公告版位

目前日期文章:201610 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats

 因為工作在板橋附近,所以可以就近品嘗到板橋的各家早午餐。

江子翠捷運站松江街這裡的早午餐戰區又有一間生力軍,這間1925 CAF'E裡有許多復刻版的懷舊小物,融合了美式的工業風格,

牆上陳列大量的動漫公仔,讓整間餐廳充滿童趣又活潑的氛圍。

復古偉士牌不稀奇,但把它化身成桌子就是獨一無二的餐桌,這也是店裡最大的亮點之一。

1925 CAF'E的餐點也跳脫一般早午餐,這裡有日式的套餐,豐盛又美味,獨特的餐點風格讓我讚不絕口啊!

,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cats

酷愛吃早午餐的我前一陣子到新莊的地平線一號品嘗,留下非常美好的印象。

地平線一號在新莊深耕了很多年,從一間小店面開始,逐漸擴展到目前的大空間。

也因為餐點受到許多朋友的喜愛,現在地平線一號將美食版圖拉到了林口,

用餐空間更加的寬敞舒適,增加了不少異國風情,每個區塊都讓人有驚喜感,

,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC08716

到蘇澳怎麼可以不玩水!

大家可能都不知道,蘇澳有不少的水上活動,因為地利之便,蘇澳部分小學都有水上活動的課程,

我覺得這樣的學習真的很棒,從小就讓孩子紮根運動細胞,這樣不僅可以了解自己家鄉,

也能發展家鄉特色的運動,對於未來的觀光以及孩子的身心健康都有很大的幫助呢!

這次住宿庭軒小公館,老闆娘知道我家小孩愛玩水,特別安排了趴浪活動,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

00

新莊美食燃起少女心,這回介紹的餐廳是我目前覺得很有創意的野餐風。

位於新莊體育場前的曲尼的公園把野餐的概念帶進了室內,將整個空間布置成室外的氛圍,

綠色草皮是餐桌,粉嫩嫩格子布就是野餐墊,童趣的野餐籃裡塞滿美味的餐點,

先不論餐點好不好吃,光是這樣的布置就讓我超喜歡,有姊妹想要一起野餐嗎?一起來新莊吧!

DSC00129

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC09258

 已經很少很少有早餐可以讓我念茲念茲吃好幾次,

最近最常被我掛在嘴邊說好吃的就是這間鄰近中和環球百貨附近的福來早餐,

原本我是為了肉蛋吐司而來,沒想到這裡還有讓我印象更深刻的餐點。

DSC09231

店家資訊:

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01

 宜蘭的觀光工廠如雨後春筍一般越來越多,蘇澳的新景點一米特創藝美食館在今年七月開張,

一米特跟宜蘭餅有點類似,都是買宜蘭伴手禮的好去處,這裡除了有很多好吃的麻糬伴手禮之外,

還有可愛的麻糬DIY課程,最讓我覺得值得一遊的是這裡還有免費的冷泉可以泡腳,

戶外的冷泉區規畫的還不錯,很適合當作是宜蘭的順遊景點,

想要買好吃的伴手禮、讓小朋友做做DIY兼泡冷泉,一米特創藝美食館可以滿足你所有願望喔!

,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

11  

國民小吃蚵仔麵線總是在美食界保持不敗的地位,到處都看得到這項平民小吃,

不誇張,光是我家前面這條路就有四間在賣蚵仔麵線(感覺店家數還有不斷攀升的可能)。

我很愛一大早送小朋友上學的時候順手買一碗熱呼呼的麵線回家當早餐,滑溜溜的麵線一下肚,整個胃都暖呼呼的。

大腸蚵仔麵線好吃不稀奇,但大腸蚵仔麵線店裡還有隱藏版的小吃那就非常吸引人了,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1  

座落於輔大前方的工寓咖啡是這城市裡的一座秘密基地,拾級而上才能抵達這隱密的空間,

窗外扶疏的欒樹與店裡溫暖互相輝映。

這裡不限時,供應免費插座,點一杯咖啡,讓城市的匆忙在這裡凝結住時間。

店家資訊:

工寓咖啡 FB

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

14468747_1243365779017835_304126719371633540_o

 

暑假時帶學生去看冰原歷險記之笑星撞地球這部電影,這部電影裡有好多愛的故事,冒險與親情間的點點滴滴,以及大家遇到困難時團結的那份勇氣,

看完電影時內心滿是迴盪主角們的身影。

這次接到三采文化的邀約,體驗的這本童書是暑假熱映的冰原歷險記之笑星撞地球立體實境書,電影裡的主角不僅躍於書本上,還可以透過手機APP跟人互動,

好玩又有趣,假日時跟家裡的小姪子玩這本書玩到好開心,三采的擴增立體互動實境書籍都非常好玩,富有寓教於樂的效果,分享給愛看書的你們喔!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

新莊美食又新增生力軍藏身在中和路巷子中的Kara Kara Cafe剛開幕不久,

淡雅的清新風格立馬吸引我前去朝聖,這裡的餐點很有自己的特色,

我很喜歡店裡的裝潢擺設,早上點一壺茶配上店家精心調配的餐點,

美好的一天就從這裡開始。

DSC09388

,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼