DSC05856

 新莊美食又有新的生力軍,這回我不是介紹早午餐,而是要介紹一間我覺得要舉起雙手大拇指推薦的一間好吃串燒。

這間位於輔大旁的柒串燒屋串燒真的非常獨特,跟一般夜市裡的燒烤完全不一樣,不僅單價便宜,還兼具美味,師傅烤工一流啊!

下班後跟家人朋友來柒串燒串門子嗑美食,我想是最快活不過的事啦!

DSC05823

 柒串燒屋位於捷運輔大站,步行約5分鐘,紅色大招牌非常亮眼,這天來的時候營業時間剛開始,店裡已經有不少客人,

下班想來這裡喝一杯吃串燒的朋友還真是不少呢!

店家資訊

柒串燒屋(FB)

地址:新北市新莊區昌平街82巷13弄12號

營業時間:PM 5:00~AM2:00

電話:02-29021770

捷運:輔大站

(本文為店家邀約體驗文,內文為真心感受喔,凡是體驗文我都會在文中告知,口味也會依當時的情境真實描寫)

DSC05817DSC05839

DSC05813

 柒串燒屋座位數挺多的,桌子空間挺大,座位挺舒適的。

店家很貼心每個座位都會擺放籃子讓客人放置包包,這點我覺得很大心。

店裡還有一點我覺得很讚耶~店裡擺放了雙電視,可以讓客人邊吃串燒邊看最熱門的運動賽事,

一群朋友相約串燒屋,一起為自己喜愛的比賽隊伍加油,我覺得那氣氛挺嗨的呢!

DSC05818

 吃串燒就是要配飲料啊!

柒串燒屋備有啤酒、汽水、果汁、茶類等,我最喜歡哪一種呢?大家可以猜猜看喔!

再次提醒:喝酒不開車  開車不喝酒  未滿18歲禁止喝酒

DSC05814

 柒串燒屋的價位都超平價的啊,看到這價位感覺好想全部都點一輪來吃,平均肉類都在25-40之間,

只有少部分肉類雞腿價格落在70,海鮮也是40元起跳,來這裡吃吃喝喝荷包完全不會壓扁扁啊~

DSC05825

DSC05826

柒串燒屋食材都透明化,新鮮看的見。所有食材都用透明的蓋子蓋上,需要取用時才打開,裡頭是冷藏功能,肉質蔬菜不易變質。

DSC05827

DSC05829DSC05830

柒串燒屋最讓我讚許的是所有食材都未經過炸過或是烤過,陳列的食物都是新鮮上架,廚師等到客人點好之後再現烤,

所以拿到串燒時可以吃到最啾系最熱騰騰的新鮮口感。

DSC05820

 串燒師傅都戴著口罩以及手套,料理台超級透明,只要大家經過都可以一目了然師傅料理過程,這樣品嘗串燒時更增添了一分安心。

DSC05824

 店門口還擺放了一個超大的MENU,讓過路的朋友可以對價目一目了然。

DSC05840

DSC05841

 首先上場的是米血、香菇以及青椒。

DSC05842

 柒串燒屋跟一般串燒店不一樣的地方在於串燒的醬汁

以前都以為串燒只會有一種口味,刷刷烤肉醬,頂多在撒上芝麻海苔等,但柒串燒屋讓我覺得特別的是有三種醬料:和風焦糖經典椒鹽德州風味

和風焦糖口味上有點甜度,搭配串燒竟意外美味。經典椒鹽是大家普遍熟知的胡椒鹽,鹹香鹹香口感平易近人。德州風味是用醃製方式將醬汁鎖在食材裡。

三種不同的風味各異其趣,搭配食材會顯現出不同的風味享受。

豬血糕 和風焦糖 15元

我一向不愛燒烤裡的豬血糕,不過柒串燒屋的豬血糕烤得是恰到好處,不乾之外還挺軟Q的,焦糖風味果然非常特別,讓我多咬了幾口。

DSC05843DSC05844

 香菇 經典椒鹽 30元

青椒 經典椒鹽 20元

燒烤過的香菇、青椒撒上焦鹽鹹香鹹香很美味,而且香菇挺多汁的。

柒串燒屋的燒烤師傅都好厲害,普通的蔬菜也可以烤得這樣多汁又好吃,從小食材就能感受到師父的燒烤功力啦!

DSC05845

 DSC05847

蔥肉串  和風焦糖 40元

培根串  和風焦糖 40元

這兩種肉串在很多燒烤店都是基本咖,柒串燒的肉串裡都藏有讓人驚豔的食材。

DSC05846

愛吃蔥的朋友可別錯過這道蔥肉串,裡頭塞滿了飽滿蔥條,肉串咬下去的瞬間,蔥的水分與香氣也一併爆發,非常迷人。

不過 ,我個人沒有那麼愛這道的和風焦糖風味,總覺得有點不搭,但我家兒子很喜歡,美食果然非常主觀呢。

DSC05864

培根搭配金針菇非常特別,培根包覆著金針菇,香氣迷人,金針菇的嚼勁與培根相得益彰,決定下次也要在家裡試做看看。

培根在串燒裡是常客,但裡頭裹著金針菇可不常見。

0DSC05851

 肉串類 德州風味 40元/串

我非常讚許柒串燒的燒烤,因為肉質都很新鮮,而且完全沒有經過前次的炸或是烤的作業,現點現烤,讓最新鮮的風味送上桌,

雖然,等待的過程很煎熬,但送上桌時覺得好值得。

德州風味是將肉類用獨門醬料醃製,所有的精華都已經鎖在肉裡頭了。我個人很愛這種口味。

不管是牛肉、雞肉、豬肉或是羊肉,我覺得都是必點項目。

牛肉外皮酥酥烤的酥酥的,肉質多汁軟嫩;雞肉外皮也烤得酥脆,肉也太嫩了~~超愛這酥皮肉嫩的口感。

豬肉烤得相當入味;羊肉完全沒有腥味,外皮超Q彈的耶,肉一樣嫩ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ。

只能說柒串燒的師傅烤功一流,將水分都鎖在肉裡,皮都酥酥脆脆,也沒有肉的腥味,非常特別喔。

DSC05856

有肉有蔬菜,燒烤也可以兼具健康與美味喔!

DSC05871DSC05878

 秋刀魚 德州風味 60元

魚下巴 德州風味 60元

切刀魚比大人的臉還要大,而且很特別的是秋刀魚要先經過兩天的醃製烤,皮很酥,但完全只有烤的過程,肉質很鮮美喔。

DSC05874

另外我要大大大大推薦的是魚下巴,我太愛魚下巴了,魚皮被烤的超酥酥的,咬下去還有咖赤咖赤的聲音,魚肉更是充滿飽滿的油脂,魚肉好鮮甜,我幾乎是一個人獨享了這個魚下巴,

忍不住好想再來一盤喔~~大推!

DSC05879

 

甜不辣 和風焦糖 25元

雞軟骨  經典椒鹽 40元

四季豆 經典椒鹽 20元

雞皮   和風焦糖  30元

杏鮑菇 經典椒鹽 30元

DSC05881

 雞軟骨超脆的。搭配椒鹽口味鹹香鹹香的好好吃。

DSC05883DSC05884

 杏鮑菇與四季豆也烤得恰到好處,這兩道蔬菜薩上椒鹽也是很涮口呢。

DSC05885DSC05886

 第一次吃到甜不辣真的是"甜甜的",甜的甜不辣好好吃喔,一口咬下竟欲罷不能呢。 

DSC05896

 去骨雞腿 經典椒鹽 70元

其實吃到這一道我已經超飽了,這道去骨雞腿分量超大,店家很貼心還先幫我們切成兩份,方便入口。

這去骨雞腿比我想像中美味,裡頭肉質也太JUICY~飽有多多的水分,即使我已經飽到喉嚨口了,還是忍不住多咀嚼了幾口!

根本就是一吃停不下來啊~

DSC05899DSC05905

 德式香腸 和風焦糖 40元

米腸      和風焦糖  20元

我真心覺得柒串燒的食材真的很用心,這德國香腸竟用帶骨的,而且咬下去還會噴汁,超好吃耶。

DSC05913

 其貌不揚的米腸師傅將表面略切過,所以焦糖味完全融入裡頭,這米腸意外的好吃,顛覆平凡的外表,烤過焦糖風味果然很不一樣。

DSC05915

吃燒烤我一定要配汽水,而且我超愛蘋果西打的,吃膩了肉喝一杯下去,立馬又開胃了啊!

DSC05936

 吃到這裡,我本來以為要結束了,沒想到好戲才剛要上場啊!

DSC05919

 干貝 原味 80元

生蠔 原味90元

扇貝 原味90元

DSC05920

DSC05923

 揉揉眼,我有看錯嗎?上桌的這盤海鮮每個個頭都在比大的,為了要表現海鮮的個頭,旁邊是我的KT行動充,生蠔跟扇貝遠遠大過我的行動充,真是太誇張啦!

 DSC05930DSC05955

 干貝雖然跟生蠔比起來,個頭略小,但這生蠔可是肉質札實,且非常的鮮甜,干貝是由日本進口,海味超濃的,好愛這干貝的細緻肉質喔。

DSC05933

 柒串燒的生蠔遠遠超過我的想像,這個頭也太大啦!

DSC05934

 幾乎都快要跟手掌一樣大了呢!

 DSC05937

 生蠔打開,裡頭還有滿滿的生蠔湯汁,雖然湯汁喝起來味道有點腥,但還是在可以接受的範圍。

DSC05944DSC05959

 將檸檬汁滴在生蠔上,豪爽的送進嘴巴裡吧!綸綸說生蠔超美味的。

雖然我是道地的海口人,從小看長輩挖蚵仔看過的生蠔也不少,但個頭這樣大還是第一次看到耶。

DSC05946

比起生蠔,我多愛扇貝一點,較沒有腥味,肉質好鮮甜喔,有一種口腔優游海底的感覺。

DSC05953

天使紅蝦 原味 70元

柒串燒的海鮮真的非常大心,價格平價海鮮又超大份量,味美鮮甜,這遠從阿根廷來的天使紅蝦味道超甜啊~~

DSC05969

 鯖魚 110元

我很喜歡柒串燒的魚類,鯖魚完全沒有魚骨,新鮮的魚不需要過多的調味,淡淡的鹽巴胡椒提味就非常好吃,我竟默默地也將整盤魚吃光光耶。

我非常喜歡柒串燒的串燒,不管是各種肉類、蔬菜、甜不辣、或是海鮮都讓我讚不絕口。

現點現烤需要一些時間,但美味絕對值得等待。

DSC05976 

店家資訊

柒串燒屋(FB)

地址:新北市新莊區昌平街82巷13弄12號

營業時間:PM 5:00~AM2:00

電話:02-29021770

捷運:輔大站

 

DSC05836

 新莊美食

 [新莊美食] V+ing 咖啡館 輔大校園旁熱門人氣餐廳 文青風格的舒適空間 

[新莊早午餐] 牆角Corner Walls 巷弄裡的溫馨角落 /毛小孩友善餐廳/免費插座/不限時咖啡廳 

[新莊早午餐]花屋 Hanaya Brunch 浪漫滿屋的美味饗宴 ♫不限時咖啡廳 ♫ 

[新莊早餐] 咬咬吐司 童趣的用餐空間 高大鮮乳以及無防腐劑吐司 食用更安心 友善親子餐廳 

[新莊 早午餐 Peter Better cafe] 老宅文青風格 餐點多元平價美食 

[新莊 碳烤土司] 米豆早午餐 獨家自製抹醬 用料超實在 大推法式焦糖吐司 碳烤總匯三明治 

[新北市早午餐餐廳特輯 ] 板橋 中和 新莊 樹林 其他地區 * 持續更新中* 

歡迎來到安妮的天空,也邀請您加入安妮的天空,接收新的旅遊美食親子資訊喔!

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()