公告版位

DSC00794

 吃早午餐對我而言是一件很重要的事,因為工作的關係,常常會忙到很晚,所以總是希望在上班前能充滿飽飽的電再去上班,板橋早午餐雖然如雨後春筍般的林立,但能讓我鍾情的卻沒有幾間啊。

有天在在地社團發現了這間巷弄裡新開的早午餐店,天啊~~外觀就是我喜歡的風格,餐點價格也符合我小資女節儉的範圍,找了一天早上來這裡品嘗,

這裡不管是餐點或是環境都讓我好喜歡,老闆娘親切的笑容超溫暖,讓我立馬把這間放進我的最愛前三名。

DSC00746

 會吸引我前來的大概就是這低矮的圍牆以及扶疏的植栽,這間擁有蓊鬱小庭院的早午餐店就在板橋的巷弄裡,這裡有多隱密呢,外面是熱鬧的菜市場,得要仔細找門牌才能尋到這裡呢。文末會跟大家分享路線喔!

DSC00751

DSC00742

 灰白的水泥圍牆有一種低調的時尚感,Cafe' AN ,taipei不僅僅是一間早午餐店,老闆與老闆娘是攝影愛好者,也有經營攝影方面的專長,難怪這裡飄散著一股特別的藝術感

DSC00750

DSC00755  DSC00756

 小小庭院讓我逗留了好久,喜歡踏進一間店前是被一片的小花小草夾道歡迎,透明的天窗灑落好多柔柔的自然光,好喜歡這樣的造景。

DSC00758

亮橘的搖搖馬增添不少童趣感,小朋友看到它應該會很開心。

 DSC00753

灰白的水泥牆上刻畫著店的LOGO,這樣的質感甚少在板橋發現,保留了老房子的質樸,也注入了一股對自己品牌的堅持,我想,這面牆想表達的就是這樣的意境吧!

DSC00725

 餐廳座位不多,但座位都給的好大器,不會因為想多收一些客人而讓座位顯得擁擠,不同質地的桌椅像是裝飾品般的在店裡各個位置擺設著,我喜歡這樣亂中有序的美感。

DSC00730

 窗邊的自然光吸引著我,這天就坐在這裡享受了美味的早午餐點。

倚著窗就著自然的暖暖光線,等候餐點的同時望著外面一片的綠意,好喜歡這樣的感覺。

DSC00737DSC00739DSC00738

Cafe' AN ,taipei餐點大部分是以早午餐為主,還有讓我也很想試試看的咖哩飯(列為下次來必點餐點),另外也有甜點炸物等,

餐點總類不算少,很多都是銅板價耶,老闆娘說現在是試營運,之後還會有其他的餐點喔。

DSC00724

Cafe' AN ,taipei 餐廳裡擺設了不少古董老件以及頗富美感的花藝設計,店裡不時流洩著輕柔音樂,讓美好的時光彷彿在這裡停駐了下來。

DSC00727DSC00732DSC00733DSC00736DSC00728

 店裡不收取服務費,餐具需要自取。

DSC00763DSC00834

 點好餐到櫃台結帳就可以囉,吧檯是調配飲料的地方,餐點製作是在後方的廚房,小小甜點櫃有不少老闆娘精心製作的蛋糕喔,

聽她說起學甜點過程感覺好像少女一樣可愛喔。

DSC00764

餐廳裡不少角落都放置著書籍雜誌,對我這種重度文字的閱讀者,隨手拈來一本書籍總是能讓我雀躍不已。

DSC00773

BBQ豬肉漢堡套餐 NT.125 (含漢堡、薯條以及飲料紅茶,若要改其他飲料補差價即可)

DSC00774

好喜歡盛裝漢堡的木托喔,超級可愛。

DSC00777

 漢堡麵包烤的澎澎的,像是一頂帽子,圓圓的好勾椎喔。

DSC00778

 BBQ豬肉是豬五花,我最喜歡這種有油質嫩嫩的豬肉口感啦!醬燒口味非常好吃耶,豬肉水分很夠,調味也很棒,漢堡內還有生菜以及荷包蛋,感覺個頭好像不大,但卻是可以吃很飽的份量喔。

DSC00780DSC00786

 圓圓的漢堡麵包我覺得好好吃喔,不是那種札實的麵包感,鬆軟有彈性的空氣感搭配糾係的豬五花,一口咬下好滿足。

DSC00788DSC00810

 點漢堡會貼心附上漢堡袋,吃漢堡就是要拿在手裡大口咬下才過癮啊!

DSC00806

另外一提,店裡也有屬於小朋友的兒童餐具,繽紛的色彩讓食物都變好吃了呢。

薯條炸的挺鬆軟的,口味上偏鹹了一點,但還是挺涮口的。

DSC00789

 附餐的蜂蜜檸檬汁

我說,這飲料擺盤會不會太慎重了,附餐飲料也是這樣慎重其事的用小木托端上來,蜂蜜還另外用小玻璃碗盛裝,還有日式風情的蜂蜜木棍,這樣的盛重讓我有種備受禮遇的感覺啊!

檸檬汁是現打現榨的原汁,澄澈透明略苦帶酸的汁液搭配甜甜的蜂蜜是迎接盛夏最適合的飲品。

DSC00791DSC00793DSC00797

 今天的早午餐就是這樣的美味迷人,不過,驚喜還沒有結束喔。

DSC00821

 凡點套餐、咖哩飯或是三明治,只要再加39元可以享用烤布蕾或是洋蔥圈等炸物,好超值喔。

DSC00827

 烤布蕾上方的焦糖炙燒的焦焦脆脆的,金黃色澤令人食指大動。

DSC00829

布蕾是很札實綿密的口感,搭配焦糖的脆度,在嘴裡交融出多層次的甜蜜滋味。

DSC00817

 店裡這區沙發區是我最推薦的座位區,當時我來的時候有人坐,加上我想拍食物需要自然光便先坐窗邊,等到這一區的客人離開才換這到這沙發區。

朋友啊~如果妳有來的話,一定一定要選這個座位。

天啊~這裡的沙發超好坐的,沙發是很軟的那種,大腿再墊個抱枕,就是無敵舒適,我就這樣看了一個小時的雜誌,超愜意的。

DSC00820DSC00835

我還發現每個座位間都有插頭,詢問美麗的老闆娘才知這裡免費供應插頭,天啊~~老闆娘也太佛心來著。

DSC00818

 好喜歡 Cafe'AN taipei營造的氛圍,輕鬆、溫馨、自在。

由於這裡正試營運,尚不多人知道這裡,前來用餐的都是鄰居們,瞧他們來這裡感覺就像是回到自己家一樣的熟悉,就知道這裡有多討人喜歡了。

 DSC00808

店裡還有消費集點卡,消費100元就集一點,集十點可換咖啡一杯。

DSC00734

 Cafe' AN, taipei資訊:

(FB)

地址:新北市板橋區中山路二段90巷43弄5號

電話:02-29615252

捷運:新埔站(步行約15分鐘)

不限時/不收服務費/免費提供插座/

營業時間:週二~周日 9:00~17:00

騎歐兜賣、U-BIKE路線:(鄰近正隆廣場)憲兵隊旁的民享街走進去,第一個路口右轉,第一個巷子左轉就是了。

DSC00735

DSC00752

 Cafe'AN, taipei是我最近喜歡的早午餐店,老闆娘非常親切,甜甜的微笑讓每個進來的客人都能感受她的溫度,

老宅整修的恬靜氛圍,即使隱身在如此隱密的巷弄裡仍舊散發出不凡的光采,餐點都很可口,還有很多老闆娘不藏私的甜點手作,

被我列為下次再訪的重點。

 cats

[新北市早午餐餐廳特輯 ] 板橋 中和 新莊 樹林 其他地區 * 持續更新中* 

[板橋 早午餐] 兔子兔子美式餐廳 Rabbit Rabbit 軟綿吐司好誘人 高CP值讓我想再回訪 

[中山站美食] 佐曼咖啡幸福早午餐之旅 戀上法式歐蕾 鴨胸蔬菜佐甜橙 奏起了一場春天的樂章 /早午餐/甜點/鬆餅/ 

[板橋 美食] 小空間CAFE 巷弄裡的一抹日式清新 早午餐 輕食 咖啡 

[板橋新埔 暖暖窩16號 Pasta] 童趣的龍貓鄉村風造景 超豐盛優質義大利麵 小心~這裡的溫馨感會讓你賴著不走 

[板橋早午餐 江子翠 有楽咖啡] 在玻璃屋裡享受愜意食光  

歡迎來到安妮的天空,也邀請您加入安妮的天空,接收新的旅遊美食親子資訊喔!

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 胡蝶
  • 推唷~~
    原來還有漢堡紙呀!
    怎麼這麼貼心,這樣吃漢堡好爽快唷!
    我喜歡他的蜂蜜木棍,好好看唷!
  • 這裡的餐具都好美的說
    用漢堡紙吃漢堡超爽快的

    安妮的天空 於 2016/05/14 00:48 回覆

  • Sunny 晴天的角落
  • 我對於願意提供免費插座的店家都要大推一下
    因為這樣可以能會減少翻桌率
    但,卻會吸引我這種人 哈哈哈
    推+

    還有我討厭早起床
    我陪你吃咖哩飯好了^^
  • 加小菲愛碎碎念
  • 這間也太有fu了~~
    我喜歡連飲料都這麼慎有其事的裝盤
    感覺就很不一樣無誤~~
    看到那個天啊~我都可以想到你的語調了~哈哈
  • Bernice 小芬
  • 這家在我家附近,我去吃了2次呢!^^
  • 「月光杉林」廚房
  • 溫馨自在的空間,輕鬆悠閒的享受早午餐美食,真是樂活又逍遙呀!很棒的分享,感恩!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消