page

又到了我最愛的早午餐時間,早午餐對我到底有多重要呢~~~平日的早午餐是我跟姊妹們約會談心的時間,平常大家各忙各的,利用短短的早午餐可以吃飽飽,又可以跟許久不見的姊妹聊一聊,這就是生活裡的小確幸吧!

這次關關帶我到府中站一間新開的早午餐店,喔喔~~我實在太愛這間店了,下班回家立馬整理照片寫文,這間野豬核桃店雖小,但超可愛,

餐點又很迷人,迫不及待想跟大家分享喔!

_DSC6845.JPG

野豬核桃位於板橋府中站,這裡曾經是板橋最熱鬧的"後站",我以前超喜歡來這裡買東西的,物美價廉選擇又超級多,

不過,這還是我第一次來這裡吃早午餐呢~沒想到板橋超夯的早午餐風也漸漸吹到府中站這一帶來啦!

這間野豬核桃店面非常小,不過,亮眼的門面讓人眼睛為之一亮啊~~藍色和黃色的亮眼色彩,超有童話的氣息,

白色木頭椅子上的藍色氣窗以及戶外花木扶疏的綠意,可愛活潑的造景讓人忍不住想在這椅子上多停留一會。

_DSC6850.JPG

窗台上這兩隻可愛的黑白小豬像是守護者一樣駐足在窗台上,可愛的模樣讓我想起我的可愛姊妹~~小詠,

好喜歡這扇敞開著的藍色窗戶,裡頭的燈光透露著溫暖氣息,好像在呼喚外頭的人~~趕快進來吧!

 _DSC6881.JPG

 

野豬核桃堪稱是早午餐界的迷你版,店雖小,卻處處是驚喜。

店裡頭有的地方是清新的鄉村風,有的地方是復古紅磚牆或是工業風格,店的四周也掛著許多嚮往國外標誌,這樣的混搭,卻是一派的和諧,

 

這樣小的店,卻讓我看個不停,小東西和擺設都可愛,看得出來老闆的用心。

_DSC6862.JPG

_DSC6880.JPG

_DSC6860.JPG_DSC6868.JPG

 _DSC6854.JPG

_DSC6864.JPG

店的角落擺設也都不含糊,小小牛奶瓶和打字機照片好可愛。

利用燈光的投射,也讓店裡的氛圍溫馨到極致了。

_DSC6890.JPG

_DSC6859.JPG

店裡的座位呈現方式不盡相同,有適合單獨一人的座位,也有這樣舒適的沙發區。

_DSC6919.JPG

這一面擺了許多可愛小物的櫃子,拉開門竟然是洗手間,簡直太會利用空間了啦!

       _DSC6863.JPG   _DSC6866.JPG

野豬核桃的MENU封面好可愛,是大大的豬鼻子,跟店名十分的呼應呢!

店員也很貼心的先送兩杯芒果汁給我們喝,雖然味道有點淡,但還是挺可口的呢!

_DSC6870.JPG_DSC6878.JPG_DSC6876.JPG

老闆說,餐點下周還會陸續增加單點的項目,真讓人期待耶!

_DSC6937.JPG

店裡最引人注目的事吧檯旁這個黑板,上頭有野豬和核桃的Q版板畫,如果沒有猜錯,應該就是老闆和老闆娘啦!

(下回來再問問看)

          _DSC6884.JPG _DSC6867.JPG

_DSC6904.JPG

這就是我們今天的早午餐,看起來是不是超可口呢!

   _DSC6896.JPG

關關點的[野豬霸王餐] 189元

野豬核桃餐點名字也太童話啦!不僅名稱有趣,餐點還真的很不賴呢!

有超厚實的法國土司、鮮嫩炒蛋、辣味卡啦雞、脆薯以及生菜沙拉,

一整個好豐富啊!

 

  _DSC6897.JPG _DSC6899.JPG

卡啦雞排有點微辣,配上超酥脆外皮吃起來很有口感。生菜沙拉上頭灑了一些核桃,看起來賣相就超好的,淺嘗一口覺得好好吃呢!

_DSC6917.JPG

這法國土司淋上蜂蜜風味更迷人。

_DSC6918.JPG

沒想到吐司切開來裡頭暗藏玄機,裡頭有火腿和起士,這剖面圖也太誘人了!

_DSC6901.JPG

還沒去過義大利,先點個[愛上義大利] 179元。

愛上義大利餐點一樣超豐富,有會爆漿的餐包、鮮嫩煎西西里雞排、薯條、熱炒鮮蔬、以及嫩蛋。

本來以為這樣的分量我應該會吃不飽(因為最近變成大胃王了),但吃完整個餐點到晚餐都還吃不下飯呢!

_DSC6907.JPG

店員說要先吃餐包,熱騰騰的餐包一口咬下裡頭竟噴出奶油~~奶油有點鹹甜鹹甜的,非常好吃,麵包也烤得十分美味,

讓我當下好想單點幾個餐包回家啊!

_DSC6911.JPG

_DSC6914.JPG

這爆漿是不是很犯規呢!

光是這個餐包我就給好多顆愛心啦,下次來一定要多點幾顆回家吃!

_DSC6903.JPG

看到盤子裡的熱炒鮮蔬真讓我開心,最愛吃這樣的蔬菜啦~~冬天吃這樣的暖沙拉好對味。

薯條也炸得很酥脆,連不怎麼愛吃薯條的我也一根接著一根吃呢。

   _DSC6909.JPG

西西里雞排是微辣口味,雞肉分量看起來不大,但其實挺厚實的,味道很不錯,

嫩蛋也好好吃,一整個吃得好滿足!

_DSC6894.JPG

附餐紅茶就表現一般般了!

不過飯後喝點茶類解解膩也很不錯。

            _DSC6931.JPG

結帳時發現吧檯這台復古電話,有趣的是這電話是可以撥接的喔!好酷啊~

_DSC6934.JPG

野豬核桃很大心,點一客套餐就可集一點,集滿五點還送一客BRUNCH,這也太誘人了吧!

抵用券抵用時間:早上七點~中午12點。

     2

野豬核桃給我感覺很親切,餐點也很好吃,服務也很周到,平日不限制用餐時間,也不收取服務費。

這樣的好店,我想我很快就會再造訪的!

_DSC6888.JPG

野豬核桃早午餐資訊:

地址:新北市板橋區民族路42號

電話:02-29526308

營業時間:早上七點至下午九點

交通:府中站二號出口

_DSC6889.JPG_DSC6848.JPG

 

更多安妮去過的早午餐餐廳:

[板橋 好初一店]超人氣排隊早午餐

http://anniekoko.pixnet.net/blog/post/394685069

[大安區~蝸牛餐廳,專屬假日豐盛的早餐]
http://anniekoko.pixnet.net/blog/post/390497888
[中和 EATING]我的超級愛店⋯⋯
http://anniekoko.pixnet.net/blog/post/378153104
[板橋  饗樂時間]美味早午餐  驚喜不間斷
http://anniekoko.pixnet.net/blog/post/374025713
[板橋  晴空樹]
http://anniekoko.pixnet.net/blog/post/295752386
[板橋  MERCY COFFEE]
http://anniekoko.pixnet.net/blog/post/73643905
[板橋  巷弄裡平價早午餐 奈野]
http://anniekoko.pixnet.net/blog/post/106885909
[板橋 方屋]
http://anniekoko.pixnet.net/blog/post/73643905

[大安區 找餐店]超人氣排隊早餐

http://anniekoko.pixnet.net/blog/post/393517949

[板橋早午餐 YULY]

http://anniekoko.pixnet.net/blog/post/353375717

 

 

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()