我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


10524731_1053585197995895_4046264546268064661_n

 隨著冬季的腳步,台灣各地的美景皆繽紛了起來,迎接第一道冬季的色彩,我想就是落羽松獨特的色調,由綠轉紅的漸層美感,讓每一年的冬季都精彩不少。

嚷著很多年想要一睹落羽松變色的美景,去年年底,賞花好友蘇菲終於帶著我前往桃園的石園路欣賞美麗的落羽松風情,來訪的當天,落羽松只有約五成變色,

相信現在去的話應該已經可以看到全變色的盛況。雖然當天的落羽松沒有全然轉紅,但漫步其中,真的有一種很放鬆的情調,夾道歡迎的落羽松輕擺盪著樹葉,

隙縫中撒下的逆光,柔柔的讓我著迷,短短幾個小時就讓我迷上了這樣的步道,或許,我愛上的,並非是落羽松的美景,而是一種放鬆的自在!

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()