我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC08793

又到了每週二主題週的時間,大家有準時收看我們的主題周單元嗎?我覺得咱七仙女主題週是越來越精彩,很多單元都對大家很有幫助,多多收看可以增加不少知識喔。

本週出題魔女:SUNNY小晴天,主題是"我的養身(保養)之道",這個題目我覺得出的很恰當,因為今年冬天反常的忽極冷又忽極熱,天氣驟變常讓人措手不及,許多流感紛紛肆虐著大家的身體,保健真的是太太太重要啦!有健康的身體才有美好的人生是吧!

我平常的養身之道很簡單,就是不喝飲料只喝白開水。以前我也是手搖飲料重度狂飲者,一天沒有一杯飲料根本無法上班,後來從高雄搬到台北後,一直喝不到喜歡的飲料店便慢慢不喝飲料了,取而代之的是白開水,說也奇怪,以前三不五時就要感冒看醫生的我,漸漸的就不感冒了,一年大約只會去見醫生一兩次,而且也比較有精神,不容易昏沉想睡覺,這都是戒掉手搖飲料的好處呢!

另外,我也想跟大家分享平常我是用甚麼茶飲來保養我的身體,這些都非常的簡單,食材都是家裡可以取得,一天花不到十分鐘就能有頭好壯壯的身體,大家要筆記下來喔!

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()