公告版位

目前日期文章:201608 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00

偶然的邂逅往往最美,不經意遇見的往往會超乎自己的期待。

很少在新莊跑跳的我,這次騎車在巷弄間穿梭,有美麗餐廳雷達的我突然瞥見巷子裡有一間木質日系風餐廳,

心裡頭想著~咱們新莊怎會出現這樣高質感的餐廳呢?

店名又非常的特別,有一股文青靈魂呼喚著我,好奇心驅使(肚子餓)的我決定走進店裡瞧瞧,

沒想到這一坐竟讓我愛上這間店。

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

14031114_1245807045437911_532884120_n

 今天要分享的這間居酒屋是東區的狗一下,說到這間居酒屋,我真的是要給她好好推薦,為什麼呢?因為~~來這間居酒屋的這天我腸胃嚴重脹氣,無法進食,

但為了SUNNY妞,我忍著身體不適還是奔到東區來與她相見,雖然沒有品嘗到桌上的料理(含淚),不過看著南部來的SUNNY與TING吃得頻頻讚美,

我覺得我一定要好好記錄分享一下。希望下次有機會我可以再來品嘗啊!(有人要跟我一起來嗎?)

這間居酒屋外觀是喜氣的紅色日式鳥居,還有陳列著許多精美的日式酒瓶,掛滿許多卡片的許願牆也充滿濃濃的日式風情,跟我以前去過的居酒屋味道很不同呢!

DSC06493DSC06495

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC04622

 在北海岸看過各種千奇百怪的岩石,常常覺得大自然真的很神奇,這次的北海岸之旅讓我覺得最特別的就是深澳岬的象鼻岩。

這個讓人驚嘆的象鼻岩位於瑞芳深澳岬,在深澳漁港的附近,深澳岬的海蝕奇景以及礁岩景觀非常特別,深澳岬的面積不大,比起野柳實在是小很多。

但這裡的景致卻一點也不輸給野柳,在這裡短短半小時卻讓我印象深刻,海的一望無際與岩石的千百種姿態讓我大開眼界。

不過這裡的交通不是那麼的方便,公車沒有直達站,最近的公車站為深澳站,但離象鼻岩還有很長的距離,建議開車前來比較方便喔。

DSC04595

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cats  

 

 

 

 

 

, , , , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

去過許多觀光工廠,很多工廠都是以DIY吸引遊客入場,這間天得鳳梨酥用一種回饋鄉里的方式,讓遊客用少少的錢入場欣賞3D立體奇幻展覽,

來到天得,這裡沒有華麗的裝潢,卻有滿滿真材實料的伴手禮,這次的試吃體驗,讓我有滿滿的收穫與感動,

不僅是伴手禮出奇的美味,還有好玩的3D立體奇幻展覽,這裡好吃又好玩,推薦愛吃甜點美食的朋友喔!

DSC05482.JPG

天得鳳梨酥位於三和國中站2號出口,出站後往左手邊走,它就位於旁邊的大樓八樓,搭乘電梯即可抵達。

,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC05134

有人說:一雙好的鞋子可以陪你走遍天涯。

而我說:一雙好的襪子可以給你溫柔呵護。

以前對襪子的需求就是"有的穿、便宜"就好。我總認為,反正襪子髒了就洗,破了就丟,對襪子的品質不是那樣的重視。

隨著兒子的成長,運動量變大了之後,兒子常跟我說想要買好一點的襪子,因為在運動過程中,太薄的襪子會讓跑步行走間造成腳板的不適,太鬆垮的襪子也無法保護到腳的行走安全,

這次很開心接到Footer 多功能機能除臭襪的邀約,讓我能試穿到非常舒適的襪子,感受到雙腳被溫柔保護的感受。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 DSC05400  

有一種味道是吃了會想念,還會一直跟大家"道相報",很久沒有這樣的早餐會讓我這樣ㄜ樂個不停。

自從吃了餓店的早餐之後,那種美味不停在我嘴巴裡迴盪,好吃到讓我好想再衝到店裡再吃一回啊!

餓店碳烤土司除了有最夯的碳烤土司之外,還加了許多新創意,像是有如瀑布般奔流的起士豬排吐司,療癒系泡澡小熊拿鐵咖啡、骷顱頭不加水木瓜牛奶,

還有一上桌會讓大家驚呼不可思議口味的創意吐司。

你可能吃過很多的碳烤土司,但你一定沒吃過比吐司還要厚的豬排,餓店的豬排是老闆每天辛勤按摩,

,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC04360  

有時不用跑多遠,可以看山又看海的美景搭公車就可以抵達。

上次到東北角的鼻頭吃下午茶餐點時,發現鄰近有超美的鼻頭步道,原本只是想在鼻頭國小拍照欣賞風景,沒想到一走上與山相鄰的階梯後,腳步便無法停止下來,

這裡有一股魔力,吸引我走進山裡,在壯闊群山之間,我找回許久未有的感動。

鼻頭國小位於東北角,這一帶的濱海公路風景非常迷人,也有不少公車可以抵達,假日來這裡走一趟,平日累積的煩悶一定會一掃而空的。

交通資訊:搭火車到基隆火車站,出站後到對面的仁祥醫院前方,有一處公車停靠站,搭往福隆791路線,鼻頭角站下車,步行約五分鐘即可抵達。

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC03801

 

對甜點很不在行的我,前一陣子上了好姊妹于綺的甜點課,突然開啟了我的甜點魂,其實,以前讀專科時有烘焙課,老師教我們不少甜點的做法,

可惜我壓根子沒有天分,所以一直沒有把老師教的學會,這次上了于綺的課,發現原來做甜點一點也不難,只要有創意,多練習,在家也可以做出令人讚嘆的甜點喔!

這篇想跟大家分享的是蘋果派,我做的方法非常簡單,幾乎沒有困難的步驟,唯一比較可惜的地方是我的烤箱是小烤箱,無法烤得很均勻,

大家可以參考我的作法,用家裡的烤箱都可以烤得很成功喔。

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼