公告版位
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


cats  

有看太陽的後裔的人舉手~~~~我想前一陣子太陽的後裔應該迷倒不少女生吧,鮮少看韓劇的我這次也撩下去,整部戲看完後硬生生還重複看了好幾遍,以前對這種軍事片沒有什興趣,但自從看了太陽的後裔之後,對於戰爭軍事相關聯的事物就會多注意一些。

這間位於三峽的兵早午晚餐餐廳,店的風格就是以軍營為主,這間充滿馬祖風情餐廳裡富有濃濃的兵營氛圍,由於老闆是馬祖人,所以餐點是以馬祖特產"繼光餅"為主,韓系型男老闆是醫學系畢業,店裡餐點講究健康,而且為了服務台北大學的同學以及三峽好鄰居,滿滿一大盤的繼光餅套餐通通不用百元,吃飽又吃巧,來這裡還可以玩玩太陽的後裔KUSO版,穿上迷彩圍裙戴上迷彩帽子,想像自己置身在軍營哩,大家快來這裡"團結"一下吧。DSC03282

DSC03313

 兵早午晚餐位於三峽台北大學附近,在北大商場一樓,外地人如果要到這裡可以在府中站搭乘932公車,如果是從三峽老街過來的話也有很多公車可以抵達,文末會有公車路線圖供大家參考,大家來到三峽玩可別錯過這裡的特色餐點喔。

文章標籤
創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • chou850530
  • 台北大學是北大不是北科大喔~
  • 謝謝您的資訊,我已經修正了

    安妮的天空 於 2016/07/26 21:32 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼