公告版位

 DSC09789

 安妮今天要跟大家推薦一間我近期很喜歡的餐廳,這間餐廳很特別,有華麗的裝潢,優雅的氣氛,桌邊貼心服務,有高貴不貴的餐點,更重點是只要花少少錢就可以下午茶吃到飽,

一方面可以滿足當貴婦的願望,一方面又可以愜意地當起少女吃許多夢幻甜點,所有願望一次滿足。

乃渥爾料理餐廳是今年三月開始試營運(四月中會正式開始營運),目前一切都還在仔細籌備當中,我很幸運在試營運期間搶先品嘗他們的料理,雖然一切餐點流程還在調整中,

但我覺得各方面已經具有水準了,等到開幕時一定有更令人驚艷的表現。

號外:推車甜點活動只到4/30喔!之後陸續會有其他的餐點活動,詳情請看乃渥爾料理官網

DSC09794

 乃渥爾料理餐廳位於忠孝復興站一號出口,向右走約五分鐘的路程,乃渥爾料理餐廳寶藍色搭配燦金框架的外觀十分氣派,看起來就像是要花大錢的餐廳,這時候千萬不要卻步,因為乃渥爾可是高貴不貴啊!

外頭還有帥氣的服務人員親切的招呼,櫥窗上展示著許多可口的甜點照片,喔喔,光看到這裡就好期待可以趕快進入餐廳裡頭用餐啊!

DSC09643

 餐廳門口放置了一台提款機~~這是~怕我們錢帶不夠可以隨時領款嗎?  

NO NO NO,這台機器很特別喔,等等跟大家說明這台機器的作用,我覺得目前應該沒有一間餐廳有這麼酷炫的機器啊!(賣個小關子)

DSC09649DSC09650  

餐廳內部承襲了外觀的藍色主調,鑲著金邊的設計,以及白色框架的妝點,大理石材質的融入,讓整間餐廳顯得高級又典雅,這裡很有英式餐廳的風格,

進到餐廳內,穿著合宜制服的服務人員會親自帶領我們到座位,讓我很有被當成貴客的尊榮感。悠揚又帶點活潑氣息的義式音樂流洩著甜蜜和弦,

讓置身在裡頭的我不禁也優雅了起來。

DSC09644

 別緻的餐具妥當放在餐桌上,燈光映照在餐具上發出透亮的光澤,特製具有質感的桌巾與杯墊呼應著餐廳的色調,沉穩又能凸顯自家的特色。

DSC09655

DSC09742

鮮紅色流線型的吧檯好有氣勢,紅色讓整體空間有了熱情的氛圍,上方也有不少高級紅酒,顯示老闆的品味挺獨特的。

(小提醒:18歲以下不喝酒  開車不喝酒  喝酒不開車)

12939110_1296246407059094_411039349_n

 安妮這次到乃渥爾是品嘗中午的商業午餐,餐點有450元、480元、650元、680元總類,每道主餐均附特色沙拉以及濃湯。

附餐飲料有紅茶、綠茶以及咖啡,如果要改點其他飲品只要補差價就可以了。

順道一提,乃渥爾有許多精緻餐點都是需要預約才能吃的到的,想要吃較高單價的餐點要記得先預約喔。

DSC09645

 乃渥爾的飲料價格讓我跌破眼睛,平均值大約也只要五六十元,如果想點喜歡的飲料也只要補銅板價就可以了,這點也太貼心了吧!

DSC09654

 在旁邊的餐車讓我十分好奇,詢問之下,只要在主餐之外每人再加價220元,就可以在用餐時間內無限品嘗下午茶餐點,哇屋,這點也太讓我動心了。

DSC09657

 金色的餐車上面擺滿了精緻甜點,餐車會有專人到桌邊服務。

DSC09665

 主餐前菜:堅果沙拉

色彩繽紛的生菜沙拉裡頭,淋上了酸酸的柚香油醋醬汁,堅果搭配生菜讓口感更多層次,我很喜歡咀嚼堅果,堅果入菜非常討喜呢。酸咪酸咪的柚子醋醬讓生菜也多了幾分鮮甜,讓不愛吃生菜的我輕鬆掃盤。

DSC09668

 主菜前湯:蛤蠣巧達濃湯

這道濃湯味道超鮮甜的,裡頭保有濃濃的海洋氣息,鮮味十足,濃湯裡有不少碎洋蔥蔬菜,一片片的杏仁讓湯品更加美味。

DSC09671

 杏仁搭配濃湯真的是相得益彰,蛤蠣的鮮甜也讓我回味不已。

DSC09679

 濃湯附的雜糧麵包也好好吃喔,熱呼呼的麵包咀嚼的到堅果的口感,麵包沾濃湯吃更加美味。

DSC09680

 乃渥爾主餐::生蠔青醬燉飯  480元

雖然主餐名字命為"生蠔燉飯",但其實裏頭的生蠔全都已經煮熟了,上方是酥炸的金黃的生蠔,翡翠綠的青醬將白米飯完整包裹住,這樣的翠綠色澤好美啊~

DSC09684DSC09687

 此時服務人員出現在我桌邊,原來會有桌邊的灑起士服務,服務人員熟練的將帕瑪森起士用刨刀在燉飯上面滑動,不一會,如雪片般的起士翩然降臨。

DSC09689

 如雪一般覆蓋在燉飯上面的起士好誘人喔。

DSC09714

 原本很擔心生蠔會有腥味,沒想到乃渥爾將生蠔處理得很好,雖然已經將生蠔煮熟,卻仍保有他的鮮味,這生蠔真的好好吃喔,非常清甜,

而且分量很多,讓愛吃海鮮的我過足了癮。

DSC09720

 完整被青醬緊緊包覆的燉飯好美味,乃渥爾的燉飯米心較硬,但青醬的清爽口感讓米粒融入滿滿水分,吃起來非常入味,這青醬燉飯真的太完美了。

DSC09713

 上方的炸生蠔外皮十分酥脆,與燉飯裡的生蠔口感略有不同,但一樣鮮甜可口,不同風味的呈現,讓品嘗這道生蠔燉飯多了一些不同的口感。

DSC09693

 乃渥爾主餐 義大利陳年醋櫻桃鴨胸吸管麵  480元

 

 

 

DSC09701

 這道餐點依舊會有服務人員幫我們桌邊服務,灑上誘人的帕馬森起士。

DSC09705

 這道鴨胸吸管麵是重辣口味,喜歡吃辣的朋友不要錯過這一道。

經過陳年醋醃過的鴨胸肉質札實,麵裡頭用了辣椒、花椒以及九層塔提升辣度與香氣,鴨胸足足有五六片之多,可以吃肉吃得很滿足,吸飽醬汁的鴨胸非常入味,辣勁十足。

DSC09708

 吸管麵很Q彈,將麵與醬汁充分攪拌,麵條伴隨著辣的香氣一起送進嘴裡,嗜辣的朋友一定會大呼過癮,不怎麼會吃辣的我也覺得好吃,只不過多灌了幾杯白開水啊。

DSC09730

 這裡的氣氛很高雅,但服務人員卻像鄰家弟弟妹妹一般的親切,這天用餐時,隔壁桌坐了一群銀髮奶奶,他們優雅的開心用餐,帥氣的服務人員不斷的與他們攀談,

這群可愛的奶奶還相約下禮拜還要再來吃飯,還立刻訂好座位,真是太可愛了。

DSC09722

 用完主餐後,最讓我期待的就是接下來的下午茶時刻了。

(下午茶須加價220元)

我有發現,餐車上的甜點會一直更換,總類應該有十幾二十種以上,每一種都超級誘人的啦!

00

 不管是馬卡龍、或是杯子蛋糕,還是各類口味手工餅乾,幾乎妳想的到的甜點都有,就連我最近瘋狂愛吃的鹹派也在隱藏版裡,看到這麼多甜點,少女心都不禁出動啦!

DSC09727

DSC09732

 嘖嘖嘖,看到這麼多口味的蛋糕,是不是很想每一種都吃下肚呢?

DSC09734DSC09737DSC09736

 乃渥爾餐廳主餐用餐時間為1.5小時,如果要加用下午茶時間,則會再加1小時時間用餐,下午茶採取餐車方式,服務人員會親自到你桌邊,一次一人可以拿5種甜點,在時間內可以無限制次數的取用,

可以甜點吃到飽真是太滿足了。

另外乃渥爾也有專門的下午茶時段,下午茶是2:00~5:00,同樣是甜點吃到飽,愛吃甜點的姊妹們趕緊來訂位吧!

 雖然是甜點吃到飽,但乃沃爾的甜點不管是外型或是口感上,完全不輸給大飯店的水準,每一種都很美味可口,就連蛋糕的造型也都很精緻,重點是貼心的桌邊服務,讓我真的好有當貴婦的感覺啊!

DSC09746

 乃渥爾的餐具也很別緻,放置甜點的是很厚重的石板,服務人員會將你挑選的甜點依序放石板上面,天啊~~可以吃到這麼多甜點真是讓我心花怒放了。

DSC09749

 乃渥爾的甜點都不會太甜,像我前面這幾道都是酸溜溜的檸檬塔或是檸檬派,雖然都是檸檬口味,但每一種呈現出來的口感與滋味卻完全不同,

吃多了也不會膩口。

DSC09762

 這道檸檬酸蛋糕溫溫熱熱的,表皮酥脆,吃的到糖的顆粒呢。糖粉中和了酸度,甜酸甜酸的非常好吃,蛋糕體也很綿密,我好喜歡。

DSC09660 

這道看似是乳酪其實是百香果棉花糖,安安愛屬這道了,百香果味道超濃郁的,第一次品嘗這樣的棉花糖,感覺好特別喔。

DSC09753

 安安是巧克力控,但凡巧克力馬卡龍以及杯子蛋糕都是他的首選,每一種都深得他的心呢。

DSC09771

DSC09773

這兩道檸檬派與檸檬蛋糕好好吃喔(我這天怎都選檸檬啊)。

DSC09774

 點綴著草莓的杯子蛋糕是我的第一個首選,杯子蛋糕有點像是海綿蛋糕,上方的草莓真得好有少女心,整體吃下來還挺美味的呢。

DSC09764

 就在我品嘗著甜點大軍時,我聽到隔壁客人跟服務人員詢問鹹派,最近我瘋狂愛上鹹派,鹹派也是無限制供應,我就選了當天的兩種口味:鮮蔬蘑菇以及德式香腸鹹派。

這兩道鹹派料多實在,派皮十分酥脆,不過這種派皮不是我喜歡的口感,但我家安安卻對這道鹹派讚賞不已,還說這是他吃過最好吃的鹹派。

DSC09779

 還記得我文章一開頭提的"提款機"嗎?其實這是一台智慧型的點餐機,下午茶的MENU就在這台機器,想要吃下午茶的朋友要先在這台機器選好主餐,是不是很特別呢!

DSC09780

 螢幕上會秀出下午茶主餐的照片,呀~~看這些照片都想通通來上一份啦!這台機器真的超特別的,之後還會有刷會員卡的服務,只能說乃渥爾創意的地方很讓人耳目一新呢。

DSC09777

 餐車的甜點會不時地更換,可惜我的胃口太小,才吃第一輪就投降啦!

DSC09791

 哇~這一杯杯繽紛的甜點造型也太可愛了,我決定下次姊妹聚會時再來這裡享用下午茶時光。

DSC09788

 乃渥爾的餐點以及下午茶各方面都很令人驚艷,尤其是服務方面,非常的貼心,他們也很願意花時間傾聽客人的反應,老闆年紀輕輕就能有如此獨特的創意想法真是不簡單,

當天我就看到好幾組客人已經是再度回訪,也許就是他們用心的對待,讓每個客人都能感受到這樣的溫度,在競爭激烈的東區,有這樣一間華麗又溫馨的餐廳,真的是太棒啦!

DSC09792 

乃渥爾料理餐廳很適合小資族女孩犒賞自己,也很適合情侶約會,高雅的氣氛也很適合當成重要時刻聚會的場所,想要吃的高貴又不想花大錢,乃沃爾料理是很不錯的選擇喔。

[本文為乃渥爾邀約文章,內文為真實感受]

乃渥爾料理餐廳(FB)

捷運:忠孝復興站一號出口

地址:106台北市大安區忠孝東路三段249號

電話:02-2752 5205

午餐:11:30~2:00

下午茶:2:00~5:00

晚餐 6:00~10:00

 

 

 

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小珊珊
  • 推1~
    哇哇哇~我也超愛他們家的餐點,尤其是甜點~~~~~(我是螞蟻)
    現在還推出午餐阿~而且還可以繼續吃下去,吃到下午茶耶~
    最後再吃到晚餐好了XDD
  • 咪兔(握手) 我也是甜點控
    而且這裡的甜點都好好吃喔
    這樣吃完午餐在吃甜點真的好幸福
    改天我們再一起來

    安妮的天空 於 2016/04/06 22:46 回覆

  • 尼力
  • 哇!我也想去吃
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼