_DSC1611

 兒子知道我很愛吃早午餐,這間Peter Better cafe是兒子介紹給我的,在新莊國中附近有一間很有文青味道的餐廳,很適合一個人的早午餐,或是姊妹情侶的甜蜜約會。

選了一個清閒的早晨,就來一個屬於自己的輕鬆時光。

_DSC1633

 這間Peter Better cafe位於新莊捷運站附近,步行約十分鐘左右,在熙來攘往的街口,沒想到座落了一個這樣有氣質的餐廳,有時候倒不是想吃點甚麼,

而是想在不同的地方待著,不同的環境總會讓我有不同的思維,這也是我一直喜歡探訪新的餐廳的主因。

一樓是小小的櫃台,座位不多,櫃台旁還擺設了一區手作販售區,小小頗精緻的手作總是會吸引我的目光,牆上童趣的塗鴉襯托這間餐廳的恬靜味道。

_DSC1631

 因為一樓客人絡繹不絕,不好意思打擾到其他人,就拍了他們的燈做為代表,

這些燈泡挺有個性的,很喜歡這樣的擺設。

這裡點餐與取餐都是自助式,可以拿MENU到二樓,確認好再到一樓點餐結帳。

_DSC1634

 一樓座位不多,門口有這樣一區四人座位,櫃檯前也有小小一區,大部分座位都是在二樓。

_DSC1627

 拾級而上,二樓果然別有洞天,好喜歡這個大長桌,背後的木頭牆面非常有美感,也是這裡的熱門座位呢!

_DSC1621

 裡頭的座位更是讓我感到驚喜,潔白牆面擺放了幾幅綠色畫作,不同風格的桌椅錯落其間,顯現出不一樣的美感。

木窗的玻璃灑進暖烘烘的陽光,好愛這樣的區塊,感覺就像是在家一般的愜意舒適呢。

_DSC1623

 PB CAFE這裡,隱隱約約有種老宅的味道,木質的牆面搭配木質的窗戶,非常具有質感以及文青味道,喜歡這樣可以迎著自然光的空間,

享受一個人的靜謐時光。

_DSC1608

 取餐方式很特別喔,點餐完畢會給你一個震動器,震動器響了就可以到櫃檯取餐,自助式取餐可以省去服務費,我覺得挺划算的。

_DSC1606_DSC1607

這裡餐點輕食類居多,價格上也很親民,總類也很多,感覺就是可以常來的好店啊!

_DSC1609

 火腿起士法式吐司佐主廚濃湯 150(單點150元 加65元升級套餐)  

_DSC1610

 很愛喝湯的我這次選擇了有附濃湯的餐點,這道餐有生菜沙拉、法國土司佐起士與火腿,感覺好豐富,整盤色彩繽紛極了,

南瓜濃湯色澤金黃,濃濃南瓜香氣撲鼻而來,上面還撒了脆脆的吐司塊,看起來好誘人呢。

_DSC1611_DSC1613_DSC1620

 包覆著蛋液煎的金黃的法國土司咬下去滿是蛋香,起士與火腿增加吐司的豐富性,每一口在嘴裡都是滿足呢!

_DSC1616

 生菜沙拉佐千島醬,味道清爽,鮮脆的蔬菜在嘴裡像是微風輕撫,爽口飽水,吃的到新鮮的蔬菜口感。

_DSC1614_DSC1615

 最深得我心的是這道南瓜濃湯,南瓜熬煮的很濃,感覺用料超實在啊,每一口都喝的到濃郁的滋味。

_DSC1624_DSC1626

 這裡一切都是自助式,開水餐具自取,用餐完畢也要當好客人收好餐盤喔!

_DSC1632

 PB CAFE對自家咖啡很有自信,喜歡喝咖啡的朋友別錯過他們家的經典美味。

_DSC1630_DSC1635 

初訪PB CAFE,這裡餐點多元化,會是讓我想要再訪的餐廳,餐廳空間很舒適,下回我要再找個少人的空檔來坐坐。 

新莊的好餐廳其實不少,我會再陸續找更多好餐廳跟大家分享喔!

 PETER BETTER CAFE (新莊店)

◆地址:新莊區新泰路109號

◆電話:02-22013699

◆假日限制用餐兩小時  低消100元

◆捷運:新莊站

延伸閱讀:更多早午餐店

[新北市早午餐餐廳特輯 ] 板橋 中和 新莊 樹林 其他地區 持續更新中 

[新莊 早鳥碳烤土司] 超人氣排隊早餐 小餐車裡的美味早餐 等再久都值得 

[新莊 幸福這裡 Happiness here]豐盛餐點 滿滿的幸福滋味 早午餐 燉飯 義大利麵 

[新莊 美食]敲我Ciao.O烘焙工作室 甜點鹹派不容錯過 不限時咖啡廳 

[新莊 楔子咖啡館] 巷弄裡的旅人休息站 

[新莊輔大 陶花園] 花店裡比臉還要大的豬排等你來挑戰 x輔大耶誕城 

[新莊 貓咪不吃魚] 優雅鄉村風氣息 健康素食好美味 ❤親子友善餐廳❤ 

花園裡的甜點時光~[新莊 小口袋La Pochette] 

[新莊 混日子咖啡] 化成柔情的鋼鐵藝術 廣告的新寵兒 

 

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()