公告版位

03  

三明治是最親民也是最方便的早餐選項,在板橋新埔站稜角室專賣三明治,這裡的三明治走的不是親民價格路線,但卻有著讓人舉起大拇指稱讚的澎派美味。

稜角室顛覆一般早午餐的拼盤式餐點,三明治每一口都是令人讚嘆的好滋味,這裡的三明治非常不一樣,裡頭夾的不是一般常見的火腿番茄,厚實的吐司裡搭配的是一道道精緻的義法料理,一盤三明治搭配糖心蛋,生菜及特製紅茶,澎派又美味,創意滿點的料理讓我留下非常深刻的印象,也是我非常推薦的早午餐餐廳喔!

DSC03488

稜角室位於新埔捷運站五號出口,步行只需3分鐘,五號出口往左邊方向前進,彎進光武街,往裡頭直走就到了。

稜角室柔和的淺藍是我喜歡的色調,溫暖的燈光從大片的玻璃透出,顯得溫馨感十足。用餐時間餐廳裡是滿滿的人潮,還好我有事先訂位,否則可能要等候了,建議來此用餐的朋友要先訂位喔。

店家資訊:

稜角室 FB

地址:新北市板橋區光武街8號

電話:02-2256-2094

營業時間:9:00-18:00

周二公休

DSC03397

雖然稜角室賣的是三明治,不過中午用餐時間餐廳裡依舊是滿滿滿的人潮啊,網路上關於這裡的介紹文不多,可見口碑一定是非常好。

會知道這間店是部落客BANBI強力推薦,所以這次好姊妹要聚餐我就馬上想到這間餐廳,兩位美女姊妹一致讚美這間餐廳,連我自己都想要再二訪,因為這裡的三明治太好吃了,即使單價真的不是太漂亮,但值得我再訪品嘗。

DSC03476

DSC03486DSC03423DSC03421

用餐的這天因為店裡客滿,我只能利用翻桌時間空檔趕快拍幾張。

稜角室的餐廳空間不算太大,但是桌與桌之間不會擺得太密集,店裡主要色調是以原木與白色為主,潔白牆面點綴美麗的乾燥花束許多可愛小物,和簡單又討喜。

座位有三人的圓桌、四人的原木長桌、以及雙人的高腳桌椅,清新的擺設帶點時尚感。

DSC03481

DSC0342505DSC03432

稜角室是半自助式,要自己到櫃檯點餐結帳,餐具飲水自取,所以也不收取服務費喔。

吧檯旁的雜貨區是讓我亮大眼睛捨不得移開腳步的一區,這裡有不少美麗的乾燥花圈,還有超級療癒的擺飾,整個陳列架是聖誕樹造型,

搭配閃亮亮的球體顯得好有過節的氣氛。

 DSC03438

稜角室的餐點很特別,除了一盤三明治之外,還搭配配菜(農場嫩葉生菜/黑松露油蜂蜜脆薯/雲林紅心炸地瓜,三選一)、牧場蛋(半熟糖心蛋/半熟太陽蛋,二選一)、副餐紅茶(更換其他茶飲可折抵30元)

DSC03398

附餐紅茶甘甜清爽,特別一提的是糖水皆為冰糖熬煮,所以喝起來有一點特別的甜味,我選擇的是全糖,但仍感覺不會太甜,紅茶不澀,挺好入口的。

DSC03424

主餐上場前先介紹配菜們,光是配菜就讓我們食指大動啦。

DSC03401

配菜之一:黑松露油蜂蜜脆薯

用玻璃杯盛裝金黃脆薯,稜角室的薯條酥酥脆脆,不會有炸物的油耗味,薯條上還有淡淡的黑松露油蜂蜜,甜甜鹹鹹的我挺喜歡這樣的口感。

DSC03413DSC03411

牧場蛋有兩種選擇:半熟糖心蛋以及半熟蛋。糖心蛋切開是很誘人的金黃蛋液,半熟蛋一向是我喜歡的口味,可惜搭配的和風醬汁以及柴魚片不是我愛的風味,

姊妹們說糖心蛋很好吃,下回來我可能就會直接點糖心蛋了。

另外想要誇獎一下稜角室用的餐盤,不管是點點風或是條紋風,都好美喔,光看這些餐具心情就很好呢。

DSC03417

配菜之一的農場嫩葉生菜使用的不是一般常見的蘿蔓生菜,而是搞剛的用較高檔的紅橡樹生菜、火焰生菜、蘿蔔絲以及紫洋蔥,

用的和風醬汁搭配百香果醬汁,帶點酸酸的風味,搭配生菜好清爽。

DSC03439

楓糖厚切培根烤蘋果  198元  搭配(配菜農場嫩葉生菜/黑松露油蜂蜜脆薯/雲林紅心炸地瓜,三選一)、牧場蛋(半熟糖心蛋/半熟太陽蛋,二選一)、副餐紅茶(更換其他茶飲可折抵30元)

這道三明治是我這天最愛最愛的三明治,單價不高,風味超獨特,第一次來稜角室的朋友可以點這道品嘗一下。

一上桌先是被這美麗的烤蘋果片給吸引,再來就是淡淡的楓糖香氣撲鼻而來,感覺這道三明治好少女心喔。

烤蘋果片與厚切培根間還夾著切達起士,吐司裡也有滿滿的生菜,色彩繽紛,營養也滿分。

DSC03441

稜角室的三明治吐司是用厚片土司,吐司用奶油烤過,吃起來有烤過酥酥的口感。

我一向不愛吃培根,但稜角室的厚培根卻讓我讚不絕口耶,厚培根不會過於死鹹,帶點楓糖的甜味,軟硬恰到好處,烤蘋果一整個征服了我的嘴巴,

如果有出烤蘋果這項單品我一定會點來吃,烤蘋果沾滿了楓糖,清爽香甜,吃起來有幸福的味道,搭配厚培根一起吃,非常絕配呢。

DSC03448

嫩煎生食級鮭魚  298元  搭配(配菜農場嫩葉生菜/黑松露油蜂蜜脆薯/雲林紅心炸地瓜,三選一)、牧場蛋(半熟糖心蛋/半熟太陽蛋,二選一)、副餐紅茶(更換其他茶飲可折抵30元)

點綴著紅石榴上場的是嫩煎鮭魚三明治,紅石榴好美喔,像是雪花般灑落在三明治上,好有耶誕氣息,嫩煎鮭魚上面還有焦糖鳳梨醬,果香與鮭魚的融合,是一場華麗的味蕾之旅。 

DSC03443

怎會有這樣美麗的三明治啊~私心覺得這道三明治好美喔,忍不住多幫她拍了幾張寫真。

DSC03446DSC03447

一般的鮭魚都是薄片,但稜角室的鮭魚是厚實的魚塊,分量好多喔,鮭魚煎過香氣十足,愛吃鮭魚的朋友可別錯過這一道。

DSC03454

油封鴨腿洋芋餅 288元 搭配(配菜農場嫩葉生菜/黑松露油蜂蜜脆薯/雲林紅心炸地瓜,三選一)、牧場蛋(半熟糖心蛋/半熟太陽蛋,二選一)、副餐紅茶(更換其他茶飲可折抵30元)

三明治裡竟然有油封鴨腿,我覺得好特別喔,這道也是稜角室經典三明治,風味非常獨特喔。

DSC03469

油封鴨腿是功夫菜,可見這道三明治十足用心,將鴨腿肉撥絲放進洋芋餅內,再裹粉油炸,炸的酥酥的洋芋餅裡有滿滿的馬鈴薯泥,鴨腿肉超嫩口,份量也不少,

洋芋餅上有蒜味美乃滋,如果搭配醬汁一同入口口味上比較重,單吃味道已經非常足夠。

這道吃到最後會稍微有點膩口,建議可以多人一同分享。

DSC03473

裡頭鴨肉非常多,鴨肉處理得非常好,油脂嫩度都恰到好處,我個人非常喜歡鴨肉的表現。

DSC03450

三個人滿滿一桌的菜餚,這天吃的超幸福又滿足。

DSC03479

吃完餐點是姊妹的禮物交換時光,大家都說沒準備什麼,結果三人的禮物還擺滿一整桌啊~~~。

15541340_1325042464183499_3790787175834332521_n  

幸福的姊妹約會,順便幫姊妹打一下廣告,兩位都是超正的美女部落客啊!!!

YOYO大口吃大步走

Claire's Diary。C妞日記 x 臘腸寶貝 Tila

DSC03484

稜角室餐點非常用心,這裡的餐點很時尚,店裡的人情味十足濃厚,即使店內一直是客滿狀態,但服務人員仍然都很熱心服務喔。

稜角室堅持所有原物料都是自己製作,吐司、醬料、三明治裡的所有食材,都是自己醃製料理,三明治裡包的不只有美味,還有老闆的個性與食物的靈魂。

吃膩了一般的早午餐,來稜角室,找回對食物的感動。

文末附上MENU給大家參考喔。

DSC03387DSC03391DSC03386DSC03389DSC03390DSC03388DSC03388DSC03392DSC03489 

店家資訊:

稜角室 FB

地址:新北市板橋區光武街8號

電話:02-2256-2094

營業時間:9:00-18:00

周二公休

板橋美食延伸閱讀:

[新北市早午餐餐廳特輯 ] 板橋 中和 新莊 樹林 其他地區 * 持續更新中* 

[板橋 江子翠美食]1925 CAF’E 日式風餐點超迷人 美式工業融合懷舊復古風 還有好多動漫公仔陪你用餐 

[板橋美食 Gatsby蓋子美式餐廳] 美式工業風格餐廳 誘人花生醬菠蘿漢堡  

[板橋 甜點] Ten Ten Den Den 點點甜甜 隱藏板橋巷弄人氣甜點店 文末附交通路線 

[板橋 Petit Tuz小兔子]南法風情雜貨鄉村風 超療癒茶具組  殺光記憶體的美麗餐廳 

[板橋 早午餐] Cafe'AN ,taipei 隱身巷弄裡的美好時光 提供免費插座 不限時溫馨老屋空間 

[板橋江子翠美食] RainbowHoliday Caffè&Bar 讓少女心大激發 好拍好玩 江子翠新亮點 

[板橋 美食]Chatting愜庭洋廚 /早午餐/燉飯義大利麵/優質庭園餐廳/鄰近板橋車站 

[板橋早午餐] 起點咖啡 不限時餐廳 餐點分量十足  

[板橋新埔美食] 巴克斯美式小館 多樣創意餐點 就是要征服你的胃 耶誕雙人套餐推薦 鄰近新北耶誕城 

 

歡迎加入安妮的天空粉絲團

 

好吃好玩都在這裡喔!!

 

 

 

 

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • yoyo
  • 三明治好吃耶~~~
    感覺可以再來!!
  • princess芸
  • 三明治感覺好好吃耶
    而且料好豐富
    話說你們三個都好美喔
    看到了美人美食真是一大享受啊^^
  • G子
  • 哇 人滿滿的耶
    感覺真的很好吃!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼