公告版位

    _DSC9788

又到了我最愛的早午餐時間,暑假期間因為工作關係沒有辦法在平常好好地享用早午餐,

這次很開心接到光頭佬美式廚房的邀約,趕緊找個假日揪姐妹一同來享用美食。

光頭佬美式廚房於今年六月中開幕,這裡的餐點是以美式餐點為主,份量也是超巨大,老闆很像怕客人沒有吃飽,每一道餐點分量都超多,

假日來一份豐富的早午餐真的好過癮,跟我一樣喜歡吃早午餐的朋友一定不要錯過這一間,這裡的餐點總類超多,一定可以滿足每張挑剔的嘴。

_DSC9713

光頭佬美式廚房位於大坪林捷運站4號出口附近,出了捷運站往右手邊直走約三分鐘就到了,交通挺便利的,

這天抵達餐廳時店裡是高朋滿座,雖然光頭佬是一間今年六月中才開幕的新餐廳,但吸引不少遠道來嘗鮮的朋友。

店面招牌相當的顯眼,光頭的背影就是店的LOGO,感覺霸氣十足又有美式餐廳的豪邁作風。

_DSC9715

餐廳門口擺放了一台機車,超帥氣的啦!從香港嫁過來台灣的溫柔老闆娘表示,這台車可是老闆的最愛呢,台不是重機,是劉德華追夢人裡面那個款式,叫nsr ,不知道的人都會以為是重機。

老闆沒事就會騎著車出去兜兜風,喔喔~~我好想看看這台nsr在馬路上狂飆的帥氣模樣,此時腦海裡突然湧現劉德華的帥氣,啊~不小心暴露我的年紀了!

_DSC9701

光頭佬餐廳走的是簡約風格,店裡沒有太多的裝潢,天花板黑白分明的條紋多了幾分優雅氣氛,

與黑色沉穩的桌椅、潔白的牆壁做呼應,雖然店裡風格不是我的菜,但店裡播放的西洋音樂以及老闆娘熱情的招呼,讓我種感覺有回到家的親切感呢!

少了多餘的裝潢,用餐反而更加自在。

_DSC9704

只要一走進光頭佬美式廚房的大門,都會被牆上這幅巨石強森的照片給吸引,老實說一開始我以為這是老闆的照片,

想說~原來老闆是如此的有霸氣啊!(還好老闆娘有告知,不然誤會可大了)

巨石強森前的巨無霸餐點彷彿預告著店裡餐點通通是這樣的大份量,讓我好期待啊~

這裡小冰箱內的汽水是玻璃瓶裝飲料,喔喔~好吸引我喔,吃美式餐點最速配的就是汽水,一口漢堡一口汽水~~是最棒的享受啦!

另外一提,如果餐點有點汽水的話,續瓶不用錢,是的,你沒有看錯,這裡的汽水可以無限量的續瓶,不適續杯喔,光是這點就超吸引我的。

_DSC9709

喝可口可樂汽水、雪碧、汽水還可以抽獎,頭獎有SONY自拍手機、拍立得、可口可樂紙相機,獎品超豐富的,老闆,選我選我~~~

_DSC9708

可愛的海賊王公仔讓我嘴角上升了好幾度呢!

_DSC9807

老闆本人是一位害羞的年輕人,光頭的背影看起來有點霸氣,但本人挺羞澀的,他負責所有光頭佬美食廚房的餐點總指揮,是店裡的靈魂人物呢!

11219698_863741897042750_5696135583503037676_n 

(完整MENU在文末)

光頭佬美式廚房的餐點總類好多喔,有我最愛的早午餐系列,另外還有歐姆蛋系列、漢堡、義大利麵、美式炸物、三明治、墨西哥餅、甜點以及各類飲料等,

光是研究MENU就讓我們討論了好久的時間,人多一起用餐有個好處,就是可以點不同總類的餐點一起享用,這樣也才有美式餐點的用餐風格啊!

_DSC9743

主餐類也可以升級成套餐喔!

A餐  +40元可以加點70元內的飲料,其餘補差額即可。如果點汽水類或是伯爵紅茶的話可以無限續瓶或是續杯,非常划算耶!

B餐   +90元 精選餐湯、 大蒜麵包、飲料等

C餐    +160元 精選餐湯、 大蒜麵包、生菜沙拉、飲料、甜點

_DSC9747

因為本人身體太虛了,在這樣炎熱的夏天我還是點了一杯熱的草莓芒果茶 (70元),可以回沖,會選這道茶是因為他不含咖啡因,喝起來有淡淡果香,即使不加糖都好喝,

我還回沖了一次,味道真的很好,夏天喝這樣的熱茶也很舒服爽口呢!

_DSC9750

IRENE點的美式冰咖啡,我不能喝咖啡,但好愛聞咖啡香啊~~~IRENE說咖啡很好喝,喜歡咖啡的朋友可以親自來品嘗。

_DSC9757

關關點的巧克力奶昔看起來就好療癒啊~據說巧克力很濃很甜,下次我也要點一杯!

_DSC9753

主餐類加160元可升級為C餐,有飲料、大蒜麵包、生菜沙拉、精選濃湯以及甜點(甜點最後會介紹)

其實光是主餐就很豐富了,加上升級到C餐可以飽到晚上了。

_DSC9756

大蒜麵包烤得很酥脆,淡淡蒜香很迷人,搭配濃湯一起吃也很美味呢!

_DSC9770

升級成C餐附的濃湯讓我好驚艷喔,我超愛喝濃湯的,原本以為這碗湯就是ㄧ般的玉米濃湯之類的,沒想到一喝我的媽呀~這湯頭超鮮的,

原來裡面放了好多的蛤蠣,只要一舀湯,就可以舀起滿滿的蛤蠣,怪不得海味好濃郁,大推啊!

_DSC9766

安安點的奶油培根義大利麵  180元

_DSC9754

光頭佬美式廚房的奶油培根義大利麵奶油味道濃郁,裡頭的培根份量超多,安安吃得很滿意,加上加點了無限續瓶的可樂,

這天的他吃得超開心。

_DSC9755

濃郁的奶油包覆了每一根麵條,奶味很香,卻不油膩,培根像花朵一樣舖滿整盤義大利麵,加上少許蔬菜以及香料,非常可口呢。

本來以為這樣一盤義大利麵應該不夠安安塞牙縫,沒想到一整盤吃完他就飽到快走不動了。

_DSC9762

哥哥點的雙層起士牛肉堡  210元

漢堡類內含主餐漢堡、生菜切絲、酸黃瓜以及醬料、薯條(可換成薯泥或薯餅)

_DSC9759

我家哥哥和安安都很愛吃麥當勞,所以對於雙層牛肉堡有很高的期待,漢堡的肉排有兩種不同的起士做搭配,光頭佬美式廚房的漢堡肉是他們親自手打的,

肉排很扎實,搭配起士還算美味。

_DSC9761

雙層起士包覆著手工的漢堡肉,看起來真是美味又邪惡啊!

_DSC9760

炸得酥香的薯條會讓人忍不住一口接一口地吃。

_DSC9774

關關點的光頭佬特選早午餐系列260元 ,這道主餐選擇性很多,光是主餐就有炸雞排、炸魚排以及雙重起士漢堡排三種選擇,

麵包類有土司、馬芬、煎餅、法式土司(四選一) ,選擇性很多元化,可以滿足不同客人的味蕾。

關關這次選的是雙重起士漢堡排搭配法式土司,特選早午餐裡頭除了漢堡排之外,還有炒鮮菇,田園沙拉、菜絲沙拉、薯泥(可換成薯餅薯條)、水果,

內容好豐富,我最愛吃這樣的早午餐,每種食材都可以品嘗到,可以滿足每樣都想吃的慾望啊!

_DSC9775

我點的是甜蜜烤雞堡  260元

本來我想點的是花生醬牛肉堡,但來到光頭佬美式廚房老闆娘強力推薦,一定要點她們家的雞排,因為他們家的雞排真的是超級無敵霹靂的大,

吃得超過癮啦!

_DSC9784

喔喔~光看到這盤端上桌,我的口水都快奔流成河了,超大的烤雞排厚厚一片,上面還鋪滿了炒野菇,最上方還有鳳梨搭配蜂蜜芥末醬,層層疊疊組合真是好誘人。

_DSC9785

_DSC9804

烤雞份量有多大呢?

_DSC9805

烤雞的長度跟一隻刀子長度差不多,雞肉很厚實呢,不是打成薄片的那一種,烤雞搭配炒野菇非常好吃,越嚼越香不會有柴柴的口感。

11857692_10204853832528159_711181230_n

漢堡麵包加上番茄鳳梨野菇以及烤雞,真是無敵美味耶。(感謝關關提供照片)

_DSC9777

接下來上場的是讓大家讚聲不斷的BBQ培根炸雞堡  270元

如果大家有機會來到光頭佬美式餐廳吃飯的話,推薦一定要點他們家的雞排,光頭佬的雞排份量都超驚人的,

雞排有炸雞以及烤雞兩種,炸雞意外地完全不油膩,且保有水分,吃起來比烤雞肉更揪系呢,完全征服我們在座的每一個人。

_DSC9779

雞排有多大呢?比一隻SONY手機還要大,是不是很誇張。

_DSC9778

且上面很邪惡的還舖滿起士以及超多片的培根,我一度懷疑老闆是不是認為我們都是瘦子,拼命要養胖我們啊!

點這盤餐的誠哥很貼心地將雞排分食給我們其餘五個人吃,結果每個人都得到好大的一片雞排,這雞排CP值也太高了吧!

_DSC9781

培根裡頭還有超多野菇,這一盤真的好好吃,愛肉一族一定不要錯過。

_DSC9786

點餐時美麗的老闆娘挺推薦我們光頭佬的墨西哥餅,當時覺得照片沒有很吸引我,就默默略過,還好IRENE對這道餐點很有興趣,

送上餐來時我真的好慶幸有點到這道餐,因為真是出乎意料的美味啊!

起士牛肉墨西哥餅  230元

_DSC9787

墨西哥餅皮酥酥脆脆,是好吃的餅皮,裡頭內餡讓我大呼過癮。

_DSC9803_DSC9799

牛肉墨西哥餅裡頭的牛肉非常多啊~裡頭還有青椒洋蔥,蔬菜增加了不少甜味,水分很多,牛肉軟嫩,超好吃的耶。

_DSC9796

這麼多美食,你想吃哪一道呢?

先別轉台,還有還有~~~

_DSC9809

接下來上場的是讓我們都很期待的甜點。

光頭佬美式廚房的甜點都是由美麗溫柔的老闆娘一手包辦,他們夫妻倆手都好巧喔,這布朗尼有熱的和冰的,老闆娘想請問我們嘗看看哪一種口味比較好吃。

我覺得兩者都有優點,熱的布朗尼口感較為軟黏,巧克力味道很濃,吃得出很實在的用料。冰的布朗尼口感更為札實,巧克力經過低溫之後,口感更順口,

經過我們一輪的投票,通通投給冰的布朗尼。

_DSC9811

用料很實在的布朗尼不管是熱的或是冰的都深得我心。

_DSC9812

  甜點 蘋果奶酥(熱)110元 +冰淇淋(30元)

_DSC9814

即使主餐已經讓我們全場的人都飽到快走不動了,但還是要留一個胃給甜點。

_DSC9817

這道甜點真的非常特別,熱呼呼的奶酥下方是烤薄片蘋果,熱熱奶酥吃起來有波蘿的口感,甜而不膩,熱呼呼的波蘿奶酥加上一片片微酸的蘋果,

雙層的口感讓大家讚不絕口。

搭配上方的冰淇淋吃起來又有不同層次的味道,冰火交融的驚喜,在嘴裡迸發出甜蜜火花,這一口口的奶酥蘋果,徹底征服了我。

這道奶酥蘋果老闆娘是用了一整顆的蘋果製作這樣的甜點,很有香港風味,來這裡想吃不一樣的甜點,點這道就對了。

_DSC9818

奶酥底下舖滿一片片蘋果片,吃的到真材實料以及美味。

_DSC9820

櫃檯的小小兵好可愛,老闆娘說來這裡的小朋友都很愛他們,還打算多買幾隻呢!

11811297_991570950863987_3961130199304759863_n

假日跟姊妹們一起用餐真的好開心,老闆娘說看安妮的天空的讀者有福喔,此篇要贈出光頭佬美式廚房裡頭我覺得很好吃的餐點喔。

活動辦法:

1.在安妮的天空粉絲團按讚。

2.在安妮的天空粉絲團留言:[我想吃光頭佬美式廚房餐點 ]+ tag一位朋友+*公開分享*(三步驟缺一不可)

3.或是在本文章內留言:[我想吃光頭佬美式廚房餐點]+按讚分享(兩步驟缺一不可)

4.抽獎活動到8/25晚上12:00截止  8/26晚上八點公佈得獎名單

留言範例: @IRENE 我想吃光頭佬美式廚房餐點 

活動贈餐內容:

光頭佬特選早午餐*1人

漢堡(可選燒烤醬培根牛或bbq培根起士烤雞/炸雞堡)*1人

墨西哥餅*1人

蘋果奶酥*5人

請大家踴躍留言分享,這麼好吃的餐點不吃太可惜啦!

光頭佬美式廚房餐廳資訊:(FB)

新北市新店區順安街20號

捷運:大坪林捷運站4號出口

電話:02- 89145411

歡迎加入安妮的天空粉絲團喔

完整菜單在第二頁喔!

 _DSC9822

更多美食都在這裡:

[新北市早午餐餐廳特輯 ] 板橋 中和 新莊 樹林 其他地區 持續更新中 

第1頁|全文共2頁

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 胡蝶
  • 推唷~~推唷!!
    哥哥越來越像小周杰倫耶!!

    這裡的餐點看起來真得很誘人
    光頭佬的名字有香港的FU
    最帥的就是那台不是重機的機車啦!
    真得很帥氣
  • StarHuang
  • 我想吃光頭佬美式廚房餐點
  • 訪客
  • 東西難吃,衛生又差

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼