公告版位
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


  

每到夏天,我就想往有海的地方奔去!

台灣的東北角有很豐富的海洋資源,不僅有鬼斧神工的地質景觀,還有很多令潛水朋友神往的潛水勝地,每到了夏天,一顆心就好想往有海的地方奔去,東北角是我今年夏天的第一站,前往東北角的公車不多,在基隆乘坐791號公車可以前往東北角各個角落。這車班並不好等,一小時只有一班,大家在基隆的候車亭卻都井然有序地等待著,不時的引頸期盼,或是交頭接耳的詢問車班,為了就是想要趕快擁抱這一季夏日的海洋啊。

當公車駛離基隆市區,一片湛藍的明亮便大量的灑進擁擠的公車裡,原本有點暈車的我,被外頭一片片大海以及奇岩怪石所震懾,東北角的海岸跟其他地區的海岸線很不一樣,有交融著金黃色澤以及湛藍海水的陰陽海,還有矗立在岩壁上的巨大怪石,山壁與海互相凝望,在車廂裡我緊緊盯著窗外的一幕幕海景,心不禁完全被療癒了,空氣中彷彿還飄散著鹹鹹海風,夏日愉悅的旋律也跟著浪花有節奏的響起,這篇要跟大家分享東北角除了吃海鮮還有甜蜜破表的幸福午茶餐廳,還有周遭的美到不可思議的景點,輕鬆步調的東北角一日遊就從鼻頭的午茶時光開啟序幕。

DSC04206

文章標籤
創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • dannisamy
  • 開始期待了
  • 這附近的景點都非常美喔~~一定要好好去走走
    小朋友也要記得帶泳衣,很多玩水的地方喔

    安妮的天空 於 2016/07/29 22:19 回覆

  • princess芸
  • 哈親愛的~
    我們剛好八月要去北海岸那邊度假
    這邊文章實在是太適合我了(我們真是心有靈犀耶哈哈哈)
    期待你接下來的分享喔~
  • 天啊~~太巧了吧 我這周也要去九份耶,我最近都一直在東北角玩耍
    等我分享喔^^

    安妮的天空 於 2016/07/29 00:26 回覆

  • Joshua
  • 感謝分享,歡迎有空回訪交流一下喔.....✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼