公告版位

目前日期文章:201510 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats

新埔站旁真的是餐廳一級戰區,不僅早午餐林立,還有各式的餐點餐廳,板橋人真的超級幸福,光是餐廳就有好多種的選擇啊!

在七月中,新埔站旁新開了一間暖暖窩16號PASTA,木質森林系的外觀非常引人注目,店名以PASTA為主,想必一定是對義大利麵有很深的研究與強烈的自信。

暖暖窩16號PASTA是一對疼愛女兒的夫妻所開設的,因為女兒非常喜歡吃爸爸的拿手義大利麵,於是有了開設這間店的想法。

暖暖窩16號PASTA有父母親對女兒的愛,也有對食材的堅持,這裡的料理跟一般的餐廳非常不同,老闆想要把對家人的愛,傾注在食材上面,要每位客人都能吃到新鮮、美味的餐點。

, , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

_DSC2027

 工作了一星期,最期待的就是假日時與姊妹來一場輕鬆愜意的下午茶時光,這次下午茶地點選在歐華飯店的歐麗蛋糕坊,

一踏進歐麗蛋糕坊,就被這裡高貴典雅的氣氛所吸引,整個人走在餐廳裡都氣質優雅了起來呢!氣氛舒適不說,就連服務都好貼心,讓我有當一天公主的假象啊!

第一次初訪讓我留下了極好的印象呢!

_DSC1958

 歐麗蛋糕坊設於歐麗酒店一樓內,裡頭走的不是華麗風,而是淡雅的古典氣息,餐廳裡一系列都是紅色的桌椅,舒適的紅色皮革椅,椅背上還有貼心的拉環,看得出對客人的用心。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cats

 我覺得頭髮是女生的第二張臉,有健康的髮色整個人看起來才會神清氣爽,女生啊~要多愛自己一點。

因為我的年紀也老大不小了,邁向40以後,發現白頭髮如春天的枝枒般,蓬勃發展,到了一發不可收拾的地步,初期還不覺得,只偶爾會聽到學生說:老師妳有白髮。

我總是笑笑回答:那是我智慧的象徵。慢慢的發現白髮竟蔓延到前面瀏海,而且怎樣遮也遮不住,這時真要感嘆歲月真是凡走過必留下白髮啊!

今年中,剪了畢業後第一次的短髮。原因是前一次的染髮因為設計師不熟悉我的髮性,結果一整個染壞了,雖然事後有再找專業的設計師幫我護髮,但終究挽不回我健康的髮質。

最後決定剪髮重新留過,那次染髮對我的頭髮傷害非常的大,也讓我對染髮總是舉足不前。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

_DSC1941

 

早起的鳥兒有蟲吃,是的,在新莊有一台行動餐車,名字就叫早鳥,賣的都是現點現做的早餐,晚來就沒有了。雖然這裡做的都是簡單的三明治,但是卻吸引不少朋友來排隊購買。

_DSC1897

其實之前耳聞這個早鳥碳烤土司已經很久了,不過因為沒有那麼早起所以一直沒機會品嘗,這學期因為要幫兒子帶便當做早餐所以常常都得很早起床,

趁著帶安安去上學的路上決定順道到這個早鳥餐車買早餐,看看傳說中非常好吃的碳烤土司是否真如其名。

,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 11

  之前久聞松菸附近的鄰居家早午餐非常好吃,不過距離我較遠所以一直沒有時間過去品嘗,上個月在江子翠捷運站附近亂晃時,在巷弄轉角處發現了這間厝邊,

回家上網搜尋發現原來厝邊是鄰居家的分店,便默默地將這間早午餐店放進口袋名單,說真的,板橋的早午餐店越開越多間,其實餐點都差不多,

我想,愛吃早午餐的人無不就是想要找一個舒適的地方好好享用餐點罷了,這間位於江子翠捷運站附近的厝邊餐點種類非常多,可以滿足不同喜好的朋友,

厝邊客人絡繹不絕,不過他們的服務很親切呢,非常符合厝邊的感覺,還有啊~這裡還可以帶毛小孩進來,有毛小孩的朋友也可以把這間納入口袋名單喔!

_DSC1584

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_DSC1692

  華山1914文創園區不僅是看展覽的地方,現在也有不少好餐廳、好電影進駐這裡,每走一回華山,就覺得全身細胞充滿了藝術的養分,華山真的是文青的好去處。

這次到華山,難得不是看展覽,而是到擺在我口袋名單裡許久的離線咖啡,離線咖啡隱身在華山1914文創園區紅磚區轉角處,非常的隱密,

要不是我有先上網作功課,我一定沒辦法找到這裡,文末我也有放地圖指引,想要朝聖的朋友可以參考一下喔!

_DSC1797

 穿越過第一停車場,會發現這一區紅磚區人潮銳減許多,聳天綠樹穿插在紅磚牆裡恣意伸展,有種穿越時空的錯覺,離線咖啡就藏身在這一面紅磚區裡,

, , , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼