_DSC0882.JPG    

前一陣子忙完了可怕的畢業考,接著新工作又是一連串的期末考試,總算總算~~這一連串的挑戰通通都結束了,

總算可以在星期二跟姐妹們輕鬆吃個早午餐啦!!

今天推薦的這間是我的口袋新名單,才剛發現這間新的早午餐,好姊妹又又也心有靈犀的約我來這裡吃啦,

話說我們倆好久好久都沒有單獨約會啦!能一邊吃早午餐一邊聊聊彼此的近況,這種感覺真的很好。

_DSC0862.JPG

饗樂食間在板橋江子翠捷運站附近,跟之前我來過的奈野是同一條巷子,兩間靠得很近,板橋區的早午餐競爭真的超激烈啊!

偷偷說,來這裡的時候一點都不難找,但到了餐廳我竟一時間找不到入口,差點就要拍窗戶請店員幫我開門了!

他們的門設計得很特別,是在這ㄇ字型的右手邊,不過我想應該沒有人會像我方向感不優到這種地步吧!

_DSC0843.JPG

這天我是第一組客人,不過當我上完洗手間之後就陸續有客人來囉!

這裡的桌數不是很多,也沒有限制用餐時間,想要來這裡悠閒吃早午餐建議要先訂位比較保險喔!

_DSC0856.JPG

雖然饗樂食間空間不大,但鵝黃色的牆面搭配上一些鄉村風小物,竟讓整體感覺非常的舒適,

牆面嵌有鏡子,也讓空間有延伸視覺的效果,小小空間裡卻處處暗藏可愛的驚喜,療癒小物讓人不禁莞爾一笑呢!

_DSC0850.JPG

可愛的熊大竟躲在天花板的角落偷窺大家,樣子萌翻了。

我對LINE的周邊商品比較沒有特別的興趣,不過我發現老闆對LINE的玩偶情有獨鍾,處處都有他們的身影呢!

_DSC0845.JPG _DSC0846.JPG

饗樂的餐點算是很平價,低銷至少飲料一杯,點餐的話會附贈飲料(紅綠茶),如果想要加價其他飲品只要半價就可以了!

_DSC0847.JPG

雖是小小的早午餐餐廳,但是服務人員都好親切也很有禮貌,一入桌先送上開水,巡桌時也會適時的幫大家加水,貼心度滿分。

_DSC0848.JPG

_DSC0851.JPG

牆壁布置得很有鄉村風呢!

_DSC0849.JPG

坐在窗邊也很舒服呢!

_DSC0852.JPG

愛LINE的朋友一定會喜歡牆壁上這些可愛的玩偶。

   _DSC0853.JPG

牆壁上的手寫MENU功夫了得,是說現在開店的人都要有十八般武藝就是了。

_DSC0854.JPG

來這裡打卡就送餅乾也很不賴喔!

_DSC0860.JPG

 _DSC0857.JPG

我挺愛饗樂的時鐘,這一個很像是瓶蓋耶,太有設計感了。

       _DSC0866.JPG

點餐時又又詢問了MENU上每種咖啡的特色,服務人員都很仔細的回答,聽得我都想點一杯來喝了。

又又這杯是玫瑰咖啡,上面灑了玫瑰乾燥花瓣,簡單的拉花配上這樣的淡紫色,真有說不出的浪漫。

 _DSC0868.JPG

這天身體有點過敏不舒服的我點了杯熱可可,這杯可可很香,但泡得太濃了,不過我把上面多餘的"泡泡"用掉後就好喝多了。

_DSC0870.JPG

我是為了這個花生吐司來的。

轟炸花生培根起司 140元。

_DSC0869.JPG

饗樂的早午餐看起來份量不大,但總類很多,像這樣一盤裡有新鮮的蔬菜水果,法國土司三片、香濃炒蛋一份,沾了蜂蜜的薯條以及可口多汁的培根,

顏色豐富又兼具各種營養,本來以為吃這樣一份早午餐應該不會飽,但慢慢吃完後就撐到不行啦!!!

 _DSC0871.JPG

_DSC0887.JPG

先來說這個沾滿花生醬的法國土司好了~~

有顆粒的花生粉老闆不計成本的塗好厚一層在吐司上,煎得恰到好處的法國土司非常的軟嫩,

搭配花生吐司非常非常的好吃,第一次吃到法國吐司+花生醬,而且意外的合拍耶,

吐司冷了也很好吃,而且花生醬一點也不甜,讓我吃的超級滿足啊!

 

_DSC0872.JPG

生菜沙拉我也是吃得精光,因為生菜量不多,而且生菜總類很多,有紫洋蔥、小黃瓜和蘿美生菜,

都是我愛吃的,沾一些中間的醬汁真的很好吃。

培根和炒蛋也是表現得很出色,薯條也炸得很香酥,上面還沾了蜂蜜,吃起來挺爽口的。

_DSC0879.JPG

又又點的這份"飛魚卵龍蝦沙拉"更是讓我們連連稱讚啊!

飛魚卵龍蝦沙拉160元

 _DSC0874.JPG 

光是看擺盤就覺得很有霸氣啊!中間那三根起士條很像是龍蝦的大螯,這盤早午餐有兩種沙拉,

一種是南瓜沙拉,一邊是龍蝦沙拉,配上生菜沙拉和太陽蛋,真的超誘人的說!

_DSC0883.JPG

沙拉旁都有附上這樣的脆餅,脆餅上我沾取的是南瓜沙拉,冰涼的南瓜沙拉搭配脆餅好好吃喔,

是我沒有接觸過的口感耶,脆餅非常的香酥可口,南瓜很綿密,兩者搭配再一起真得是很絕妙!

_DSC0878.JPG

_DSC0876.JPG

再來就是這盤的精華~飛魚卵沙拉"。

不管事旁邊的脆餅或是用麵包沾取沙拉都超級得好吃耶,而且上面還有飛魚卵,吃的時候會有逼逼波波的口感,

整個海味都在口腔裡蔓延,實在太令人驚喜了。

_DSC0885.JPG

還有,請容許我大大的讚美這條起士棒,原本看起來乾澀的麵包,吃起來卻是非常的軟嫩,而且又帶一點酥脆,

這口感超奇妙的,我覺得光是單吃就很好吃,沾上沙拉更是讓我感動啦~~~~決定下次還要再來吃這道早午餐。

_DSC0886.JPG

起士棒烤的技術真的很棒,有點微焦卻不會太硬,讓我念念不忘啊!

_DSC0890.JPG

爆漿的太陽蛋更是美味,讓這道早午餐有了美麗的句點。

 _DSC0884.JPG

打卡送的手工餅乾也太豐富了,有各種形狀和口味,每一種都很好吃呢!

   _DSC0889.JPG

真的要大大誇獎這裡的服務,因為我很愛吃花生醬,特別詢問店家可否再多給我一些,他們竟送上一大碟,

顆粒也沒有少,還有精心的擺盤,真的好大心啊!

_DSC0894.JPG

 _DSC0893.JPG

最後店家還送上一壺冰涼水果茶給我們喝,讓我們好驚喜,我不知道為什麼會招待我們啦~~~

因為店長太忙了我也沒有時間問他,只好一直跟她們道謝!

又又還問我說:你確定你跟店長不認識嗎?

是真的啦~~~我是第一次來,不過以後有空我還會再來吃的!!

_DSC0905.JPG

這次的早午餐約會太快樂了,在打這篇文章時,因為電腦選字的關係會一直跑出"享樂時間",

我才恍然大悟,原來享樂時間=饗樂食間啊,這餐廳名字取得太好了!

     _DSC0906.JPG

板橋區的早午餐真的遍地開花,真想每一間都吃吃看,不過我很推薦這間饗樂食間,不僅平價,服務也很周到,

重點是餐點也很美味,讓人意猶未盡呢!!

       _DSC0855.JPG

營業時間:周一~周六

時間:AM9:00~PM9:00(不過有網友說9:00去都還沒有開,建議先打電話詢問一下比較好)

延伸閱讀:

[蝸牛義大利餐廳]義式早午餐新登場 手工布丁甜點好誘人 

[板橋 HANA]花朵般幸福早餐 女孩外拍聖地 

[板橋 晴空樹] 清新SHINY日式風 讓人幸福到嘴角上揚的早午餐 

[板橋 方屋] 輕食早午餐 輕鬆用餐的好地方 

[中和 Eating]~姊妹們聚餐必選餐廳  

[板橋 巷左轉] 巷子裡的美麗驚喜 女孩們一定要放到口袋裡的夢幻名單 

[板橋 Birkin Waffle Cafe 早午餐] 鬧區裡的巷弄夢幻餐廳 

 

 

創作者介紹

♥安妮的天空♥

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()