公告版位

cats

歐炫先生位於板橋車站前,這裡不管是搭車前來或是開車都很方便,如果是開車前來可以停在板橋高中地下停車場。這裡有超優質的義大利麵、燉飯,餐點都是親民價格,餐點內容卻是超級澎派,CP值非常高,這裡的空間也非常舒適寬敞,有家的溫馨感,不管是跟朋友聚餐、或是單獨前來享用午晚餐都非常合適,多元化的餐點也可以滿足不同朋友的需求,想要吃飽又吃巧,歐炫先生是很不錯的選擇喔。

店家資訊:

歐炫先生 MR.OWEN CAFE' (FB)

地址:新北市板橋區公館街15號 (板橋車站前往土地銀行旁巷子進去,第一個路口左轉,直走約5分鐘)

電話:02-2966-1598

營業時間:11:00-20:00  星期二公休

DSC03510

 走進歐炫先生裡,家的溫馨氣息油然而生,潔淨的木質桌椅舒適的像是家裡的餐廳一般,還有復古的沙發區,感覺就是坐下去會不想起身的柔軟啊!

DSC03509

 歐炫先生空間非常明亮,這裡不限制用餐時間、還附有免費WIFI,店裡的音樂是老闆精選過,都非常好聽,想要在這裡窩一下午也很愜意。

DSC03516DSC03534

 歐炫先生的LOGO是一個圓圓的鬍子先生,鬍子先生會化身出許多角色,非常可愛,這些可愛插圖可是出自美麗的老闆娘之手,老闆與老闆娘都不是餐飲科班出身,老闆以前是電子業,老闆娘是美術科班出身,所以店裡所有插圖都是老闆娘所創作,會開這間店是因為老闆老闆娘喜愛美食,想要開一間讓大家能吃得很開心很滿足的餐廳,歐炫先生的命名也跟老闆名字諧音有關,店裡充滿了兩人的愛。

DSC03511

 廚房吧檯就設在餐廳的後面,透明化的設計老闆可以更加親近客人的需求。

DSC03517

 歐炫先生也是一間親子友善餐廳,看到我們有帶小朋友來,立刻拿出兒童餐具,這些餐具花色一點也不馬虎,上面還有濃濃的巴黎風呢!

老闆目前有一個女兒,老闆有給我看照片,是個萌萌滴小嬰兒啊,也因為有小孩的緣故,對小朋友的到訪也特別關愛,這點非常加分喔。

店裡也有兒童餐椅,小朋友來也可以坐在屬於自己的座位上用餐。

DSC03525

DSC03528

 歐炫先生目錄設計讓人一目了然,勾選好自己想要的餐點,再到櫃台點餐結帳就可以囉!

歐炫先生餐點從60起跳,150元就能吃到滿滿配料的義大利麵。這裡不收取服務費,餐點都是現點現做,上餐點的速度沒有那麼快,但每一份豐盛的餐點背後都是用心的料理,所以耐心的等候是非常值得的喔。

這裡很貼心的地方是還可以選擇加麵耶(+30元),大食客就不要客氣了,加麵就對了。

素食者也有專屬的料理方式,歐炫先生各方面都很替消費者著想,大大大加分啊!

DSC03556

 歐炫先生異國拼盤 290元

如果是多人前來,我非常推薦可以點一盤異國拼盤喔。

這異國拼盤裡有莫芝拉起士條、英式魚排、薯條以及花枝圈,炸得金黃香酥的炸物拼盤一上桌香氣四溢,一點也沒有油膩感,涮口又好吃。

DSC03558

 炸物拼盤每一種食材量都好多,堆起來像小山一般。花枝圈超級好吃,麵衣薄博脆脆的,吃的到新鮮花枝的鮮美。厚實的魚排咬下去是很鮮嫩的口感。

莫芝拉起士條比較可惜,不知是不是炸過頭,我一直無法牽絲,但整體吃起來是好吃的,最後的薯條也相當酥脆,這一盤豐盛的炸物好適合三五好友搭配飲料一起享用,

超值又美味喔。

DSC03579DSC03575

番茄辣味雞肉麵  160元 A:單點餐點+49元,可選70元飲品一杯(超過補差價)
                               B:單點餐點+99元,有今日濃湯+薯條+70元飲品一杯(超過補差價)

歐炫先生的義大利麵以及燉飯配料、醬料都是每天採買食材自己料理,不使用料理包,所以吃得到這裡獨特的風味。

雞肉軟嫩度適中,麵條非常入味,軟硬度恰恰好,這一份義大利麵有特別加辣,老闆堅持所有的原物料都是現點現做,所以雞肉與義大利麵的味道是一模一樣的,

老闆的堅持很令人感動耶,雖然要等比較久一點啦!

瞧瞧,這一份義大利麵雞肉也太太太多了吧~而且番茄醬汁也完整包覆所有的麵條,愛吃辣味的朋友也可以跟老闆調整辣度喔,這一盤辣度超夠勁,同行的誠哥大讚好吃。

DSC03580

 蒜香白酒蛤蠣麵 170元

這一盤蛤蠣量也太多太多了吧,扎扎實實擺了兩圈耶,帶著蒜香的嗆辣以及白酒的調和,這一盤義大利麵吃起來相當過癮。

蛤蠣給的大方之外,新鮮度也相當好,因為我之前跟兔拔兔麻他們去板橋另一間餐廳吃蒜香蛤蠣麵就吃到整盤臭酸的蛤蠣啊!所以這次能吃到整盤都是鮮美的蛤蠣我們都不禁相視而笑。

DSC03585

 每一顆蛤蠣也都充滿香料,吃起來超過癮,能夠一次吃到這麼多的蛤蠣太滿足了。

我也很喜歡歐炫的麵條,老闆的堅持是對的,每一種口味的麵條都非常入味。

DSC03662

 吃完的蛤蠣殼堆疊的這樣多,每一個蛤蠣都是新鮮的,才會吃得這樣乾乾淨淨不留一點痕跡啊!

DSC03612

 奶油海鮮燉飯 210元

剛剛的蛤蠣義大利麵料多味美,這一盤海鮮燉飯更是讓我們驚呼不已,

歐炫的餐點配色都好好看喔,海鮮燉飯簡直是海洋總動員,貼心撥了殼的鮮蝦、擺了一大圈的新鮮蛤蠣、還有超大厚實的花枝隱藏其中,

這一盤燉飯顛覆我對一般燉飯料總是很細碎讓人感覺不出它存在的刻板印象。

燉飯不會太過濕潤軟爛,仍保有米飯的完整口感,燉飯充滿奶香味,但不會讓人感覺太膩口。

DSC03611DSC03642

 海鮮都處理得相當細緻,蝦子除了去殼,連腸泥都去得乾乾淨淨,花枝也超大圈,這一盤可說是店裡的人氣王,下回我來的話一定要自己點一盤來吃個痛快啊~

DSC03607  

青醬野菇雞肉燉飯 160元

前我是不吃青醬的,自從吃過我的愛店EATING的青醬義大利麵之後,我從此愛上青醬,但同時也對青醬十分的挑剔。

這盤燉飯裡依舊藏了不少配料,香菇以及杏鮑菇結結實實地擺滿一整盤,而且塊頭不小,燉飯裡還有不少蔬菜,口感很清爽,青醬不會太濃郁,帶點淡淡奶香。

每一顆米飯都完整包覆著青醬,相當入味且非常好吃,是我心目中前三名的青醬風味。

DSC03637

 燉飯裡的雞肉也很大塊,雞肉混合著青醬的爽口,有種春天微風吹過的滋味,歐炫的餐點CP值都好高,整盤燉飯料超多,不管是菇類或是雞肉都能讓人吃得相當滿足。

DSC03543

 新鮮水果茶 100元(用餐可以折抵70元)

別驚訝,歐炫的水果茶就是這樣大壺喔,老闆還貼心準備幾個精緻的杯子讓我們可以分享,超大心。

歐炫先生的杯子都挺美的,有種在吃英國下午茶的古典味道,歐炫在細節上真得非常用心。

DSC03545

 在點水果茶前有特別詢問老闆水果茶是否用茶包,得到的答案是"水果茶是用水果+紅茶自己熬煮的",現在很少可以喝到自己熬煮的水果茶啦,這一大壺水果茶裡有不少水果片,酸酸甜甜,淡淡紅茶基底的茶香,這水果茶略帶苦味,原因是老闆加了水果皮進去熬煮,所以才有天然的苦澀味,但這一點也不失去水果茶的甘醇,非常爽口好呵。

DSC03568

(左起)冰伯爵鮮奶茶 單點90元 -冰淇淋紅茶單點100元-冰皇家伯爵茶80元(點套餐可折抵70元)

DSC03656

綠豆沙牛奶 90元

除了我點的水果茶之外,讓我最想念的就是這杯綠豆沙牛奶了,這杯綿密到不行的綠豆沙牛奶非常濃郁,綠豆沙與牛奶極致的融合,是我這天的最愛。

DSC03628DSC03654

 歐炫先生非常適合聚餐啊,這天跟IRENE誠哥以及小兔子一家人提前在這裡度過美好的聖誕節聚餐,大家在餐桌上開心的談笑吃著美食,最喜歡這樣的友情啦!

DSC03663

 飯後的甜點時光我們選擇焦糖水果冰淇淋鬆餅  160元

是的,你沒有看錯,這樣一大分滿滿水果的鬆餅加上明治冰淇淋只要160元,非常超值。

DSC03667

 明治冰淇淋給了兩大球,上面還有堅果類,我超愛吃堅果,一口冰淇淋搭配鬆餅就是最甜蜜的甜點時光。

DSC03674

 最後用美式熱咖啡畫下這一餐最完美的句點,是說歐炫的茶盤組好美喔,有種在享用貴婦下午茶的氛圍呢。

DSC03678 

歐炫先生餐點讓我非常滿意,店裡輕鬆溫馨的氣氛讓人感覺像在家裡一樣的自在,板橋除了早午餐的選擇,歐炫料多味美的義大利麵以及燉飯絕對可以滿足你的味喔。

(本文為合作文 ,內文為真實感受)

美食也是旅行的精華篇章,我喜歡用味蕾記憶旅行中美好片刻,一起加入安妮的天空,用相機與文字記錄生活的美好

 

店家資訊:

 歐炫先生 MR.OWEN CAFE' (FB)

 地址:新北市板橋區公館街15號 (板橋車站前往土地銀行旁巷子進去,第一個路口左轉,直走約5分鐘)

 電話:02-2966-1598

 營業時間:11:00-20:00

不限時/素食可/免服務費

板橋美食文章連結:

[板橋 美食] 稜角室 注入靈魂與個性的三明治 義法料理與吐司的美味關係

[板橋 Petit Tuz小兔子]南法風情雜貨鄉村風 超療癒茶具組  殺光記憶體的美麗餐廳   

[板橋新埔美食] 巴克斯美式小館 多樣創意餐點 就是要征服你的胃 耶誕雙人套餐推薦 鄰近新北耶誕城 

[板橋早午餐] 起點咖啡 不限時餐廳 餐點分量十足  

[板橋 江子翠美食]1925 CAF’E 日式風餐點超迷人 美式工業融合懷舊復古風 還有好多動漫公仔陪你用餐 

[板橋美食 Gatsby蓋子美式餐廳] 美式工業風格餐廳 誘人花生醬菠蘿漢堡  

[板橋江子翠美食] RainbowHoliday Caffè&Bar 讓少女心大激發 好拍好玩 江子翠新亮點 

[板橋 美食]Chatting愜庭洋廚 /早午餐/燉飯義大利麵/優質庭園餐廳/鄰近板橋車站 

[台北 美食]CAFE de GEAR 老房子新靈魂 古董老件元素 鹹派甜點深得我心 中正紀念堂美食 

[板橋 早午餐] Cafe'AN ,taipei 隱身巷弄裡的美好時光 提供免費插座 不限時溫馨老屋空間 

[新北市早午餐餐廳特輯 ] 板橋 中和 新莊 樹林 其他地區 * 持續更新中* 

 

, , ,
創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • princess芸
  • 推1
    這間感覺好讚喔
    而且份量好多離車站又近
    下次我們聚會也可以約這裡喔哈哈哈
  • 板橋好吃好拍的超多間
    我還有很多口袋名單喔 嘻嘻

    安妮的天空 於 2017/01/04 22:58 回覆

  • lugai0825
  • 拍攝的照片很好看~去了有些失落感~稍雷
  • 謝謝您的反應,當天品嘗的時候覺得料理都很不錯,不知道您是點哪一道出現問題呢?
    我可以協助反映給店家,請他們要改進喔。

    安妮的天空 於 2017/02/05 21:34 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼