我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC03359

 人生很有趣,總會在你措手不及時給你意外的考驗,很多時候你以為自己一帆風順了,但老天爺會突然給你一個大轉彎,讓你不得不停下腳步,以為的風平浪靜,其實是另一場風暴的前戲。不過,也因為如此,人生才會顯得有趣,如果不是這些波瀾,這些意外,你怎會知道自己有多少的能耐呢。

位於輔大周邊的V+ing也是一場意外的開端而造就了這間餐廳的出現,在2011年Together Cafe'的開始是因為吃到一塊壞掉的奶油而意外頂下一間店,希望在輔大附近能有一間有個性而獨立的咖啡廳。

2013年更名為V+ing,餐點加入小農、愛惜動物;推行廢物利用。

如果不是那塊壞掉的奶油,我想,輔大附近會少了這樣一間有故事而又耐人尋味的好地方。

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()