公告版位

DSC00728

 豐滿早午餐的特色就是豐盛的餐點,這幾年豐滿早午餐在各地紛紛開了分店,其實我本來對這樣的連鎖早午餐是沒有興趣的,

不過,前幾天在網路上看到新莊中信店的裝潢非常特別,還有平日限定的餐點看起來好美味,便決定來這裡嘗鮮。

新莊中信店的豐滿早午餐滿室透亮的玻璃屋搭配行李箱的牆面,有種旅行說走就走的帥氣感,

豐滿早午餐的餐點也正如其名,真的是豐富又令人滿意,CP值相當高,難怪這幾年豐滿能一間一間開不停啊!

DSC00766DSC00765

豐滿早午餐中信店位於榮富國小旁的公寓大廈一樓,餐廳前方是公園,停車很方便,

用完餐還可以在公園散散步我覺得很棒呢!

店家資訊;

豐滿總匯三明治早午餐 新莊中信店

地址:新北市新莊區中信街72-2號

電話:2996-0228

營業時間:08:00-18:00

DSC00763DSC00762

 豐滿中信店餐廳用玻璃窗環繞四周,自然的光線盈滿整個空間,營造出不少透明感,

走進餐廳內有種置身在玻璃屋裡的感覺,高挑的天花板設計讓空間感更加延伸,我挺愛這樣設計呢。

豐滿早午餐是半自助式,需自己找座位,自行到櫃檯點餐,點好餐就可以坐在位子上乖乖等待餐點送上囉。DSC00716DSC00756

 二樓的視野相當好,外頭是一大片的綠意扶疏,窗外有迷人景致真的很加分,

我發現新莊有這樣的地利之便,不少餐廳的窗外都是超迷人的風景,望著窗外的風景品嘗早餐,我覺得超愜意呢。

二樓的座位也不少,我超愛臨窗的長桌,這裡光線好,又能享受不被打擾的隱密感,好適合在這裡寫寫字發發呆之類的。

DSC00704

 從二樓往下看一樓的餐廳角度超讚,一樓一邊是滿滿的行李箱牆面,感覺好有旅行風,

另一邊是挑高的玻璃窗,垂掛著裸燈泡,帶點工業風的味道呢。

DSC00708DSC00709

DSC00712

豐滿早午餐的品項也不少,單價也非常親民,難怪店裡永遠都是高朋滿座。

DSC00714DSC00715

每個樓層都有自助餐具飲水區,想要什麼自己動手拿,所以店裡也不收服務費。

DSC00729

這天我選擇的餐點是MENU上沒有的,平日限定的騎士套餐:有奶油麵包(可換蒜香麵包)、半熟蛋、生菜沙拉(可換薯條)、香煎雞腿排、

濃湯、紅茶。

這樣一大盤豐富的餐點有主餐有飲料以及濃湯,只要200元,讓我大呼實在超值啊!

 

DSC00724

紅茶非常普通,沒有甜味,不過,當成解渴的飲品還OK啦!

DSC00742

最讓我驚喜的是附餐的濃湯,很少在早午餐的套餐裡可以喝到這樣濃郁的湯品。

DSC00744

 這絕對不適我喝過最好喝的湯,但裡頭的料卻是十足有誠意,超多的玉米、火腿、蘑菇成就一晚濃郁的濃湯香氣十足,

讓我喝的超滿足。

濃湯也可以搭配麵包,麵包沾取濃湯搭配來吃,味道更美味呢。

DSC00725DSC00732

烤的香酥的麵包抹上鹹香的奶油,在嘴裡有奶油的香氣,麵包雖然看起來硬硬的,吃起來卻很濕潤。

DSC00735

主餐雞腿排真的超級超值,雞腿皮煎的香酥香酥,微焦的色澤令人食指大動啊!

DSC00747

雞皮上方還撒上一些香料,外皮酥脆,雞肉軟嫩啾系,真的非常好吃。

DSC00737

雞腿搭配半熟蛋也是讓人銷魂的好滋味啊。

DSC00741

生菜沙拉也讓我讚不絕口,我尤愛搭配旁邊的堅果一起吃,脆脆的堅果跟生菜一起吃,增加了不少層次感呢。

DSC00758

 騎士套餐分量真的超多,麵包吃不完打包帶走。漢堡袋也好可愛耶。

DSC00767

 豐滿對面就是一座大公園,餐廳位在學區,在用餐期間不時傳來學生在校園裡笑鬧的聲響,

覺得是悅耳的青春。

DSC00768 

對面是佔地寬敞的公園,飯後可以到這裡散步吸一下綠樹的芬多精,讓早餐時光變得更美好。

DSC00719

 豐滿早午餐餐點果然非常澎派,讓我驚呼太超值了,這裡是會讓我想再訪的早午餐店喔!

店家資訊;

豐滿總匯三明治早午餐 新莊中信店

地址:新北市新莊區中信街72-2號

電話:2996-0228

營業時間:08:00-18:00

更多新莊美食:

 [新莊美食] 曲尼的公園 PICNIC 室內野餐風 野餐籃餐點擄獲你的心 

[新莊美食] kara kara cafe 層層疊疊繽紛玻璃罐沙拉 早午餐新亮點  

[新莊美食]地平線一號 讓人嘴角上揚的美味空間 多元創意餐點/早午餐/甜點/義大利麵/燉飯/鄰近丹鳳捷運站 

[新莊早午餐]花屋 Hanaya Brunch 浪漫滿屋的美味饗宴 ♫不限時咖啡廳 ♫ 

[輔大美食 工寓咖啡]不限時咖啡館 工業風格餐廳  

[新莊早午餐] 圖咖啡Brunch ZAKKA雜貨風 CP值超高餐點 鄰近頭前國小 /甜點/飲品/義大利麵/商業午餐/早午餐/ 

[新莊美食] 微風吹 巷弄裡的暖心日式餐廳 鍋物/輕食/京都小物/ 

[新莊美食] 新莊廟街小吃吃透透 廟前潤餅豬血糕 營養三明治 12元碳烤吃不驚 古早味鹹光餅  

[新莊美食] V+ing 咖啡館 輔大校園旁熱門人氣餐廳 文青風格的舒適空間 

[新莊早午餐] 牆角Corner Walls 巷弄裡的溫馨角落 /毛小孩友善餐廳/免費插座/不限時咖啡廳 

[新莊早餐] 咬咬吐司 童趣的用餐空間 高大鮮乳以及無防腐劑吐司 食用更安心 友善親子餐廳 

[新莊 早午餐 Peter Better cafe] 老宅文青風格 餐點多元平價美食 

[新莊早餐] 早安,先生 午安,小姐  

[新莊 美食]敲我Ciao.O烘焙工作室 甜點鹹派不容錯過 不限時咖啡廳 

甜心姊妹的聚會~~[香草花緣] 

[新莊 混日子咖啡] 化成柔情的鋼鐵藝術 廣告的新寵兒 

[新莊 早鳥碳烤土司] 超人氣排隊早餐 小餐車裡的美味早餐 等再久都值得 

[新北市早午餐餐廳特輯 ] 板橋 中和 新莊 樹林 其他地區 * 持續更新中* 

[新莊 楔子咖啡館] 巷弄裡的旅人休息站 

 

歡迎來到安妮的天空,也邀請您加入安妮的天空,接收新的旅遊美食親子資訊喔!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • princess芸
  • 挖這間真的價位好親民
    而且餐廳感覺好舒服喔
    好適合假日帶孩子吃個早午餐
    然後再去公園散散步
    整個超級perfect的啦哈哈哈哈^^
  • 查爾斯
  • 原來我們新莊有這樣的早午餐餐廳,感覺還不錯
  • Sunny 晴天的角落
  • 店裡挑高的設計和行李箱牆面好好看喔!!!!
    那一匙滿滿的濃湯料好驚人
    推~~~~
  • yoyo
  • 雞腿看ˋ起來不錯耶,哈

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消