_DSC6232

 看我家安安笑得如此開心,就知道是吃到好吃的食物啦!

我很少買零食給小孩子吃,家裡最多就是水果,安安和綸綸在家吃零食的機率幾乎是零,

所以這次家裡有滿珍香菓鋪的地瓜奶香餅和南瓜奶香餅兩兄弟開心的不得了,

一直問我何時可以開箱。

這次體驗的宅配美食~奶香餅,外表看似太陽餅,但味道卻是意外的美味耶,連最近戒宵夜的我都忍不住吃了好幾片,真的是一口接一口真涮口啊!

_DSC6209

 滿珍香菓鋪的奶香餅組合外頭是精緻的紙盒,買來當成伴手禮我覺得也很有面子呢!

 

 _DSC6210 

滿珍香菓鋪的LOGO是一顆造型可愛的南瓜馬車,裡頭有六片南瓜奶香餅以及六片地瓜奶香餅。

太陽餅裡頭沒太陽,但滿珍香菓鋪的南瓜奶香餅和地瓜奶香餅裡頭可說是貨真價實,

奶香餅裡頭的地瓜和南瓜是由嘉南平原生產,加上進口奶粉以及蜂蜜,

不添加香精和防腐劑,可說是營養滿分又美味的小點心呢!

_DSC6211

 從包裝的顏色可以分辨得出哪一包是哪一種口味嗎?

藍色包裝裡裝的是地瓜奶香酥,橘色包裝裡頭是南瓜奶香酥,兩者外型差不多,但口味以及口感截然不同喔!

_DSC6223

 每一包奶香餅後面都有製造成份,奶香餅素食者也可以放心食用。

_DSC6228

 外表黃澄澄的是南瓜奶香餅,我本人非常喜歡這一款奶香餅,可能我也愛吃南瓜,奶香餅並不會有濃郁的南瓜味,

不過裡頭餡料卻很札實。

_DSC6251

_DSC6246

 新鮮南瓜與進口奶粉加上蜂蜜的組合,每一口滿是酥脆的滋味。

看得出餡料非常札實,外皮更是深得我心,酥酥脆脆,剛咀嚼的時候並不感到特別,

再多吃幾口時發現餅皮非常香,而且我超愛那種酥脆的口感,咖ㄔ咖ㄔ的好好吃。

而且越嚼越有南瓜淡淡的香氣,真得會忍不住就一口接一口的吃不停呢!

_DSC6230_DSC6231

 好吃到連屑屑都要吃乾淨。

_DSC6236

 兩兄弟搶著要跟南瓜奶香餅拍照,因為實在太好吃了嗎?

_DSC6247_DSC6249

 切成一片片的南瓜奶香餅疊起來挺像是千層派一般,朋友來家裡端出這樣的小點心也超有面子的。

_DSC6257

 我特別愛南瓜奶香餅的外皮,有一種很特別的酥脆口感,

跟一般裡頭沒有太陽的太陽餅鬆軟很不一樣,雖然很容易掉屑屑,

但它的酥皮真得超好吃,建議吃的時候連屑屑都不要放過,我家安安都會把酥皮屑屑收集起來,再一口吃掉,

這才是奶香餅的菁華啊!

_DSC6265

 顏色較為淺黃的為地瓜奶香餅,我覺得滿珍香菓鋪用料真的很用心,因為我一口氣吃超多塊,可是都不會有很膩口的感覺,

因為他們的用料都很新鮮實在啊。

這款地瓜奶香餅口感跟南瓜奶香餅完全不一樣耶,地瓜口味的奶香餅內餡吃起來較為綿密,酥皮也不那麼酥脆,我覺得是老人小孩牙口不好的人很適合吃,

而且啊~~都不會有黏牙的問題,軟綿軟綿的口感,很適合沏一壺熱茶,慢慢跟地瓜奶香餅一起享用呢!

_DSC6267

 滿珍香菓鋪的地瓜奶香餅裡頭看得出真材實料,地瓜的綿密在嘴巴裡一下就化開了,酥香的外皮較為酥軟,

非常好入口。

奶香餅的甜是地瓜本身的甜度,每一口也都吃進了營養。

_DSC6270

 

_DSC6269

 這一次試吃滿珍香菓鋪的地瓜奶香餅以及南瓜奶香餅真的很滿意,吃得到營養也吃得到美味,

滿珍香菓鋪除了奶香餅之外,還有其它的產品,大家可以上粉絲團看看喔!

_DSC6279 

最好吃的餅皮屑屑也要吃乾淨喔!

_DSC6204

 滿珍香菓鋪資訊:

滿珍香菓鋪訂購(點我)

滿珍香菓鋪粉絲團

滿珍香菓鋪:

訂購專線:0952681183

台中市豐原區角潭路一段79巷6號

(此為和滿珍香菓鋪合作文,內文為真實感受)

_DSC6216

 

 

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()