公告版位

 

去過許多觀光工廠,很多工廠都是以DIY吸引遊客入場,這間天得鳳梨酥用一種回饋鄉里的方式,讓遊客用少少的錢入場欣賞3D立體奇幻展覽,

來到天得,這裡沒有華麗的裝潢,卻有滿滿真材實料的伴手禮,這次的試吃體驗,讓我有滿滿的收穫與感動,

不僅是伴手禮出奇的美味,還有好玩的3D立體奇幻展覽,這裡好吃又好玩,推薦愛吃甜點美食的朋友喔!

DSC05482.JPG

天得鳳梨酥位於三和國中站2號出口,出站後往左手邊走,它就位於旁邊的大樓八樓,搭乘電梯即可抵達。

不同於一般的觀光工廠,天得鳳梨酥目前沒有規劃DIY課程,僅有3D立體奇幻特約展覽,目前這個展期到今年九月中,之後會改成閱覽室,

供給有需要的親子朋友來使用,

老闆真的非常佛心,處處皆想到回饋給社會。

大家都知道一般的3D奇幻特展門票都是200元起跳,天得不以這為營利,

如果想要參觀這特展也只收取50元的參觀費,還有免費熱茶以及鳳梨酥可以試吃。

店家資訊:

天得鳳梨酥

地址:三重區三合路四段103-1號

電話:02-2287-5276

營業時間:10:00-17:30

周四公休

捷運:三和國中站

  DSC05485.JPG  

DSC05488.JPG

 天得鳳梨酥店面空間非常寬敞,這天也遇到不少團體來這裡遊玩,這裡可以容納的遊客非常多呢!

DSC05567.JPG

 天得試吃產品毫不手軟,試吃滿意再買就可以喔!

(我們要當有格的旅人,喜歡的話一定要給店家實質上的鼓勵喔)

他們家的土鳳梨酥非常好吃,裡頭還吃得到鳳梨纖維,非常推薦。

 

DSC05487.JPGDSC05493.JPG

 牆上也陳列不少天得的得獎的作品,鳳梨酥是天得有名的品項,目前店裡更研發新口味-咖哩蛋黃酥-也入圍了"2016新北市蛋黃酥創意組"。

  DSC05545.JPG 

天得鳳梨酥的廚師是由科技業跨行轉業到食品業,他們覺得坊間的鳳梨酥加了太多的人工甘味,於是努力研發用天然食材,做成最札實的鳳梨酥,

天得的理念是能自己做的原料絕不假手他人,所以這裡吃到都是滿滿的真材實料。

DSC05649.JPG

 天得的鳳梨酥已經相當有名氣,這天我們體驗試吃的是天得的新產品,這一顆顆渾圓的蛋黃酥以及綠豆椪可說是讓我相當滿意,

滿一口都是讓我讚不絕口的好滋味,真心希望公司今年送的月餅禮盒就是天得啊!

 

天得中秋節禮盒裡有三種口味:白色上面三顆紅點的是綠豆椪,黑芝麻的是蛋黃酥,黃色上面有三顆紅點的是咖哩口味的蛋黃酥。

DSC05654.JPG

 綠豆椪:

綠豆椪可說是我很愛的一種口味,綠豆沙微甜的口感,加上微鹹的肉燥,甜鹹相織的口感讓我覺得意猶未盡。

我也很愛綠豆椪的酥皮,軟軟甜甜的,即使我吃得掉滿地的屑屑仍吃得超開心,而且每一口真的吃的到用料的實在。

DSC05656.JPG

 咖哩酥

這道咖哩酥是我覺得非常新奇的味道,因為咖哩味超濃郁啊~如果是閉著眼睛吃會以為在吃咖哩飯XD

裡頭的餡料MIX咖哩,口味超獨特的,而且很好吃,吃膩了一般的蛋黃酥換換口味也很不賴。

DSC05663.JPGDSC05660.JPG

 蛋黃酥

這款是禮盒裡我最愛的口味,這蛋黃酥超好吃的,是我懷念小時候吃的古早味,蛋黃超大器的占滿整個蛋黃酥,蛋黃微微有鹹度,蛋黃飽滿又札實,

外層的豆沙超迷人的,淡淡的甜滋味讓我超著迷,豆沙包圍著蛋黃,加上飽滿蛋液的酥皮酥香酥香,我一口氣就吃掉兩個,真的好滿足。

DSC05651.JPG

 天得的蛋黃酥禮盒真的非常好吃,送禮自用兩相宜,另外天得的鮮奶手撕包也令我印象深刻。

DSC05510.JPG

 除了八吋的鮮奶手撕包之外,天得還設計了五款MINI版的手撕包,是外出野餐最佳良伴。

DSC05668.JPGDSC05670.JPG

 鮮奶手撕包原料十分的簡單,是以蛋、麵粉、糖、奶油製作而成,有點類似丹麥麵包,手撕麵包就是要用手撕才好吃,

表面的螺旋狀酥皮超酥,上面還撒了細細糖粉,略烤過會更顯芬芳,手撕包非常軟Q,又有濃濃蛋香,

這款酷似蛋糕的柔軟深獲我家兒子的喜愛。

DSC05524.JPG

 MINI手撕包為原味、巧克力、白巧克力、抹茶以及草莓口味,不同口味的手撕包顏色繽紛,很適合當小朋友下午茶點心或是野餐,

不同口味可以滿足不同朋友的需求。

DSC05652.JPGDSC05673.JPG

假日外出帶著蛋黃酥以及手撕包一起去野餐,感覺也是很搭的喔!

DSC05530.JPG

DSC05532.JPG

天得的輕乳酪蛋糕是女孩們的最愛,下午茶來上一片,配上熱茶或是咖啡,就是最棒的下午茶時光。

DSC05489.JPG

天得鳳梨酥目前展出3D立體奇幻特展,只收取門票50元,展期到九月中,之後會改成閱覽室,想要來3D立體奇幻特展拍照的朋友腳步可要加快喔!

這裡真的超好拍的。

13931466_1402375496443707_637615582_o  

DSC05495.JPG DSC05500.JPG

擬真的3D立體圖讓人玩瘋了,這天跟第一次見面的橘子與欣晴玩到都不想離開了。

DSC05501.JPG                       DSC05574.JPG DSC05582.JPG

暴龍真的好像快衝出來啦!

DSC05590.JPG DSC05593.JPG DSC05595.JPG DSC05597.JPG DSC05598.JPG DSC05606.JPG  DSC05612.JPG   

DSC05620.JPG

 

店家資訊:

天得鳳梨酥(FB)

地址:三重區三合路四段103-1號

電話:02-2287-5276

營業時間:10:00-17:30

周四公休

捷運:三和國中站

                  DSC05539.JPG

天得蛋黃酥禮盒口味很棒,很適合當伴手禮或是中秋節禮盒,可以親自到天得鳳梨酥選購,也可以上網訂購喔!

訂購傳送門:(點我)

 

 

 

歡迎來到安妮的天空,也邀請您加入安妮的天空,接收新的旅遊美食親子資訊喔!

 

 

,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • i-funny艾方妮
  • 謝謝妳陪我渡過美麗的週末早上^^
  • Sunny 晴天的角落
  • 看完安妮這篇
    我好想吃鳳梨酥,蛋黃酥,月餅
    XDDDD
    然後,趕緊寫我的嘉義3D文
    XDDD
  • 小愛媽
  • 小愛媽推推^^
    安妮跳舞那張拍的也太好了
    不愧是文藝美少女
    真的是好玩又好吃的地方啊!!^^

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消