公告版位

 cats  

上班途中永遠匆匆忙忙,總來不及多看幾眼身邊呼嘯而過的景色,而在板橋熱鬧的街道轉角處,有一個FUN鬆廚房,小巧溫馨的店面,讓城市裡的匆忙在這裡放慢腳步。

FUN鬆廚房販售著限量便當,每天口味都不一樣,上班族中午時分外帶著走超方便。

除了限量口味便當之外,還有多達數十種口味的鬆餅,這裡的鬆餅熱呼呼的好吃,冷掉了又是另外一番風味,甜的、鹹的,任君挑選,鬆餅還可以試吃,老闆大方熱情的態度,讓小小角落充滿了歡笑聲。

FUN鬆廚房還大手筆請了專業的3D彩繪大師來替他們彩繪牆壁,FUN鬆廚房旁就是一大面的彩繪牆,有可愛貓咪陪我們等餐,在這裡野餐也是很愜意喔。

一起來FUN鬆廚房拍照打卡,這裡還有超好吃鬆餅等著你喔。

店家資訊:

FUN鬆廚房  (FB)

地址:新北市板橋區民族路73號

電話:02-8951-9086

營業時間:11:00-18:00(平日營業,假日休息)

DSC04334

 FUN鬆廚房位於板橋民族路上,對面是中華電信,距離板橋車站以及府中站都很近。

FUN鬆廚房小巧可愛,佔據巷弄的一角,店面雖小,還是貼心擺設了六個座位,這裡大部份是供應外帶服務,如果想要在這裡歇歇腳也是可以的。

DSC04332

 店家非常用心的請專業的彩繪師在店旁的牆壁上彩繪,瞧超萌超可愛的貓咪正舉著刀叉準備大快朵頤一番,一旁還有貓咪在享用甜蜜下午茶,幸福甜蜜的氛圍在巷弄裡溫馨展開。

點完餐也可以坐在這裡跟貓咪一起拍照,FUN鬆廚房老闆娘超大心,傍晚打烊後還會在這一區打上燈光,讓路過的朋友可以來這裡拍照,只能說巷子有這樣一面可愛的彩繪牆真是幸福呢。

DSC04340

店家在小小角落裡陳列了一面原料牆,將常使用的原料放在牆上。

DSC04345

FUN鬆廚房的鬆餅口味相當多,鬆餅麵糊是自己調的配方,這裡的鬆餅是熱呼呼的好吃,冷了也好吃,讓不怎麼愛吃鬆餅的我這天狂嗑了起來。

因為老闆很大方,想吃什麼口味老闆都會大方的讓你試吃。

甜的口味餡料超多,鹹的口味也不少,起士蛋、肉鬆蛋、燻雞、黑胡椒肉蛋........感覺可以當成午餐都沒有問題呢。重點是價格都好親民,這裡外帶包裝設計也很特別,外帶拿著走超方便又不會弄髒手,難怪一到中午時分這裡是大排長龍啊。

DSC04373

 超大方的老闆娘,熱呼呼的鬆餅試吃不免驚,撒上糖霜超美味的。

DSC04462

 這裡試吃沒有極限,試吃品並非只有原味,只見店員又在上面加上焦糖。喔喔~~~甜而不膩的香氣讓我又不禁多吃了幾塊。

DSC04466

不一會,試吃盤上又放滿了草莓QQ鬆餅,草莓QQ口感非常特別,FUN鬆廚房的鬆餅熱的時候吃起來軟軟綿綿的,冷了之後並不會變得硬硬的,口感還是軟軟的,草莓QQ口味非常特別,QQ好像是鬆餅裡的彩蛋一般,每一口都讓人感到驚喜與美味呢。

DSC04384

 趕著上班的朋友這裡也有貼心外帶包裝的鬆餅,外帶著走超方便,完全不用等。

這樣包裝的鬆餅老闆在包裝時也是有設計的,生菜類的產品會先將水份瀝乾,再將鬆餅放入,這樣的鬆餅不管何時吃都能保有鮮度,口感完全不會走樣喔。

DSC04423  

除了鬆餅之外,最讓這附近上班族搶購的便是每天都有不同口味的限量便當,每天老闆娘都要花心思去設計菜單,讓上班族中午不用煩惱吃什麼了。

DSC04425

便當有兩菜一主食,還有白飯,每個便當會附飲料一杯,一份100元,每天三種口味輪番上陣,賣完就沒有了。

當天在這裡用餐時才12:00多,便當已經賣完,速度也太快了啦!

DSC04375

店家會在店內以及粉絲頁公告每天菜色,光是看菜單肚子都餓了。

除了限量便當之外,還有現煮義大利麵,便當以及現煮義大利麵一份都是100元,還附飲料喔。

DSC04396

便當都是兩菜一主餐,便當底下還有滿滿的白飯。

01  

每天的主餐都不一樣,但絕對都是超可口又豐盛,上層裝盛滿滿的配菜,有媽媽家常菜的親切滋味。

唐揚雞塊外皮超酥,雞肉口感也很扎實,搭配店家自製的白醬相當美味,唐揚雞炸的酥酥的又不油膩,非常下飯呢。

香酥鱈魚塊用麵衣裹成條狀,吃起來口感偏硬,但魚本身是鮮美的,也很入味。

韓式泡菜豬肉的醬汁讓我可以吃好幾碗白飯啊~超濃超多的獨家泡菜醬汁超級下飯耶,不過豬肉口感偏硬,有點小可惜。

DSC04402

最讓我讚不絕口的是FUN鬆廚房用的白飯是西螺米,這白米飯超好吃,我覺得白飯對了便當就成功了一半,來FUN鬆廚房一定要試試他們家的私房便當喔。

DSC04410

坐在貓咪彩繪牆邊跟姊妹一起野餐也別有樂趣呢。

DSC04369

 

FUN鬆廚房的貓咪彩繪牆旁是一棵超大的楊桃樹,結實纍纍的果樹不時飄落下超巨大的楊桃,算是給客人的驚喜吧。

DSC04426

FUN鬆廚房最推薦的仍然是鬆餅系列,這天品嘗了抹茶紅豆口味大為驚人,紅豆超飽滿耶,非常札實,而且鬆餅裡滿滿的紅豆超好吃。鬆餅麵糊裡加上抹茶,有著淡淡的茶香味,不愛抹茶的我也為之著迷,過兩天我又自己買了一個來吃,抹茶紅豆真的好搭,這樣一個鬆餅也只要銅板價30元,不過都是限量供應,賣完就沒有了。

DSC04456

楓糖QQ鬆餅裡有滿滿的QQ楓糖,甜滋滋的但不會太膩口,當下午茶最適合了。

DSC04500

DSC04499

夏威夷鬆餅 45元(此為夏威夷果醬特寫圖)

夏威夷將是芒果與鳳梨果醬的融合,吃起來酸酸甜甜,非常解膩,夏威夷醬的果肉都超大塊,每一口都可以咬到果肉酸酸的口感,超級推薦。

DSC04496

DSC04501

草莓醬鬆餅 45元(圖為草莓醬特寫)

本以為草莓醬是一般的草莓果醬,沒想到FUN鬆廚房下重本耶,草莓醬裡有超大顆的草莓,酸咪酸咪的口感超好吃。

DSC04495

鹹鬆餅肉鬆蛋 25元(半份)50元(整份)

鹹鬆餅一樣很精采,我選了最簡單的肉鬆起士蛋的組合,裡頭竟然有滿滿的生菜,煎蛋也有大大一片,還有鋪的滿滿的肉鬆加起士,這樣半份也只要25元,根本比早餐店的三明治還要便宜啦!

DSC04453

值得一提的是現點現做的鬆餅會包裝成這樣兩大份,每一小份都是兩大片鬆餅,分量沒有縮水喔。這樣的設計是為了能在品嘗鬆餅時不會將陷料滴落的到處都是,是非常貼心的設計呢,如果是三五好友一起來買鬆餅,還可以交換口味來品嘗。

DSC04446

坐在吧檯旁欣賞每一份鬆餅的出爐是件幸福的事情,鬆餅香氣不斷飄來,瞬間空氣中都是這樣甜蜜的香氣。

DSC04364

DSC04348

貓咪彩繪牆非常亮眼,這天跟貓咪拍了好多可愛的照片,完全玩開了。

DSC04352DSC04357

嘻嘻~我來幫貓咪倒茶。跟貓咪彩繪牆互動也非常有趣,只是在這裡拍照要注意一下來車喔。(畢竟這裡是小巷子,人車還挺多的)

DSC04440

中午時段排隊人潮湧現,都是來買便當的,還好我有搶到三個便當啊!

DSC04378DSC04380

附上MENU給大家參考,店家不時會有隱藏版口味出爐喔,老闆娘非常喜歡變換菜色,每次來都會不同的驚喜喔。

DSC04474

FUN鬆廚房有美味獨特的鬆餅,輕巧便利的包裝帶著走也很時尚,私房便當限量供應,每天都有不一樣的口味,天天吃也不會膩。

彩繪貓咪牆好拍又好玩,轉進街角裡遇見的幸福味道,就是FUN鬆廚房的用心料理。

DSC04381

 

(本文為合作文,內文為真心感受)

 美食也是旅行的精華篇章,我喜歡用味蕾記憶旅行中美好片刻,一起加入安妮的天空,用相機與文字記錄生活的美好。

  

FUN鬆廚房還有姊妹店--FUN空趣,也是非常有創意的親子餐廳,改天再來朝聖跟大家分享喔。

 DSC04347

 

板橋美食延伸閱讀:

[板橋 甜點] Ten Ten Den Den 點點甜甜 隱藏板橋巷弄人氣甜點店 文末附交通路線 

[江子翠早午餐] 182 PANCAKE 來一場華麗的鬆餅派對 

[板橋 Petit Tuz小兔子]南法風情雜貨鄉村風 超療癒茶具組  殺光記憶體的美麗餐廳 

[板橋美食 歐炫先生 MR.OWEN CAFE'] 料多好滋味餐點 不限時友善親子餐廳 義大利麵 燉飯 澎派炸物  

[板橋早午餐 嘣啾 x GAUZA] 當法式薄餅遇到台式的餡料 不一樣的早餐新選擇 江子翠美食 

[板橋 美食] 稜角室 注入靈魂與個性的三明治 義法料理與吐司的美味關係 

[板橋新埔美食] 巴克斯美式小館 多樣創意餐點 就是要征服你的胃 耶誕雙人套餐推薦 鄰近新北耶誕城 

[板橋早午餐] 起點咖啡 不限時餐廳 餐點分量十足  

[板橋美食 Gatsby蓋子美式餐廳] 美式工業風格餐廳 誘人花生醬菠蘿漢堡  [板橋 早午餐] Cafe'AN ,taipei 隱身巷弄裡的美好時光 提供免費插座 不限時溫馨老屋空間 

,
創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 蘇菲
  • 這間鬆餅真的很好吃
    貓咪彩繪牆好看又好拍
  • Bernice 小芬
  • 好可愛的彩繪牆,便當會讓人想買來吃看耶

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼