公告版位

_DSC3946

 首圖先放張令人垂涎三尺的花生醬牛肉漢堡~~~到現在看到照片仍口水直流啊!!

 

會知道這間Tame Moose是看到果凍魚的介紹,很幸運的又抽中他們家的餐點招待,就找了一天跟我家安安來這裡覓食了。

這間位於中山捷運站旁的工業風格餐廳今年2月才開張,

裡頭餐點以及服務都很優,氣氛也很好,連我家安安都很乖的在這裡吃完餐點,而且也不會吵著回家呢,

還跟我相約下次還要來這裡吃我們這次沒吃到的甜點,這樣的好店當然要趕緊跟大家推薦囉!

_DSC3990

 Tame Moose位於中山捷運站一號出口,出站後往後走第二個巷子進去就是,這間店非常小間,我竟然經過它三次都沒發現,

因為招牌也太不明顯了,大家可以注意一下這個玻璃黑框的門面,這裡就是Tame Moose喔!

_DSC3989

 Tame Moose裝潢非常的工業風格,大門的門把就是酷酷的水龍頭開關,鮮紅色調很搶眼呢!

_DSC3904

 這天來訪的時間是下午三四點,避開了顛峰時段,裡頭客人也比較少,牆上的液晶電視正播放著美國脫口秀的節目,

如果一個人來這裡,看看電視吃餐點也不會覺得無聊!

_DSC3905

_DSC3921

 

_DSC3944

刷白的水泥牆以及裸紅磚牆是店裡的特色,現在餐廳都好像偏向這樣的極簡又帶點工業色彩的風格,

天花板也點綴了好幾盞具有特色的吊燈,有些吊燈頗似帽子,我在阿信的店裡也曾看過呢!復古的燈飾讓店裡感覺活潑了起來。

這裡的座位擺放也很隨性,座位多不過不會顯得擁擠。

_DSC3999

 

cats1

 店裡有不少有趣的工業元素嵌在裡頭,讓看到的人都會感到驚喜呢!

_DSC3906

_DSC4000

 半開放式的吧檯很有酒館的味道呢,這裡也有酒類供應喔,偶爾也想要跟朋友小酌一番也可以來這裡品嘗喔!

_DSC3909_DSC3914

 TAME MOOSE的MENU一打開讓我眼睛發亮,這間餐廳的命名竟然跟我喜愛的小王子有那麼一點關係,

TAME是馴養的意思,這間餐廳希望能馴養我們的胃和心。

喔喔~~吃完你們的餐點,我可以說,你們做到了。

 

_DSC3916_DSC3918

 餐點內容還多樣化的,連早午餐都有呢,這裡也有超夯的領結蜜糖吐司,可惜這天我一直很想吃鹹時就捨棄了甜點,

下次我要再來吃他們家的甜點(有人要跟我一起來吃嗎?)

_DSC3922_DSC3923_DSC3924_DSC3926

 店裡頭讓人眼睛一亮的小物還挺多的,不過最讓人印象深刻的就是他們家的名片。

_DSC3980

 兩張名片放一起,感覺就是兩隻鹿麻吉在乾杯啦!

_DSC3929_DSC3931

 吧台前的有好多蛋糕和啤酒可以選擇。

_DSC3932_DSC3933

 安安果然是小朋友,點了一杯可爾必思,我很喜歡他們家的玻璃杯,感覺任何飲料裝在裡面都好好喝啊。

_DSC3934

_DSC3938

 甜點控安安點了一客熔岩巧克力蛋糕。我說~~這盤子也太大了,擺盤好漂亮。

雖然盤子很大顯得蛋糕很小,不過蛋糕是很札實的那種,巧克力超極濃郁,微甜的甘苦口感讓我們一口接一口吃不停,

讓超愛巧克力的安安好滿意。

_DSC3936_DSC3937

 Tame Moose連餐具都很有個性呢!

_DSC3940

 這裡的服務人員態度都很好喔,不時來加水和桌邊服務,我太重視服務的感覺了,為了妳們的親切態度,以後我會常來滴。

_DSC3941

 安安誇獎到不行的巧克力蛋糕,三兩下就吃光光。

_DSC3942

_DSC3975

店裡電視節目好好看,安安看到目不轉睛。這裡感覺就像是在家裡一樣放鬆,我很喜歡這樣的自在。

_DSC3945

 超愛吃花生醬的我看到這裡有花生醬牛肉漢堡,二話不說就決定是他了,我特愛花生堅果類製品。

這牛肉花生醬起士漢堡超威啊~~~牛肉餅非常厚實和札實,上面的起士和花生醬隨著牛肉餅的熱度漸漸融化,與牛肉MIX在一起,

是地表上最速配的搭檔啊~~~而且這花生醬超濃,雖然上面沒有花生顆粒,但是花生醬非常好吃,

店員跟我說他們的花生醬是自己再調過的,難怪味道非常特別,香醇濃郁,跟牛肉餅一起咀嚼,口腔裡都是滿滿的花生香氣和牛肉的鮮甜,

啊~~真是太好吃了。

_DSC3947

 漢堡內餡這麼精彩,麵包也非常可口。

烤得酥脆的麵包夾雜著芝麻,單吃麵包就令人驚艷,我特愛上面的烤芝麻,喔喔~~香氣逼人且加深了口感的層次,

味道好迷人啊!

_DSC3948

 旁邊附的酸菜和洋蔥番茄也好澎派,整個擺盤顏色好健康好繽紛。

_DSC3949

 吃漢堡配薯條真的是最棒的享受了,Tame moose的薯條炸得好酥脆,單吃就好好吃(我不敢吃番茄醬),

不怎麼愛吃薯條的我竟一口接一口停不下來耶。

_DSC3950_DSC3952

 妳不覺得這花生醬色澤好誘人嗎?

_DSC3966

 切開牛肉餅,起士與花生醬竟然像瀑布一般的流瀉,這真的太犯規啦!

_DSC3956

 Tame Moose的杯盤都很講究耶,像這壺水果茶的杯子顏色好美啊~~讓人看了心情真好。

_DSC3957_DSC3958

 水果茶是用花果茶包沖泡的,味道清淡普普,不過挺適合解膩。

_DSC3961

 杯子裡有超多水果的,店家也很貼心的附上蜂蜜可以讓我們調整味道,不過這水果茶似乎有點澀,我放了好多蜂蜜還是覺得沒有很好喝啊!

(小可惜)

_DSC3976

 店裡放著慵懶的爵士音樂,讓我們好放鬆,在這熙來攘往的都市叢林裡,難得有這樣悠閒氣氛的餐廳,讓我享受了愜意的午後時光。

_DSC3987_DSC3993 

Tame Moose餐廳資訊:
台北市大同區建泰里南京西路18巷6弄6號1樓
02 2556 5908
交通:捷運中山站一號出口

_DSC3968

_DSC3980

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Oliver Queen
  • 根本就是個服務零分的爛店
  • 會不會是你去的時候店裡生意太好忽略你了呢

    我是下午去用餐 感覺服務都很親切

    如果是服務不好的話 那感覺真的會很差

    安妮的天空 於 2015/06/05 00:16 回覆

  • 自身經驗
  • 這間真的態度非常非常差!絕對不會去第二次!
    你要不要考慮把這篇推薦文改掉,我覺得根本害到無辜的人..

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼