公告版位

DSC05134

有人說:一雙好的鞋子可以陪你走遍天涯。

而我說:一雙好的襪子可以給你溫柔呵護。

以前對襪子的需求就是"有的穿、便宜"就好。我總認為,反正襪子髒了就洗,破了就丟,對襪子的品質不是那樣的重視。

隨著兒子的成長,運動量變大了之後,兒子常跟我說想要買好一點的襪子,因為在運動過程中,太薄的襪子會讓跑步行走間造成腳板的不適,太鬆垮的襪子也無法保護到腳的行走安全,

這次很開心接到Footer 多功能機能除臭襪的邀約,讓我能試穿到非常舒適的襪子,感受到雙腳被溫柔保護的感受。

[此為FOOTER除臭襪邀約體驗分享,內文為真心感受]

DSC05070

 以前對功能襪的認知就是顏色單調,不過,Footer 多功能除臭襪不僅有很多款功能襪,色調與機能性也十分繽紛與齊全,讓雙腳在穿著襪子的那一瞬間,可以感受到雙腳被細緻的呵護。

Footer多功能除臭襪最令人津津樂道的地方就是除臭,夏天到了,兒子每次出門打球回到家,脫下球鞋進家門的那一瞬間我常常大喊:趕快把襪子脫掉!

腳臭並不是臭襪子脫掉後就能改善,腳臭是因為襪子潮濕而讓細菌黴菌有孳生的環境,加上腳的角質與污垢不斷增生,如果沒有定期換襪子或是穿到品質優良的襪子,長期下來很容易有香港腳的產生,而且許多學生常常都是每天穿同一雙球鞋跑步、打籃球,長期下來鞋子和腳都處於充滿汗水與不透氣的情況下,就會形成腳臭。

DSC05638

 安安就是長期打球,常常是一雙球鞋穿到底,所以前一陣子還有香港腳(慘了  把他秘密說出來),那時候醫生就有提醒我除了藥物治療外,還要幫他換透氣的襪子,以及球鞋要兩雙輪穿,才能徹底治療好香港腳的問題。所以,Footer多功能除臭襪簡直就是安安的救星啊!

Footer多功能除臭襪用富有優質排汗功能的棉質布料,再加上可以加強透氣功效的織法,讓腳就算出汗,也能迅速排乾,保持乾爽。

這樣一來,香港腳最愛的潮濕環境因子將被排除,就能遠離腳臭與香港腳問題。

DSC05128

 FOOTER功能襪最令我覺得滿意的是除了有除臭的功能外,還兼具流行與機能性,穿上他別人根本不知道這是除臭襪,鮮豔的色調也超吸睛的呢!

Footer多功能除臭襪有多款機能,有運動機能襪、氣墊除臭襪、薄型除臭襪、微分子氣墊襪,五指除臭襪以及隱形超低除臭襪。

DSC05079

每一款襪子都有清楚的說明襪子的特性與材質,非常貼心。

DSC05099

 這幾款是男生款式,除了中間紅黑那款之外,其餘皆是船型薄款,這幾款穿起來非常透氣,包覆性也強,適合休閒鞋的搭配。

DSC05626

雙色條紋船短襪

安安是大腳丫,腳硬生生比一般人都還要大。這款襪子他穿起來剛剛好,襪子的環狀彈性繃織法讓足部運動時不易滑落,薄行船襪也更加透氣,很適合在炎熱夏天穿著。

DSC05636

 這款撞色系列顏色非常好看,不管是藍白相間或是黑灰相交,都非常的出色,船型短版也非常好搭配鞋子服裝。

DSC05621

 簡約雙色深藍船型襪

這款運動短襪是很多人的基本款襪子,襪口採用特殊彈性,不易鬆脫,也不咬腳。

DSC05103

 襪子足部厚底,可以保護腳在行進間不易受傷,最近安安打籃球時腳意外扭傷,所以在穿著襪子時也會考慮鞋子的包覆性與防滑性,一雙好的襪子除了好看、耐穿之外,

整體的防滑效果以及保護作用也是很重要的考量因素。

而且,這幾次試穿下來,發現脫下鞋子的那一剎那臭味有漸漸減少,而且,穿過Footer多功能除臭襪之後,真的再也回不去了,家裡以前的襪子也幾乎丟光光啦!

DSC05134

 幾何圖形運動氣墊襪

我聽過鞋子有氣墊,但襪子有氣墊卻是第一次聽到,這款襪子非常適合愛運動的朋友,襪子有點厚度,包覆性比船型襪更強,

他可以包覆整個腳踝以上部位,容易扭傷的朋友非常適合穿這款襪子。

DSC05101

DSC05102DSC05218

而且因為是運動襪,更加強調吸汗透氣,這款襪子特別適合流汗量大的朋友穿著,逆氣流設計,讓整雙襪子會呼吸。

足部運動時,因為有氣墊的功能,讓腳掌更加舒適,溫柔的厚度也很適合當成冬天的暖襪來使用。

DSC05113

 輕壓力足弓襪系列

這款襪子我非常喜歡,也因為它的顏色非常好看,在女襪我也選了這一系列的襪子。

喜歡健走爬山的我,穿上這雙襪子感覺自己身輕如燕啊~他的足弓加強織法能有效減緩足弓的疲勞,之前我的腳踝受過傷,襪子都不能穿太薄,鞋子也不能穿完全平底,

否則腳很容易因為行走而過度腫脹不舒服,穿上輕壓力足弓襪,讓我覺得雙腳被緊緊的保護,包覆了腳踝與足弓,走起路來真的比較舒服呢!

DSC05108

DSC05110

FOOTER的襪子經過洗滌數次,襪口都沒有變形鬆脫,感覺就是一雙可以穿很久啊!

DSC05114

這款襪子的顏色也都好好看,我跟兒子都好喜歡呢!

DSC05262

DSC05309

我跟安安兩天一夜的九份山城漫步就是穿著輕壓力足弓襪跑了兩天,襪子厚度夠,又十分透氣,走起路來完全沒有負擔呢!

DSC05631

 這款亮黃色超好看,安安大腳ㄚ也能完整包覆。

DSC05633

 足弓的部位用特殊的織法,讓行走間更感到舒適喔。

DSC05098

這三款是我這次選的女襪系列,左邊那雙上面已經介紹過了,現在跟大家分享另外兩雙襪子的試穿感想。

DSC05121

個性皺褶微分子氣墊襪

這款襪子厚度跟輕壓力足弓襪比較起來厚度較薄,這款是加強腳趾頭與腳後跟,也有略為氣墊的厚底設計,跟薄款船型比較起來,穿起來更加舒適,也因為有厚底的部位,所以也有加強逆氣流設計,減少悶熱感。

DSC05123

DSC05124

DSC05214

這款襪型搭配平底鞋或是運動鞋都很好看,如果跟我一樣不是那麼流汗的朋友很適合穿這款襪子喔!

DSC05644

 混色潮流氣墊襪

混色織法是很浪漫的色調,包覆整個腳踝,襪子材質非常柔軟舒適,我很愛這款的觸感,在雙腳在行走間更加有安全感呢!

DSC05097

 DSC05640DSC05641

微分子氣墊紳士薄型長襪

原本要請哥哥穿皮鞋來示範這雙襪子的,許多上班族都會選擇這樣的紳士襪搭配皮鞋,如果在辦公室發出腳臭味那就尷尬了,所以FOOTER也有推出上班族可以穿的紳士襪,而且這款紳士襪延展性很強,也不易磨破,不用害怕面對客戶時脫下鞋子發現是露腳趾的破襪子啊~~(出現破襪子的話會很糗)

DSC05126 

FOOTER除臭襪兼顧除臭以及美觀和各項功能,穿過一次便會成為忠實主顧,只能說"再也回不去了",

這是我試穿兩個多禮拜的實際感受,這樣好的襪子極力推薦給大家。

忠實心得分享

安安有話說:除臭效果非常明顯,一開始穿襪子脫下來仍有些許臭味,不過多穿幾次後腳臭味減少許多。

錀綸有話說:非常好穿!!!(哥哥超愛的)

安妮有話說:FOOTER的襪子有厚款與薄款,厚款襪除臭效果相當明顯,如果穿不習慣厚襪的朋友可以選擇薄款襪,在搭配機能鞋墊使用,也會有很棒的除臭效果喔。

我個人非常愛厚款襪,因為可以保護足弓部位,讓每一步都更加輕鬆。

現在有FOOTER除臭襪,出門都感覺腳步輕盈了起來,再也不怕脫下鞋子臭臭的,真心推薦給大家喔!

 

FOOTER除臭襪

官網

客服專線:0800-885-598

 

歡迎來到安妮的天空,也邀請您加入安妮的天空,接收新的旅遊美食親子資訊喔!

 

 

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • i-funny艾方妮
  • 安安真是個好麻豆!安妮也好可愛!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼