣度,非常過癮,也有著讓人想要吃個不停的爽口度呢。

DSC04047

 三角三的座位區有個特別的大抽屜,裡頭可以擺放所有人的衣服包包,避免在烤肉時會將味道沾附在衣服上,這點超貼心。

DSC04228DSC04229

三角三韓國道地烤肉的MENU是老闆娘親手繪製,相當可愛的手繪風, 讓人一目了然,而且菜單裡還有韓文,點餐還可以學韓文我覺得很有趣呢。

第一次來這裡的朋友挺推薦超值套餐,餐點多元化,也很省荷包喔。

DSC04057DSC04059

這次我們飲料點的是果汁以及韓國手工小米飲料,由韓國空運來台的小米每天熬煮8小時的美味飲品,喝起來頗像是台灣的薏仁漿,但又不會那麼濃稠,我超喜歡這個口味,這款小米飲料是限量版,賣完就沒有了。

DSC04055DSC04065

烤盤配菜有杏鮑菇、金針菇、馬鈴薯以及洋蔥,烤盤不加任何一滴油,蔬菜烤好更香甜呢!

DSC04079

三角三韓國專業烤肉最讓我喜歡的地方是有專人服務烤肉,蔬菜也都會幫我們剪成一口狀,我真心覺得這服務太優了。

DSC04073

我超愛吃烤馬鈴薯的,不沾任何醬就好好吃。

DSC04066

前排:豬五花 280元

我超愛豬五花肉啊,附有豬皮以及豐富油脂,豬五花可是韓國烤肉裡的不敗單品,而且一盤裡有三大塊,非常超值喔。

DSC04065 

DSC04081

完全不加一滴油,豬五花就大拉拉的躺在鐵盤上,蒜頭的香氣與豬五花的油脂相遇,逼出了陣陣香氣,蒜香與肉香的結合真是太誘人了。

專業的服務人員負責幫我們燒烤,頓時間肉香四溢,口水都快流出來了。

DSC04095

豬五花必須兩面都熟透才能食用,所以花費的時間較多,豬五花烤的恰恰的,且油脂都逼出來了,亮亮的肉面色則超誘人的。

DSC04099

服務人員還幫我們把肉剪成一口狀,太貼心了。

DSC04107

DSC04111

烤好的豬五花肉一點也不柴,超嫩口的說,單吃不沾醬就超好吃的。搭配蒜頭也很爽口。

DSC04116DSC04205

有肉有菜,白飯控的我立馬點了一碗白飯來配,但吃燒肉最合拍的就是生菜啦,生菜裡放滿獨家的配菜:洋蔥辣醬以及泡菜,再放上烤好的豬五花,

生菜的清爽以及配菜的辣度,搭配豬五花超好吃,不知不覺就吃了好幾個啊。

三角三的配菜裡泡菜是我們最愛的一道,而且配菜可無限供應,光泡菜我們就點了好幾輪,辣度非常夠,但不吃辣的我也能接受,大推薦呢。

DSC04090

牛小排 480元

四大片的牛小排滿布著美美的雪花,肉質都超新鮮,每一份都很厚實,不是那種薄片的肉片喔。

DSC04132

牛小排不需要烤太熟,五分熟即可入口。

DSC04133

牛小排非常鮮嫩,單吃就非常美味,牛小排的肉很有水分,每一口都超滿足的呢。

DSC04085DSC04087

釜山魚板湯 280元

魚板湯的湯頭類似台灣的黑輪湯,三角三的魚板是韓國進口,口感很特別,搭配台灣的白蘿蔔以及一些蔬菜燉煮,非常的清甜,冷冷的冬天喝上一大碗超暖心的。

DSC04128

(前)干貝 280元(六顆) (後)手掌蝦450元(六隻)

DSC04140

DSC04148

三角三的干貝都挺有厚度,干貝非常有海味,鮮甜不說,肉質也挺扎實的。

DSC04159

干貝不用烤太久,兩面微焦就可以食用囉,烤得兩面金黃的干貝吃起來好鮮美,滿口都是海味的鮮甜呢。

DSC04167

蝦子也貼心的幫我們將頭去掉,愛啃蝦頭的人一定可以啃的超過癮的。

蝦肉也非常厚實,讓我們吃的超滿足的。

DSC04124

石鍋蛋180元

這道也是家鄉的道地料理做法,用六顆全蛋調味後下去大火烘烤,底部會有些微焦,灑上些許蔥花以及蘿蔔塊,熱騰騰的石鍋蛋超嫩口,也很下飯呢。

DSC04184

松阪豬 350元

除了豬五花之外,我最愛吃的就是松阪豬肉,松阪豬肉非常鮮嫩,光看肉質的紋理就好誘人呢。

DSC04200

烤的微焦恰香的松阪豬有一種迷人的魅力,在鐵鑄盤中烤時仍保有肉質的厚度。

DSC04203

單吃松阪豬其實就很美味了,沾取胡椒鹽或是搭配洋蔥、辣醬也很過癮喔。

DSC04161

鐵鍋炒飯280元

我是超級飯控,雖然已經吃了一大碗白飯,仍然對鐵鍋炒飯相當期待,這鐵鍋炒飯必須等到所有的食材都烤過之後才能炒,算是壓軸的超級料理喔。

DSC04163

這炒飯可說是來三角三必點之料理,也是我這天最愛的一道菜,雖然辣的我一把眼淚一把鼻涕。

炒飯裡有韓式辣醬,紅通通的好誘人,上面還灑上超多蔥花,光看半成品就讓我超期待的。

DSC04209DSC04214

每顆飯粒上都充滿紅通通的辣醬,飯裡頭也有洋蔥,伴著蔥花拌炒,喔喔那香氣~~~~讓我吞了不少口水啊。

DSC04216

最後還豪邁的舖上海苔酥,讓香氣更上一層樓。

DSC04221

喔喔,這鐵鍋炒飯超美味的,辣度超夠,飯的香氣也相當迷人,飯炒得有點微焦,但仍保有米飯的軟嫩保水,炒飯相當有辣度,我吃的是一直流鼻涕,拼命喊辣拼命喝水,但也停不了我的進攻,這炒飯太好吃了,同桌的PEKO還說加上泡菜會更好吃,我想加上泡菜我應該會辣到眼淚直飆吧!

DSC04234

吃完飯別急著拍拍屁股走人,門口外有一台冰淇淋冰庫,挑支冰棒再回家吧。

韓式冰棒39元

DSC04231

韓式冰棒有四種口味,都是韓國進口的,這天是12月最冷的一天,但怎能錯過這冰棒的魅力呢。

DSC04236

冷冷的冬天吃冰棒最過癮了,這款冰棒味道超濃郁,還吃的到果肉,下回我還會想再來這裡買冰棒回家吃。

DSC04130

這次到三角三用餐,大讚這裡的服務,桌邊烤肉讓我們吃得超盡興,三角三肉質也相當優質,讓大家讚不絕口,韓國道地的料理非常美味,不管是配菜或是湯品,還是炒飯,都讓我留下深刻的印象。

想要三五好友聚餐大口吃肉,三角三一定可以滿足每個人挑剔的嘴喔。

DSC04237DSC04246 

(本文為體驗邀約合作文,內文為真心感受)

美食也是旅行的精華篇章,我喜歡用味蕾記憶旅行中美好片刻,一起加入安妮的天空,用相機與文字記錄生活的美好。

  

 

延伸閱讀:

職人三部曲 讓人允指留香的日式居酒屋~[手串本舖 串燒] 

[板橋 江子翠 MR.BUTTER Cafe]可愛柯基犬 手作、雜貨、甜點 用心烘焙的好店 寵物友善餐廳 [忠孝復興 微風建一食堂]無菜單料理 一道道驚喜美食讓你停不下嘴裡的讚嘆 

[板橋美食 歐炫先生 MR.OWEN CAFE'] 料多好滋味餐點 不限時友善親子餐廳 義大利麵 燉飯 澎派炸物  

[板橋早午餐 嘣啾 x GAUZA] 當法式薄餅遇到台式的餡料 不一樣的早餐新選擇 江子翠美食 

[板橋新埔美食] 巴克斯美式小館 多樣創意餐點 就是要征服你的胃 耶誕雙人套餐推薦 鄰近新北耶誕城 

[板橋 美食] 稜角室 注入靈魂與個性的三明治 義法料理與吐司的美味關係 

[板橋美食]FUN鬆廚房 街角遇見彩繪貓咪牆 數十種口味鬆餅 限量私房便當 

[輔大美食 柒串燒] 讚不絕口的涮口串燒 創新口味獨特風味 新莊 平價聚餐美食 /消夜/外帶/多種食材選擇 [台北 美食]川賀 居酒屋 忠孝敦化站美食 奶油螃蟹一鍋兩吃好過癮 絕對再訪的美味餐廳 

【民生社區美食】OFFICE by mastro 超優質肋眼牛排 貼心桌邊服務 大推蘋果派 

[忠孝復興站美食] 狗一下居酒屋 東區出現日式鳥居 創意日式餐點 /壽司/燒烤/炸物/ 

 

,
創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 加小菲愛碎碎念
  • 輪家也想跟你們一起吃烤肉啦!!!
    有專人服務最讚了~
    那個飲料是米露對吧!!甜甜的很好喝耶~XD
  • 好啊好啊 下次揪團啦
    有人幫忙烤超速西的

    安妮的天空 於 2017/01/14 23:51 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼