公告版位

DSC02145

 能在一早吃到美味的早午餐是讓人感到愉悅的事,除了美味的餐點之外,餐廳的擺設也常被我列為探訪的重點之一。

這間位於新莊捷運站附近的[糧好早午餐]熱騰騰新開幕一個多月,餐廳風格非常清新雅致,餐點裝飾小物也大為吸引女生來拍照,

新莊越來越多這樣優質的早午餐餐廳,身為新莊人真覺得是一件幸福的事啊!

DSC02091

 糧好早午餐鄰近捷運新莊站,步行大約15分鐘,距離廟街以及新月橋都很近,吃完早餐再去散個步是很棒的行程規劃喔。

糧好早午餐藏身在新莊廟街附近,很意外這裡竟然有這樣一間優質的餐廳,來到廟街,不用只能吃小吃啦。

一走進糧好,便感覺到店裡優雅的風格非常與眾不同。

帶有淡淡香氣的乾燥花在店裡四處隨興擺設,營造出一種浪漫的氣息,灰與白相間的牆面,帶點斑駁陳舊的情調,這樣的復古色調著實讓我喜歡,

牆面上的大大糧好生活字樣好文青,長長木桌擺設了好有溫度的乾燥花,感覺在這裏翻翻書或是喝杯咖啡都是詩意啊。

餐廳資訊:

糧好早午餐 FB

地址:新北市新莊區新泰路29號(鄰近新莊站,步行約15分鐘)

電話:02-2206-0823

營業時間:08:30-17:00

平日不限時

DSC02087

DSC02081

 糧好早午餐的前身是板橋LEON早午餐,LEON的招牌也藏在店裡一角,隨口問了店長為何要搬遷呢?原來是因為板橋店租約到期,所以搬遷到新莊。

之前一直想造訪卻找不到機會造訪過的店,現在搬到離我很近的新莊,感覺是一種緣份啊。

DSC02084DSC02086

 許多復古小物簡單的擺設,我就愛這樣的簡單俐落。

DSC02088DSC02089DSC02102

 糧好早午餐空間其實不大,但座位卻非常有巧思,有長長的大木桌,還有適合四人座的木桌,大理石的圓桌,以及復古的沙發區,

不同元素的融合卻又那樣的和諧,真的是要有很強的美感才能做到耶。

DSC02096DSC02097

 靠著玻璃窗的潔白長桌好美喔,我愛這樣的自然光,上面的乾燥花色彩好繽紛,柔柔的色調看了心情大好。

DSC02100DSC02130

DSC02128

 鐵網上擺放了ZAKKA風格的小物,感覺隨興,卻又是一派的和諧,好愛這一面牆,好有日雜的清新風啊。

DSC02107DSC02143

 最近夯到不行的大理石桌也在這裡出現,這桌子拍照超美超美的,冷冽的白非常適合拍照喔!(到底是來吃飯還是拍照啊XDXD)

而且鏡頭隨便一掃,店內拍起來都像是電影場景那樣的美,啊~這絕對不是我會拍。

DSC02092

 順道一提,這裡的書不多,但都挺好看的,這天看了宅女小紅的書,內容超爆笑又寫實,讓我欲罷不能啊(下回在把後半部看完)。

DSC02099

 糧好的牆面走的是簡約風格,但卻又不失單調,柔美的乾燥花圈以及綠意的植栽都是店裡美麗的風景。

DSC02108

 醬料區也好可愛,順便一提,糧好不收取服務費,餐具服務人員都會隨桌送上,很貼心喔。

而且啊~他們的服務也太好了,我要離開時還有人來替我開門,是否太貼心(立刻加1000000顆心)

DSC02110DSC02111

 糧好早午餐的餐點總類挺多的,三明治、熱壓帕里尼、漢堡類、還有熱門的商業午餐咖哩飯。

飲料我覺得都是佳作,不愛喝飲料的我都被這裡的飲料給折服了。

DSC02144

 搭配店裡的乾燥花一起拍,餐點都變得好可口啊!

DSC02115

 海鹽先生玫瑰小姐 90元

糧好早午餐使用的紅茶是魚池紅茶,店長考慮到我對咖啡因容易過敏,特別幫我的紅茶調淡。

加了海鹽的奶泡綿密滑順(其實就是奶蓋紅茶啦),感覺每喝一口,嘴唇邊都會繞一圈白白的泡沫,好愛這樣的綿密感。

紅茶味道甜淡適中,可能因為有海鹽的調味,甜鹹的融合非常順口,讓我超滿意的。

上面妝點的乾燥玫瑰讓紅茶多了點玫瑰香氣與浪漫氣息,繽紛的水果麥片球很討喜,拍照很加分,也能增加不同的口感。

DSC02117DSC02123

 特別提一下,糧好早午餐店內的乾燥花都可以使用拍照,只是使用都要跟店員告知一聲,使用完畢也要歸位喔。

不得不說這些乾燥花圈以及乾燥花瓣好美好美,而且都有香氣耶,大家要好好善待這些花兒喔。

DSC02131DSC02135

 青春蜜桃脆雞堡 120元

香酥炸雞排佐以酸甜蜜桃搭配起司的脆雞堡非常特別,雖然是炸雞排,不過雞排吃起來是很清爽的,搭配蜜桃醬汁以及上面的蜜桃切片與起士,

風味很棒。蜜桃的酸甜在嘴裡化開,彷彿奏起春天的樂章。香酥的雞排十分脆口,每一口都是迷人,大推這道手工漢堡喔。

DSC02159

更特別的是麵包上塗抹的是蜜桃醬,我吃漢堡會有先吃麵包再吃內餡的習慣,這麵包非常柔軟,上面鋪了厚厚的酸酸蜜桃醬,乍單吃麵包時有點不習慣,

後來我將雞排起士蜜桃一起堆疊在上面吃,發現超級合拍啊~~~雞排酥酥的且很有水分,雞排味道偏淡,不過佐以果香味濃的蜜桃醬我覺得很搭。

DSC02147

糧好早午餐的三明治漢堡類加49元升級套餐(有加脆薯以及紅茶),不過我對薯條沒有興趣,便選擇單點,不知店長是不是擔心我吃不飽(想太多),

還招待我一盤沙拉。

太陽蛋沙拉75元(90度鞠躬感謝美麗店長)

DSC02149

 這盤生菜沙拉很簡單,有法國土司、洋蔥、大黃瓜、美生菜、彩椒、水果,重點是這顆黃澄澄的太陽蛋。

我不能一天不吃蛋啊!!!!所以這盤沙拉有中我的心。

糧好的醬汁都是自己調的,這沙拉醬酸酸甜甜,是我沒有吃過的風味,但生菜佐這醬汁好好吃,喜歡吃生菜的朋友可以嘗試這道喔。

DSC02154DSC02156

 啊~能在一早起來吃到太陽蛋超幸福的啦。

蛋黃流瀉下來,混著生菜也好美味,而且生菜沙拉裡還有驚喜耶,吃到好甜的芭樂以及蓮霧,喜歡喜歡。

DSC02093

 糧好生活早午餐想給人悠閒與舒服的用餐時光,用好的食材料理給人們良好的美味關係。

糧好餐廳店內環境非常文青,愛拍照的女生絕不能錯過,餐點表現也很亮眼,初嘗試的蜜桃雞腿堡有讓我驚豔,

這也是別的餐廳很少會吃到的口味。

感覺店內的餐點很用心,醬料都是自己調配,飲料茶品我也喝得很放心,海鹽先生玫瑰小姐奶蓋紅茶好喝又不澀,大大喜歡。

糧好服務都很親切,店長超有氣質,是會讓我想再度回訪的好餐廳。

DSC02161 DSC02160

DSC04091  

糧好早午餐鄰近新月橋,吃飽喝足來這裡走走,欣賞一下新月橋的美麗吧。

更多新莊美食:

 [新莊美食] 曲尼的公園 PICNIC 室內野餐風 野餐籃餐點擄獲你的心 

[新莊美食] kara kara cafe 層層疊疊繽紛玻璃罐沙拉 早午餐新亮點  

[新莊美食]地平線一號 讓人嘴角上揚的美味空間 多元創意餐點/早午餐/甜點/義大利麵/燉飯/鄰近丹鳳捷運站 

[新莊早午餐]花屋 Hanaya Brunch 浪漫滿屋的美味饗宴 ♫不限時咖啡廳 ♫ 

[輔大美食 工寓咖啡]不限時咖啡館 工業風格餐廳  

[新莊早午餐] 圖咖啡Brunch ZAKKA雜貨風 CP值超高餐點 鄰近頭前國小 /甜點/飲品/義大利麵/商業午餐/早午餐/ 

[新莊美食] 微風吹 巷弄裡的暖心日式餐廳 鍋物/輕食/京都小物/ 

[新莊美食] 新莊廟街小吃吃透透 廟前潤餅豬血糕 營養三明治 12元碳烤吃不驚 古早味鹹光餅  

[新莊美食] V+ing 咖啡館 輔大校園旁熱門人氣餐廳 文青風格的舒適空間 

[新莊早午餐] 牆角Corner Walls 巷弄裡的溫馨角落 /毛小孩友善餐廳/免費插座/不限時咖啡廳 

[新莊早餐] 咬咬吐司 童趣的用餐空間 高大鮮乳以及無防腐劑吐司 食用更安心 友善親子餐廳 

[新莊 早午餐 Peter Better cafe] 老宅文青風格 餐點多元平價美食 

[新莊早餐] 早安,先生 午安,小姐  

[新莊 美食]敲我Ciao.O烘焙工作室 甜點鹹派不容錯過 不限時咖啡廳 

甜心姊妹的聚會~~[香草花緣] 

[新莊 混日子咖啡] 化成柔情的鋼鐵藝術 廣告的新寵兒 

[新莊 早鳥碳烤土司] 超人氣排隊早餐 小餐車裡的美味早餐 等再久都值得 

[新北市早午餐餐廳特輯 ] 板橋 中和 新莊 樹林 其他地區 * 持續更新中* 

[新莊 楔子咖啡館] 巷弄裡的旅人休息站 

[新莊早午餐] 豐滿早午餐 置身玻璃屋裡用餐 行李箱裝飾滿牆 豐盛餐點讓我超滿意 

 

歡迎加入安妮的天空粉絲團,

好吃好玩都在這裡喔!!

 

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Sunny 晴天的角落
  • 這間餐廳好少女心❤❤❤
    餐廳裝潢好適合拍照
    外面的景色也非常好!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼