公告版位

_DSC3971

 今天我的行程是跟史努比以及查理布朗一起看電影~~~(眼冒愛心)

別羨慕我,這樣近身與史努比和查理布朗一起看電影不是夢想,走一趟信義區就可以實現囉。

前幾天在臉書看到格友[奇奇一起玩樂趣]分享了位在信義區有史努比的聖誕樹,還設了一區可以跟史努比一起看電影的偽電影場景,

我深深覺得太可愛了,立馬約了好姊妹蘇菲跟我一起來這裡朝聖一番。

從市政府捷運站3號出口,步行約五分鐘即可,聖誕樹位在新光三越信義新天地A11前,高高的聖誕樹上有可愛的史努比與查理布朗跟大家SAY HELLO,

可愛的場景讓我這塵封已久的少女心再度心動不已。

配合12月24日即將上映的史努比3D電影,史努比聖誕樹首度登場,史努比迷可不要錯過了。

_DSC3987

 11月底台北市區漸漸有了耶誕氣氛,每年最期待的就是聖誕節,走在街頭總是會被一棵棵的聖誕樹所吸引,

聖誕節是一個充滿祝福與歡樂的節日,隨著聖誕節即將來臨,各地都開始有了節慶的味道,好喜歡閃亮亮的燈泡,以及到處都是均苟備均苟備的歡樂樂章,

我覺得聖誕節真的是一個最幸福的節日了。

看到可愛的查理布朗與史努比站在高高的耶誕樹上,我嘴角不禁一直上揚,一直驚呼好可愛好可愛啊~

這一區的史努比聖誕樹場景讓我一直捨不得離去,不僅是這棵聖誕樹,還有旁邊的電影院場景,可以跟史努比一起看電影是不是很有趣呢!

 文末也貼心幫大家規劃了一天的信義區行程,歡迎大家一起來這裡玩喔!

_DSC3963

 電影要開演了,查理布朗與他的好朋友們吃著爆米花開心地等待電影上場,連史努比都笑得好燦爛,嘴巴都快闔不起來啦!

而且史努比夥伴們全都出現在座位後方,坐在史努比旁邊,好像也一起參與了他們的歡樂盛會。

_DSC3961

 這個電影院場景有大型的查理布朗與史努比與胡士托的公仔,旁邊還有座位可以供遊客拍照,1:1的真實感讓人感覺真的跟史努比一起看電影,

此時如果很應景的拿一包爆米花跟他們一起入鏡,效果應該更好。

_DSC3964_DSC3965

 之前看過史努比展,當時的愉悅感還存留心中,現在又可以近距離與史努比的夥伴們一起合照,真難掩心中的雀躍啊!

_DSC3967

 這一區場景設計得唯妙唯肖,座椅也跟戲院的有幾分類似,重點是旁邊圍繞的都是史努比家族,真的是讓我覺得可愛破表啊!

_DSC3972

 史努比也笑得太開心了~嘴角一整個失守,簡直就快要裂開了,真的是好可愛!

_DSC3982

 雖然後面的史努比家族不是公仔,但仍將每位角色的表情繪製的栩栩如生,史努比迷看了一定會超開心。

_DSC3975

 史努比身邊的小黃鳥胡士托,史努比的戰友,也只有史努比能聽得懂他的鳥語。

胡士托站在爆米花上面,好像是從爆米花裡"蹦"出來,真的超級有趣呢!

_DSC3976_DSC3977

 這一區歡迎合照,但勿觸摸玩偶喔!

_DSC3983

 史努比聖誕樹下方有個狗屋,因為還在整理中所以尚未開放,旁邊的主角們也將漫畫情境一一陳列在外牆,讓人真捨不得將視線移開呢~!

_DSC3984_DSC3993

 窗戶的人物海報設計好有情境,讓我更加期待12月要上映的電影了。

_DSC3985_DSC3988

 在雪堆裡手牽手的夥伴們,你是不是也會想跟他們一起在雪地裡玩耍呢?

_DSC3989_DSC3990

 聖誕樹下的狗屋還在準備中,但可以看到裏頭已經有濃濃耶誕味道了。

_DSC3996

 

_DSC3997

 到天橋拍攝可以拍到全景,我想晚上點起燈來一定更加夢幻。

_DSC3999

 這棵聖誕樹應該是史努比迷聖誕節最棒的禮物了。

_DSC4007

 聖誕樹上還有好多可愛的胡士托打扮聖誕老公公以及麋鹿,讓人看了不禁會心一笑呢!

_DSC4003

 晚上的夜景再請大家跟我分享喔!我也要找時間再來信義區走走,感染一下聖誕節歡樂的氣氛。

                                      = = = 同場加映= = = 

因為新光三越距離ATT4 FUN不遠,所以特別到這裡來看之前超夯的龍貓。_DSC4008

 吉卜力工作室[橡子共和國信義店]在ATT4 FUN B1,剛開幕時人潮超多,所以我一直到現在才有動力來這裡欣賞可愛的龍貓。

ATT4 FUN距離新光三越史努比聖誕樹也不遠,很適合為順遊景點,逛完龍貓商店,還可以到4樓甜點王國吃個下午茶,也是很不賴的行程喔!

_DSC4010

 橡子共和國的商品非常有可看性,但是我都有點下不了手,不過商店外部的造景簡直是將電影場景搬進了裏頭,讓我快門按不停啊!

_DSC4029_DSC4026

 巨大的龍貓公車和龍貓都是電影裡重要角色,讓人好想跟著小女孩一起搭乘公車到想去的地方啊!

_DSC4030_DSC4041

 讓我覺得最特別的是這裡還設計了橡子樹屋,龍貓就在裏頭呼呼大睡,按下樹屋旁邊的按鈕,龍貓還會打呼呢,肚子也會隨著鼾聲起伏,真的是太可愛了。

_DSC4048 

在這裡等公車,彷彿經典場景再現。

**行程建議**

早上11:00前到史努比聖誕樹拍照, 中午到ATT4 FUN 四樓甜點王國吃飯,別忘了吃飽要到B1看龍貓喔!

下午去101附近看幾米的月亮公車,再到象山爬山,欣賞夕陽下的台北。晚上再來看史努比的聖誕樹夜景。

*交通路線:捷運市政府站

地點:新光三越百貨信義新天地A11北大門前

史努比聖誕樹展期:

104/11/23~105/1/3

ATTA FUN地點:台北市松壽路12號

延伸閱讀:

[松山文創園區 65週年史努比特展] 走進花生漫畫裡 漫畫場景重現 回味感人片段 還有超好買紀念品專區 不看可惜 

[信義區 100號月亮公車] 幾米立體繪本 漫遊城市裡的新溫暖 

[台北 象山] 親子爬山樂 看見最美的城市 

[四四南村 ]。好丘。早起才吃得到的美味貝果。 

信義區 ATT4 FUN

 

 

,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 果凍魚
  • 好可愛啊!!!!!!!!!!!! )))尖叫!!!
  • 尖叫~~~寫文的時候也感到好嗨桑呢!

    安妮的天空 於 2015/11/26 00:08 回覆

  • 花小豚
  • 太可愛啦!!!!!!!!!!!!
  • 真的 一定要找機會來拍^^

    安妮的天空 於 2015/11/26 00:09 回覆

  • 妃靜
  • 好可愛喔~好好拍~
  • Pink Girl
  • 聖誕樹女孩也有特地去台北朝聖呢~~~
    真的超可愛的

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼