DSC05068

 許久沒有在板橋區的美食走跳,這次跟兒子到致理商專附近的巴克斯美式小館用餐,餐點意外的讓我好喜歡,

吃膩了板橋早午餐,來點美式的風格餐點,這回豐富可口的餐點,讓我又重新愛上了板橋的美食。

DSC04978

 巴克斯美式小館位於致理商專後門,從捷運新埔站步行過來約15分鐘,假日時分,店外好多人在等待用餐呢,沒想到這間餐廳挺熱門的,一直到我離開都有人在外等候,

建議想來此用餐的朋友要記得訂位喔!

DSC04953

 巴克斯美式小館內擺滿了老闆個人喜愛的電影公仔,老闆想必是一位英雄愛好者,不論是店內的牆壁彩繪,或是牆上的擺設,處處都可以看見許多電影英雄的公仔。

DSC04955DSC04985

 牆上的鋼鐵人還畫上了可愛的KITTY讓我笑了,這是剛中帶柔嗎?還有可愛的小小兵在牆上跟大家SAY HELLO,真是可愛無敵呢!

DSC04956

 餐廳空間不大,廚房是另外設置在後方,所以不會有油煙的問題,牆上還有電視播放,因為家裡很久沒有電視了,這天邊吃飯邊配電視好過癮啊!!

我還不小心看到餐點都吃完了忘記要離開,唉呀呀~~我真的是電視兒童一枚啊!

DSC04957

櫃台還有熊麻吉出沒,老闆這些收藏品也太酷了。

DSC04982\

假日晚上人很多,不過還好餐廳桌子挺寬敞的,餐點很多也不會感覺到擁擠,這點我很喜歡。

DSC05052

 吧檯上鑲嵌的白色磚頭很有鄉村氣息,但不減美式風格,上面仍熱熱鬧鬧貼了許多有趣的圖案,最特別的是吧台下還鑲嵌了一個冰箱,因為是美式餐廳,所以啤酒類可是不可少,若是三五好友前來喝點小酒,配點餐廳裡超美味的炸物,想必是絕佳的享受啊!

開車不喝酒  未滿18歲禁止喝酒

DSC04965

 桌上的調味料罐旁還放了許多可愛的拍照小物,無聊時玩一下也挺可愛的呢!很喜歡店裡的小小創意。

DSC04970DSC04971

哥哥非常配合演出,我覺得拍照搭配一些小玩意真的很有趣。

DSC04994

店裡有超酷的復仇者漢堡,大胃王可以來挑戰一下!通過老闆的考驗,老闆還會請客喔!

DSC05003

 難得假日晚上跟兒子一起約會,所以放縱的點了一盤炸物,我平常可是很少吃炸物的,但好久沒吃了,來美式餐廳,來點開胃的炸物前菜真的很讚喔!

 DSC05007

 這盤酥炸香菇真的讓我好開胃,裡頭有杏鮑菇、秀珍菇、香菇,旁邊附的是店裡主廚特別製作的羅勒美乃滋,炸香菇皮衣超酥脆的,且薄薄一層,不會有太厚的麵粉,

裡頭的菇類還保有水分,外酥脆香菇順口,讓我一口一口停不下來,我不是很愛吃香菇,但這盤炸香菇讓我好喜歡啊!

羅勒美乃滋跟炸香菇超搭的,羅勒非常清爽,讓炸物變得更加美味,如果大家有來巴克斯美式小館用餐,一定要點一盤來吃看看喔!

DSC05010

 墨西哥吉利辣醬熱狗堡  200元

這熱狗堡是老闆極力向我推薦,一上桌真的讓我眼睛一亮,比我的臉還要大的熱狗堡上面有色彩繽紛的鮮蔬,讓我好想大大口咬下去!

墨西哥吉利辣醬熱狗堡上面鋪滿了番茄、洋蔥、黃瓜,還有增加甜味的蘋果丁,加了黃芥末讓味道更有層次。

DSC05009

 

DSC05018

 吃得太盡興,所以忘了拍剖面圖,這熱狗堡裡頭除了有多汁的德國香腸(超好吃),下面竟還有大份量的培根,也太超值啦!

我挺喜歡這裡的薯條,非常脆口,這一份熱量破表,還好有鮮蔬水果可以平衡一下,德國香腸搭配水果蔬菜,滋味真的非常獨特呢!

DSC05014

 比我的臉還要大的熱狗堡其實是辣味的,裡頭會放吉利辣醬,但我不敢吃辣,所以老闆將辣醬捨去,愛吃辣的朋友建議可以吃這份熱狗堡,份量夠又好吃。

DSC04998

 因為我對茶類過敏,所以就點了一杯草莓奶昔,巴克斯美式小館是進口有機草莓,自己做草莓醬,所以一年四季都可以喝到美味的草莓奶昔,

奶昔奶味香濃好好喝。

 DSC05026

 來美式餐廳喝汽水也很對味。 

 DSC04987DSC05028

這杯熱可可不用想,就是我家安安必點飲料,除了牛奶他最愛的就是可可。

DSC05033

 奶油青醬海鮮義大利麵  260元

這盤海鮮義大利麵就是料好實在啊!裡頭有超級無敵多的海鮮,有蝦子、花枝、雞肉,海鮮很新鮮,蝦子厚實又飽滿,而且一盤好幾隻,花枝因為很新鮮,所以咬下去超脆口的,奶油青醬濕度夠,但不是很稀的那種,每條麵以及海鮮都被醬汁密密包裹,所以每口吃到的口感很一致,雞肉軟嫩不柴,麵條也煮得恰到好處,

巴克斯美式小館的醬汁都是老闆每天親自調理,這青醬是使用紅梗羅勒打的,由於是店家自己做的醬汁,所以醬汁裡還可以吃到羅勒的細末,味道是我很喜歡的,這盤義大利麵讓我讚不絕口啊!

DSC05035

 奶油青醬海鮮義大利麵分量不小,海鮮超多,雞肉也給的好大方,幾乎每一口都可以吃到料,除了料多之外,奶油青醬也是讓面有加分的醬汁,

單吃麵條也好過癮。

DSC05065

 接下來上場的是我最期待的花生醬牛肉培根漢堡  250元

我最愛花生醬了,花生醬有一種療癒的功能,不管甚麼食材,加上了花生醬彷彿就多了幾分的順口。

DSC05061DSC05064

 巴克斯美式小館的花生醬培根漢堡超超超澎派啊,除了生菜水果之外,另一塊的麵包上是超厚實的牛肉以及培根,搭配濃郁花生醬以及起士,

豐富的層次讓我驚艷不已。

每盤漢堡都會附上薯條,這才符合美式的風格啊!

DSC05066

 牛肉堡也太厚了吧!重達7OZ澳洲肩胛純牛肉,碳烤五分熟,所以肉質呈現粉紅色,肉質非常多汁,厚度咬下去好過癮。

而且肉上面的培根捲度像裙擺一般,感覺漢堡就要跳起華爾滋來,搭配起士的香濃氣味,讓漢堡整體口感豐富極了。

DSC05071

吃漢堡最過癮的方式就是戴上手套來吃啦!先把食材鋪好,麵包壓扁,在大口咬下,注意~~這會噴汁啊!服用請小心。

DSC05076

 甜點 布朗尼冰淇淋  90元

飯後來一份甜點是我最棒的,尤其是店裡有巧克力布朗尼我怎可以錯過呢!

布朗尼裡頭有核桃,口感很特別,熱熱的布朗尼吃起來讓全身充滿了暖意,冰淇淋的搭配讓口感多了幾分滑順,冷熱交替挺特別的。冰淇淋上面還撒了不少杏仁碎粒,

增加不少香氣,也讓我吃得好滿足啊!

DSC05087

 上洗手間時發現牆上這個可愛插圖,挺有創意的。

DSC05083

 巴克斯美式小館店裡服務非常親切,即使滿桌,我也看到服務人員洋溢著親切的笑容忙進忙出,店裡充斥著和諧歡樂的音樂,在這裡用餐很放鬆,餐點非常美味,而且餐點也很有自己的特色,讓我會想一再回訪。

DSC04980

 巴克斯美式小館 (fb)

地址:新北市板橋區新海路7號

捷運:新埔站一號出口(靠近致理商專  漢生西路附近)

營業時間:平日:11:00~22:00

假日:9:00~22:00

電話:82523510

 

 

巴克斯西門店A.K.12

地址:台北市萬華區峨眉街12號2樓

捷運六號出口

電話:(02)2361-0136

營業時間:曰到四 1130-2200 五到六 1130-2400

有提供Wifi

DSC04989

DSC04977

 (本文為巴克斯美式餐廳合作文  內文為真實感受)

完整menu置於第二頁

板橋區美味餐廳文章連結

[板橋新埔 暖暖窩16號 Pasta] 童趣的龍貓鄉村風造景 超豐盛優質義大利麵 小心~這裡的溫馨感會讓你賴著不走 

[板橋早午餐 厝邊] 餐點選擇多樣化 親切用餐好去處 毛小孩友善餐廳 

[板橋早午餐 江子翠 有楽咖啡] 在玻璃屋裡享受愜意食光  

[板橋 江子翠 小晴空] 板橋出現神社啦!!限量日本空運御守 立吞吐司讓我好著迷 

[板橋 初鹿小站二店] 新埔站鄉村風早午餐 也是寵物友善餐廳 鮮奶吐司非常推薦 

[新北市早午餐餐廳特輯 ] 板橋 中和 新莊 樹林 其他地區 持續更新中 (hot)

[板橋早午餐 飛去澳洲 BREKKIE] 濃濃澳洲風情 。早午餐 輕食 下午茶 。 

第1頁|全文共2頁

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()