公告版位
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


_DSC1565

 今天要推薦的這間早餐店可能會讓熟悉我的朋友跌破眼鏡,我竟然會選了一間外貌如此平凡早餐店來吃早餐,是的,今天要推薦的是我住了六年的新莊在地早餐店~米豆。

米豆外觀跟一般的美X美差不多,基本上是我不會去吃的早餐店,其實我不是不吃平價早餐店的早餐,而是我本身就是一個不怎麼愛吃吐司類的人,我本身也不吃一般市售的調味醬,所以我很少很少會吃連鎖早餐店的早餐(我超級怕番茄醬以及美乃滋)。

而這間米豆會吸引我是因為他們家主打碳烤土司,我對碳烤土司有一種莫名的熱愛,以前住高雄時超愛吃鹽埕區那裡的碳烤土司,碳烤過的吐司就是有一種莫名的魅力啊~~

不過截至目前為止我還沒有在台北吃過好吃的碳烤土司,吃過一兩間,但幾乎都被我打槍了(歡迎有好吃的碳烤土司老闆來找我啊!!!)這間米豆我是抱持著"試試看"的心態去吃的,沒想到一吃成主顧,我想以後我的蹤影應該會常常出現在這裡。

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Bernice 小芬
  • 蛋餅還包地瓜薯泥感覺就是不一樣呢
  • 新莊早餐客
  • 今天去吃了~花了200大洋,食物普普,服務超爛,更糟的是,反映出餐錯誤,老闆娘還要跟客人狡辯,非常糟糕的消費經驗
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼