公告版位

頭髮1   

最近大家都發現我頭髮的大改變,實在是夏天到了,頭髮留不住啊~古人不是有一句話說:女大十八變 女大不中留。我啊是:夏天30度 頭髮不中留。

在介紹新髮型之前想跟大家TALK一下,大家會習慣有固定的美髮設計師嗎?我覺得有一位好的美髮設計師真的很重要,不管是溝通上或是技術上都能符合自己的需求,像我本身的髮流很特別,有好幾個"旋",又加上自然捲,坦白說能好好駕馭我的頭髮的人真得不多啊!。

之前讓D.K KEVIN設計過一次頭髮,讓我非常滿意,很訝異這位年輕的店長技術與資歷非常成熟,所以這次KEVIE店長到板橋府中開設新店,我也迅速來報到,我很開心遇到KEVIE,有了他,我超不順的頭髮都會變得超有型。

00  

 店家資訊:

Wor HAIR STYLING(FB)

地址:板橋區南門街68號二樓(U2電影院對面)

電話:2960-5527

交通:板南線府中站  步行約10分鐘

DSC03953

 留慣長髮的我一直覺得長髮給我很大的安全感,不過隨著染燙吹整的次數增加,頭髮的髮質越來越糟糕。

這次來整理頭髮時原本只是跟店長聊一下我好想剪短喔~店長馬上說:可以啊!

之前只要我說想要剪短,幾乎每位設計師都會說:你不適合。

這次店長想都沒想就說我可以剪短有把我嚇了一跳,這次諮詢時間不到一分鐘,在店長的百般保證"一定好看",我就傻呼呼的答應給他"剪了"。

這張照片是跟我的長()髮~說沙優娜拉~~長髮~掰掰~

DSC03950

DSC03947

 剪髮前先來給大家看一下店長KEVIE在府中站的新店內部裝潢,店裡非常寬敞,設計師在店裡穿梭動線非常流暢,每位客人都有自己的專屬長鏡以及個人電視,可以隨時審視自己的髮型進度以及看電視打發時間。

DSC04016

 Wor HAIR STYLING的LOGO設計得好時尚,很難想像年輕的店長不僅會設計頭髮,連店裡的裝潢設計也是一手包辦。

DSC03944

 以前弄個頭髮染加燙加剪,可能四五千元以上跑不掉, Wor HAIR STYLING店長是佛心來著,女生燙髮或染1500含剪加洗,

為何我會這麼推薦Wor HAIR STYLING,這裡使用的染髮、燙髮、護髮產品都是很優質的,燙後或是染後髮質不會變差,不會因為價格親民而使用劣質產品,所以KEVIE店長也是我會一直追隨的設計師,只有他可以讓我的頭毛煥然一新啊!

DSC03954DSC03955

 女生要好好愛自己,時光的流逝會讓頭髮也有了歲月的痕跡,定期整理好自己的頭髮非常重要,頭髮可是女生的第二張臉。沒想到幾個月沒整理頭髮,已經又長出白髮、頭髮又開始自然捲了。

DSC03959

 這次的整髮程序為:剪髮-燙髮-染髮+護髮。

店長剪髮速度非常快,我還來不及記錄我剪髮過程,咻咻咻~長髮已經變成齊肩的短髮了。

DSC03963

 因為這次我想要有點彈性的捲度,所以店長幫我上了大捲的捲子,這樣頭髮剪短比較不會太呆版。

熱塑燙燙完後頭髮部用途抹髮雕或是慕斯,頭髮會比較自然好整理。

DSC03968

 Wor HAIR STYLING使用的染膏或是熱塑燙劑都是義大利的卡芬妮品牌。

DSC03965

 這次想要的顏色我挑選偏紅的棕色,比較接近原本的髮色,頭髮新增後也不易有布丁頭的窘境。

DSC03970

 

安妮本身頭皮較容易過敏,所以每次染髮一定要求要做頭皮隔離,在這裡也跟大家分享一下:染髮前一天不要洗頭,因為頭皮的油脂可以保護頭皮,在染髮過程中較不易傷害頭皮。

也建議大家在染髮時做好頭皮隔離,這樣染劑也比較不會直接接觸我們人體,對身體造成負擔。

 

DSC03971DSC03975DSC03978

 調好的染劑頗像是芋頭牛奶色澤。

DSC03980

 染燙時間都不長,店長KEVIE是快手,每次讓他整理我的頭髮我都不用擔心會鐵屁股,總覺得才剛坐熱就要離開啦!

女生弄頭髮真得會好放鬆,而且過程中都很舒服,有好幾次我都快睡著了。

cats  

染燙過後的護髮非常重要,這次店長幫我做三乳清二合一護髮,這護髮素裡有胺基酸、蛋白質等元素,

可以強韌髮質,修護燙後染後脆弱的髮絲。

真心覺得護髮程序一定不能省略,護髮護的好,髮質才會柔柔亮亮有質感喔。

DSC03994

DSC03996

 將調好的護髮素均勻塗在頭髮上,熱烘一段時間就完成護髮程序囉。

這次剪燙染護髮共花了四小時,速度非常快,我每次都跟KEVIE說來這裡我都不用擔心坐太久啊!

DSC04010

 在我身旁的就是KEVIE店長,雖然年輕,卻非常有想法,瞧我一頭亂髮,到他的手中變得柔柔亮亮。

這次是久違的短髮造型,髮中有點弧度,頭髮下擺有燙彎度,不會感覺太死板,我超級滿意的。

DSC04012

 KEVIE的助理年紀只比我家綸綸大一歲,是好認真的年輕人,相信在店長調教下一定會成為優秀的設計師。

來看看整理完頭髮的日常造型吧!

DSC04176

 剪短頭髮的隔天頭髮變得超捲,可能我天生自然捲關係,所以只要有一點捲度,頭髮也會變得"活潑"了起來。

雖然我有點不適應這樣的捲度,但這捲捲頭卻是大獲好評,跟我以前的形象差太多了。

DSC04148

 捲中帶澎的短髮既俏麗又可愛,視覺年紀瞬間少了五歲(真敢講),而且路人回頭率大增啊~~~(應該不是驚嚇的回頭)

DSC04474

 因為自己不敢挑戰過短的髮型,所以頭髮通通都擠在脖子後方,夏天到了其實很阿雜,加上捲捲頭我有點無法駕馭整理,剛開始有點灰心。

不過短髮似乎更好做編髮,編個辮子加個小丸子,就是夏天最清爽的造型。

DSC04383

 帶著小丸子頭去爬山,大家都以為我兒子是我家弟弟。短髮真得有瞬間降齡的感覺呢。

DSC04647

 不過,因為自己對捲髮實在不會整理,最後還是請店長再幫我頭髮微調,KEVIE真的很好,因為擔心我不會整理頭髮,決定再幫我調整頭髮的捲度,第二次到店裡將表面的頭髮燙直,維持下擺的捲度,這樣的捲度方便我好整理。

果然,頭髮燙直後真的好整理多了。

DSC04645

DSC04654

 齊肩短髮可以有個性,也可以很柔美,自己愛翻了這樣的捲度以及髮型,這樣的髮型髮質看起來更好,而且也更有型。

決定下次要挑戰耳下五公分的短髮~~~~

DSC04640 

非常喜歡自己這次的短髮造型,店長果然是好眼光,發現我更加適合短髮,以後我會更放心的將頭髮的三千煩惱事交給他。

DSC04698

如果不能改變外面的天氣,你能改變自己的心情;如果不能改變你的容貌,那麼就換個髮型吧。

Wor HAIR STYLING開幕價:

燙或染 不分長短1500元(含洗+剪)

洗加剪  388元

店家資訊:

Wor HAIR STYLING(FB)

地址:板橋區南門街68號二樓(U2電影院對面)

電話:2960-5527

交通:板南線府中站  步行約10分鐘

00  

 

歡迎來到安妮的天空,也邀請您加入安妮的天空,接收新的旅遊美食親子資訊喔!

,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 海綿飽飽
  • 新髮型看起來俏皮有活力唷!
  • 加小菲愛碎碎念
  • 這間價位好實惠唷~
    我超愛你的新髮型
    好想趕快看到本人唷~呵呵
  • 小愛媽
  • 小愛媽推推^^

    超可愛俏麗的短髮,最適合青春美麗的你啊!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消