公告版位
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC00272

 認為自己是一個很容易開心的人,可能是讀了一本好書,或是交了一位志同道合的朋友,或是學會了一道新菜,有時是與學生的爆笑對話,生活裡的小確幸時刻輪番演出,嘴角常掛著微笑的人,或許也會多一點小幸運呢。

在庸碌的上班日子裡,最能讓我揚起笑容的莫過於吃了一頓美味的早午餐,這天,據說會是下雨的平常早上,意外地出了小太陽,佐著日光的好心情,加上好友相伴的早午餐約會,這是人生裡的大確幸啊!

佐曼咖啡位於中山捷運站四號出口附近,出站之後向左後方移動,約一分鐘的路程即可抵達,這條街上的餐廳可說是相當密集,各式各樣的餐廳如春筍般林立,旁邊還是超知名的米朗其鬆餅,

不過,即使在這樣的超級戰區,佐曼咖啡依舊有他的獨特魅力,10:00營業時間未到,門口就有五六組朋友已經在候位了,舒適的候位區坐滿了等待進場的朋友,此時好慶幸自己有預先訂位。

文章標籤
創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼