公告版位

DSC01231

有時候覺得,美食要跟對的人一起吃才好吃,覺得贊成的舉手~~~

我覺得自己很幸運,有一票可以跟我吃早午餐的朋友,雖然有時候很愛一個人的自在,但更愛姊妹們吱吱喳喳的歡笑聲,配上豐盛的早午餐可是無敵的快樂呢!

這次我接收到早午餐姊妹花的命令,要找一間在捷運站附近,美美的又好吃的早午餐,讓我想到每天上班幾乎都會經過的這間庭園式的餐廳,開了好幾個月我竟然都還沒有機會造訪呢,趁著這次約會就到這裡享受姊妹的幸福早午餐。

Chatting愜庭洋廚(FB)

地址:新北市板橋區漢生東路115號(鄰近大遠百)

電話:02-89513337

營業時間:10:00~22:00

DSC01168

 Chatting愜庭洋廚位於漢生東路上,在喧擾的漢生東路上擁有超大庭院的餐廳實屬不易,每次騎車經過總會讓我多看上兩眼。

愜庭庭園有許多可愛的造景,讓人一進到裡頭就會忍不住逗留欣賞,站在門邊的迎賓小熊像是歡迎每位客人的到來,繽紛的花草洋溢著朝氣與生機,

庭園中也有不少座位,如果天氣不熱,搭起遮陽傘還挺有國外的隨興街景風呢。

DSC01169DSC01172

 我最愛庭園這一塊的造景,兩隻可愛的小熊模樣很討喜呢,紅磚牆旁一就是一片扶疏的綠意,可以感覺到店家對裝潢的用心設計。

DSC01179DSC01184

 從推開厚重實木的大門的那一瞬間便可以感覺到店家對餐廳裝潢的質感特別在乎,餐廳內部非常寬敞,狹長形的空間,桌椅井然有序的擺設,明亮的光線讓空間感顯得更加舒適。

DSC01180

DSC01182

 很喜歡這個靠近落地窗的長桌,可以一覽窗外的綠意美景,桌上的盆栽也小巧可愛,讓人看了會心一笑。

DSC01183DSC01185DSC01187

 店裡有有販售手工製品,最喜歡逛這些療癒小物了。

DSC01190

 雖然愜庭的設計並非是我最喜歡東拍西拍的雜貨風格,但還蠻喜歡他們的餐廳擺設,簡潔而具有質感,座椅都是很講究的材質,讓我有種進入到高級餐廳的感受呢。

DSC01192

DSC01188DSC01193

DSC01195

 餐廳座位不少,而且不會很擁擠,平日客人不多,這天算是小小包場了呢。

DSC01197

 Chatting愜庭洋廚的餐點總類很多,有早午餐,義大利麵、燉飯,鬆餅,還有較高檔的排餐,感覺聚會還蠻適合來這裡的,餐點可以符合不同人的需求呢!

DSC01199DSC01200DSC01201DSC01202DSC01214DSC01215

 早午餐 煙燻櫻桃鴨 230

DSC01216

 這款早午餐裡除了主餐櫻桃鴨之外,還有可頌夾起士、炒蛋、脆薯、生菜沙拉、還有紫米甜湯。

DSC01218

 主角櫻桃鴨味道鹹香鹹香的,是好吃的櫻桃鴨,略為可惜的是份量不多,不過口感以及味道上是不錯的。

金黃酥脆的可頌酥酥脆脆,可頌的空氣感搭配起士非常好吃呢。

DSC01225

 早午餐 去骨雞腿排 250元

DSC01227

 大推大推這一道早午餐,裡頭有去骨雞腿排、炒蛋、紫米甜湯、佛卡夏、沙拉以及地瓜。

DSC01235

DSC01269

 我很愛佛卡夏的嚼勁,越嚼越香的麥香在口腔裡蔓延,佐一口餐盤裡附的番茄醬汁,不同的風味呈現也讓我頗喜歡的呢。

DSC01246DSC01251

 愜庭的餐點強調不使用調理包,所有餐點都是現點現做,這道去骨雞腿排非常優質呢,雞皮烤的酥酥的,雞肉也保有水分,很少早午餐會給一大隻完整的雞腿呢,

這道吃完感覺超有飽足感的。

不過,炒蛋以及沙拉我就沒有那麼的喜歡,口感上沒有讓我有特別印象,這點有點小小可惜啊!

這道早午餐不用薯條或是薯塊,而是給了蒸地瓜,這點我超加分,如果分量以及熟度可以再稍加控制,我想一定更棒。

DSC01256

DSC01252

 墨西哥雞腿燉飯 230元(加120原副主廚湯、沙拉、麵包、甜點、紅茶)

DSC01254

 沙拉用玻璃杯盛裝看起來好美味啊~

DSC01258

 愜庭的雞腿排真的很好吃,而且分量真的超大,雞肉軟嫩又有水分,真的非常推薦。

DSC01262

 墨西哥燉飯口味上也非常特別,有點微辣,墨西哥醬汁很濃郁,帶點熱情的鹹辣的滋味很開胃,雖然有點小小的辣度,但小球仍然吃得很開心。

 DSC01274

這天還在店裡小小的幫關關慶生,希望妳永遠這麼美麗,天天快樂喔。是說小菲小球的表情也太可愛啦。

DSC01281

 

初訪愜庭雖然餐點沒有讓我們非常滿意,但服務以及餐廳的氣氛都讓我們感到很舒適,也讓早午餐的姊妹聚會留下精彩的篇章。

早午餐姊妹這次聚會成功,下回要到哪裡聚會呢?大家也可以給點建議喔!

 

 

 DSC01167

 

Chatting愜庭洋廚(FB)

地址:新北市板橋區漢生東路115號(鄰近大遠百)

電話:02-89513337

營業時間:10:00~22:00

一成服務費/不限時餐廳/

延伸閱讀:

cats

 

[板橋 早午餐] Cafe'AN ,taipei 隱身巷弄裡的美好時光 提供免費插座 不限時溫馨老屋空間 

[江子翠早午餐] 182 PANCAKE 來一場華麗的鬆餅派對 

[板橋 早午餐] 兔子兔子美式餐廳 Rabbit Rabbit 軟綿吐司好誘人 高CP值讓我想再回訪 

[板橋 美食] 小空間CAFE 巷弄裡的一抹日式清新 早午餐 輕食 咖啡 

[板橋新埔 暖暖窩16號 Pasta] 童趣的龍貓鄉村風造景 超豐盛優質義大利麵 小心~這裡的溫馨感會讓你賴著不走 

[板橋早午餐 厝邊] 餐點選擇多樣化 親切用餐好去處 毛小孩友善餐廳 

[板橋早午餐 江子翠 有楽咖啡] 在玻璃屋裡享受愜意食光  

[板橋 江子翠 小晴空] 板橋出現神社啦!!限量日本空運御守 立吞吐司讓我好著迷 

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 胡蝶
  • 哇~~大家起吃早午餐真棒!!
    喜歡嘰嘰喳喳的感覺~
  • 加小菲愛碎碎念
  • 再來約再來約~~
    我這篇的照片還躺在硬碟里耶XDDDD
    跟你們一起吃早午餐最快樂啦!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消