我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC04281

  板橋早餐又有生力軍,顛覆早餐以吐司為主的組合,首次嘗試以法式薄餅來出招,當法式的薄餅與台式的配料搭在一起,擦出不少新奇的火花,這一捲讓我深深愛上。

位於江子翠站的嘣啾 X GAUZA 剛開幕不久,嘣啾 x GAUZA在超不起眼的路口轉角裡,雖然地點不好找,但這次造訪,店裡是滿滿的人潮耶,看來法式薄餅的魅力可不小。

嘣啾是法語的早安,GAUZA是台語發音的早安,兩者文化大相逕庭,但美食無國界,台式與法式相融,讓我好好奇這樣的搭配是怎樣的口味。

這裡的法式薄餅搭配的是台式的配料,有肉鬆、自己醃製的雞肉、火腿、黃瓜、番茄等一般常見的早餐素材,法式與台式的相遇,讓板橋的早餐多了新亮點。

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()