公告版位

目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC8543

到了夏天,大家是否都會想要喝一杯清涼的飲品來消暑呢?

我戒飲料已經很多年了,但面對這樣炎熱的夏天偶爾還是想要來一杯冰涼飲料澆熄這酷熱的夏意啊!

不喝手搖飲料的我最常喝的就是蜜茶,不管是在家裡或是公司,隨手沖泡一杯蜜茶是我最常做的事。

蜂蜜的好處真的非常多,尤其是愛美的女生,每天來上一杯蜜茶是非常好的,

市面上的蜂蜜百百種,到底怎樣的蜂蜜才是最好喝呢?

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_DSC8289

每次朋友約吃飯,我總是翻出我的筆記本找尋餐廳,每每總是默默略過新莊,以前總是覺得新莊沒有麼特別的餐廳。

前一陣子因為搬家逛家具的關係,無意間發現這間新開的幸福這裡,之前就聽聞板橋店的幸福這裡餐點很好吃,

於是找了一天來品嘗,沒想到一吃成主顧,他們家的餐點真的非常豐盛,吃完有滿滿的幸福感,

以後朋友要聚餐,我就可以推薦我們在地的餐廳了。

_DSC8245

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

   

(本文餐廳已經遷址,預計2016/8月在中山路開幕,正確地址之後會補上)

又進入了暑假,是我最忙碌的時候,加上了搬家,真是讓我身心俱疲,整整有兩個禮拜幾乎不曾打開過電腦,但心裡總是惦記著好想到喜歡的店裡去拍拍坐坐。

Petit Tuz是我在網路上看到花小豚的介紹,一看文章裡滿屋的雜貨便讓我驚為天人,這~~~是我愛的風格無誤啊!

尋了一個可以早下班的午後,到了這個隱身在巷子裡的超不明顯小店,這間店可以說是讓我一見鍾情,再見更傾心,

,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

page

吃過許多美食,但最愛的其實還是中華料理,我喜歡那種一盤盤沸揚著熱氣,充滿人情味料理精神的中式菜餚。

可以大口大口咀嚼著飯菜香我覺得是最幸福的時刻。(說來說去我是飯控無誤啦)

這次和同事到國父紀念館捷運站的B1[爵士魚 複合式餐飲]一同享用美食,發現這裡不僅料理美味豐富,餐廳的風格也很獨特,

跟一般台式料理的餐廳有很大的不同呢!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼