公告版位

  DSC00505

 這次很榮幸參加了一場歐姆龍體脂計新品上市的體驗會,好開心可以見到甜美可愛的安心亞,她本人真的非常的親和,一顰一笑都好動人,連都當媽的我也一秒變迷妹。

安心亞是歐姆龍體脂計的代言人,由她代言真的是太適合不過了,她本人真的是又瘦又美,安心亞說,想要瘦身,有歐姆龍體脂計就對了,這句話在還沒來這場體驗會之前,我會覺得是一句很商業的廣告詞,

但親身體驗後,讓我覺得人生不能沒有體脂計啊~~~!

體態一直都屬於嬌小的我從來就沒有想過減肥這件事,對於體重器、體脂計總是不列入我的必需品中,不過,這次體驗後才知道,身體密碼可不是只有體重而已喔,這台體脂計可以清楚列出妳的身體年齡、骨骼年齡,以及身體年齡,是不是超神奇的呢!

DSC00424

 歐姆龍體脂計外型非常的輕薄,有清新脫俗的白色,以及熱情活潑的紅色,輕巧的外型讓人感覺很時尚呢,跟我想像中笨重的體重器完全不一樣。

DSC00423

13250432_1284910988189781_1423371438_n

 安心啟動 妳的小心機

我本人非常喜歡這台亮眼的紅色體脂計,擺在家裡客廳也是一件美麗的裝飾品呢。而且體積輕巧,一台重量不過1.7kg,在家可以隨時移動測量,隨時追蹤自己的身體密碼。

雖然這台外型非常搶眼,但我絕不會只因為這台體脂計非常美而推薦它,這台體脂計真的非常特別,她除了可以測量我們的體重之外,

還會讓我們知道自己身體的骨骼筋率、身體年齡、BMI、體脂肪率、內臟脂肪率、基礎代謝等等。

而這些數據,只要我們站上體脂計,四秒~~是的,只要四秒我們就可以清楚了解自己身體的狀況,這是不是很棒呢!

DSC00451

 歐姆龍體脂計可以結合手機APP傳輸數據到手機裡,每天只要四秒鐘,就可以了解自己的身體狀態,而且這些數據還會幫你整理成曲線圖,讓妳清楚自己的身體變化。

以前我會覺得,為什麼有人都要對自己的體重斤斤計較啊~為什麼隨時隨地都要注意自己的體重呢?這些數字到底對我們的人生有甚麼意義嗎?

好啦~我先自首,我本身就是瘦子,根本不會太在意體重數字這件事情,但是,這台體脂計除了體重之外,還可以幫我們測量超多身體的數據,包含脂肪、骨骼等,而且隨著年齡的增加,身體的代謝越來越差,感覺體力也不如從前,好像跑幾步路就氣喘如牛,體重也好像飛上天的風箏,直線上揚,這些都是身體的警訊,如果可以從一些數據提醒自己該運動了,應該要減少脂肪的攝取了~

我想,這樣一台體脂計真的是每個家庭必備器具,每個家庭健康的守護者啊!

DSC00471

 安心啟動 妳的小心機

這場歐姆龍體脂計體驗會還邀請了知名的營養師跟大家分享健康的資訊,現在人都吃得非常好,不知不覺在身體裡累積了許多的油脂,心血管疾病可說是現在人的通病啊!

即使是瘦子,也有可能是心血管疾病的高蜂群,想要監控自己的體脂,遠離肥胖以及疾病,這台歐姆龍體脂計可以幫助我們了解自己身體。

DSC00421

 歐姆龍體脂計非常的人性化,只要站上體脂計,手機的APP便會出現這些數據,只要幾秒鐘就能完成測量囉。

而且這個APP一次可以測量成員四人,只要一開始設定好,之後再測量都不用再輸入,且體脂計會從過去的數據辨識是誰做測量,

非常的方便。

APP裡會出現體重、體脂肪率、內臟脂肪程度、基礎代謝、身體年齡、骨骼筋率以及BMI指數。

以我而言,我的體脂肪在這次測量中是23,如果接下來的日子數據一直增加,表示自己可能是攝取脂肪過高,這時就可能要注意飲食的習慣,因為體脂肪跟體重是沒有關係的,有時候瘦子也會有脂肪過高而有血管阻塞的情形,這跟飲食有很大的關連,我們可以藉由觀察數據來了解自己身體的健康情形。

內臟脂肪

內臟脂肪指數正常值在1-9,10-14是偏高,15就過高了。這次我測量是2,表示我內臟脂肪囤積很少(表示我可以大吃大喝啦!!!!),如果此項數據過高,那可能要注意一下飲食習慣。

BMI

BMI指數最理想是22,這樣的數值是最不容易罹患因為肥胖或是過瘦所造成的疾病,如果維持在25以上容易罹患糖尿病以及高血壓。

身體年齡

身體年齡也是很重要喔,我本人已經是超過一枝花的年紀,但還好身體年齡只有23歲(轉圈),表示自己在體能上面還在健康範圍,如果妳很年輕,但身體年齡數據過高,可能就是要多運動提升自己體能囉。

骨骼筋率

骨骼筋率是非脂肪的部分,數值越高表示越健康,骨骼筋率也就是肌肉比率,為骨骼重量,在這次測量中,我的骨骼筋率是29。

基礎代謝

基礎代謝以及骨骼筋率有很大關聯的地方,因為基礎代謝會隨著年紀減少,主要原因是肌肉量減少,骨骼筋率越高,表示我們運動量少,消耗能量少但飲食如果還是維持不變,這樣很容易會導致肥胖。

如果發現自己骨骼筋率過低,那就表示自己要多運動,營養師也跟我們指導,能站就不要坐,要常常做一些有氧運動、快走是很棒的運動,看來我以後要站著打文章了!!!

營養師也建議我們不要挑食,均衡飲食才能健康減重,另外多做深呼吸也有助於減肥瘦身。

即使不需要減肥的人也很適用喔。

DSC00418

 歐姆龍體脂計結合現代化的手機APP,只要啟動藍芽下載就可以囉。 

DSC00428  

每天只需要四秒就可以知道自己的身體狀況,這些數據還可以做成資料管理,可以追蹤自己的身體健康曲線。

DSC00524

 只要開啟藍芽,啟動網路商店下載就可以囉。

DSC00529

DSC00527

一台APP可以設定四個成員,歐姆龍體脂計也會依照之前的數據判斷現在是誰在測量,非常高科技。

DSC00542

 下載好APP之後,只要站歐姆龍體脂計上面,四秒就會在手機出現數據囉。

DSC00539

 只要站上去四秒鐘,手機就會出現所有數據了。

如果沒有手機,歐姆龍體脂計上面也會有顯示喔。

(以上數據感謝同行部落客提供)

一天只要花四秒鐘的時間了解自己身體,真的是太方便了。

DSC00547

 切換開關也很方便,而且這台歐姆龍體脂計真的很輕薄,收納也很方便喔!

DSC00434

 建議每天起床或飲食後兩小時後再測量比較準確喔!

這邊也小小教學一下如何計算自己的BMI以及骨骼筋率。

BMI=體重(公斤)/身高(公尺)

理想體重=22X身高X身高(公尺),±10%

骨骼肌比例(%)=骨骼肌重量/體重X100

男生正常值約34(%),女生約27(%)

DSC00478

介紹了這麼多歐姆龍體脂計的功能,還是把鏡頭交還給我們今天的女主角安心亞吧!她本人也是歐姆龍體脂計的愛用者,

安心亞超可愛,還主動跟我們分享她這次測量的數據,難怪是超親民女神。

13077368_1216859494998561_1883436792_n

 可愛的安心亞主動站上歐姆龍體脂計測量,完全就是鄰家女孩的親切啊!

DSC00479DSC00510

  _D3X7160x3  好開心還可以跟安心亞本人合照,雖然我本人眼睛不知道在看哪一台相機就是。

(照片為歐姆龍官方提供)

DSC00549

 這次的歐姆龍體脂計體驗會讓我學到不少健康的資訊,不管妳是瘦子或是正在瘦身,有這樣一台體脂計管理自己的身體健康,我覺得非常好呢,這次體驗完畢我也超想購入一台的啦!!

DSC00552 

安心啟動 妳的小心機

妳也跟我一樣對這台歐姆龍心動了嗎?

歐姆龍體脂器HBF-254C用藍芽智慧管理我們的健康,而且他有幾項別家沒有的強大功能

只要站上去酒可以開始測量的[自動辨識功能]

全新透明電極、強化玻璃材質。簡約設計一體成形。

顯示上次測量數值,察覺身體細微變化

輕鬆用智慧型手機做資料測量管理,四秒測出我們的健康資訊。

另外,歐姆龍體脂計現在還有推出挑戰一百天體脂肪變化最大的比賽,有興趣的朋友趕緊來參加,還有機會可以拿到一台體脂計以及獎金10萬元喔(限制大專院校女學生)

如果我是學生一定手刀參加啦!

歐姆龍藍芽體脂計資訊

歐姆龍體脂器HBF-254C免費諮詢專線:0809080880

♥台灣歐姆龍地址:台北市松山區復興北路367號9樓

 百日變身健康美人活動網址:http://omron.gogoblog.com.tw/100days/index.html 

歐姆龍官方網站: https://www.omronhealthcare.com.tw/

 

歡迎來到安妮的天空,也邀請您加入安妮的天空,接收新的旅遊美食親子資訊喔!

 

 

 

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • princess芸

  • 話說我們家的體重脂肪計也是歐姆龍的
    但款式好像不太一樣
    當時我爸給我們兩台
    真的超好用的
    站上去還可以測出身體年齡喔哈哈哈^^
  • 下次我要去芸公主家測量啊
    你家的數據也可以上傳到手機嗎
    這台真得好好用喔
    真希望家裡也有一台可以每天測量

    安妮的天空 於 2016/05/22 23:39 回覆

  • 加小菲愛碎碎念
  • 這台感覺好方便唷
    四秒鐘就可以測出來也太厲害惹!!
    你們這天美女如雲耶~~~
    安妮不看鏡頭好好笑(被毆XD)
  • 真的是四秒耶
    超神奇的
    還有看到安心亞真得好開心
    對啊 我到底在看哪裡啊 哈哈哈

    安妮的天空 於 2016/05/22 23:38 回覆

  • Sunny 晴天的角落
  • 我可以說我真的很想踢飛你嗎!!!!
    你居然從來沒超過45KG!!!!
    我都不記得我上次45是何年何月何時(哭)
    連你都說要練核心了
    還要每天記錄手臂與腰圍的寬度
    你說你說 你這個沒有45公斤的紙片人
    到底要逼死誰(拍桌)
    話說這一台真的好威!!!!
    好想要一台,哈哈哈
  • 小愛媽
  • 小愛媽推推^^
    好棒好棒~~~我也想要這種體脂計,最適合我這個懶人了!!
    不過最羨慕的還是安妮的好身材,
    話說合照我忘了下載了ㄟ^^"
  • vici
  • 這台真的超讚的
    為了健康管理,真的得下手敗一台回來
  • 咖啡老媽
  • 我喜歡白色那一台~~~~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼