公告版位
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC05134

 這學期接下了一個大任務,就是每天早起幫兒子做早餐,這對常常是熬夜族的我可是一個大挑戰,我廚藝不佳是人人皆知的事,雖然每天要煮是一件真的頗累人,但現在外面食安問題這麼嚴重,再怎麼不會煮也要硬著頭皮幫兒子煮一頓簡單的早餐,而且早餐時光還可以跟兒子聊一下學校五四三,因為平常我回到家他們幾乎都睡了,能好好聊天的時光所剩不多,所以,堅持每天早起做早餐算是給自己的一個挑戰,也可以培養一下親子關係,雖然偶爾還是會偷懶一下,但我仍希望自己能再堅持下去。

我家兒子喜歡的早餐非常怪異,不喜歡吃粥,也不愛吃麵類,對蛋餅也興趣缺缺,偶爾會吃饅頭類,嘗試了很多種,發現我家兒子最愛的就是吐司,所以我家早餐可以一周都是土司夾蛋,兒子還是可以吃得很開心。

不是我懶惰,而是他們就愛這一味啊!(還是因為我煮其他的不好吃嗎?)

家裡最常出現的吐司就是媽媽幫我買的有機土司,我媽媽比我還要重視食物的品質,市面上麵包店的土司我們很少購買,因為總感覺不安心啊~~~我本身不太吃吐司,所以相對地更重視土司的口感。

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • i-funny艾方妮
  • 吐司聖誕樹也太厲害了!看起來好吃呢!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼