公告版位

目前日期文章:201506 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC6421

 最近天氣真的是熱到不像話啊,一走出戶外簡直就有被融化的可能。

雖然如此,我還是愛夏天多於冬天,我寧可要大大的豔陽也不要冷到動不了。

 

今天要介紹的這間有樂咖啡雖然不是板橋新開的早午餐店,但我卻對這裡深深著迷。

有樂有一股說不出的溫暖氣息,伴著溫暖的陽光讓我好喜歡好喜歡這裡。

, , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

_DSC7617

 板橋最近最夯的話題就是~~日本神社在板橋大馬路上出現了!

鮮紅色的神社果然非常亮眼,充滿日本風情的神社在當地造成一股不小的旋風,畢竟還沒有一座神社有在市區出現過。

這間小晴空專賣立吞吐司,店裡沒有座位,小晴空提供外帶,或是要站在店門享用吐司都可以。

不過,來的這天是大熱天,看到不少人騎著摩托車來買吐司,買完就趕快騎回家享用。

一訪買了胡麻醬豬排吐司,我覺得非常好吃,我還私訊給許多好友大力推薦。

,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cats

 科技越來越進步,很多事物的轉變都超乎我們的想像。

我們都知道,筆可以用來寫字或是畫畫,但現在有一種3D列印筆,可以將妳所構思的畫作變成立體圖形,並且可以永久保存。

作品可以是玩具,可以是文具用品,可以是生活必需品,只要你想像得到的,都可以用筆畫出來,並且立體呈現,

這是以前都沒有想像過的,只能說科技始終來自於人性,這句話真是貼切。

_DSC7343

, , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

_DSC6858

 一直都很喜歡蝸牛義式餐廳的風格,舒適高雅的氛圍,以及貼心的服務,不管是幾訪都讓我感覺到餐廳對客人的重視,

餐廳氣氛非常適合情侶約會或是節日的時候慶祝,尤其是餐廳的正餐餐點非常美味,讓我回家後回味不已啊!

_DSC6741

我發現我來蝸牛三次,都是坐這個位置耶,會不會也太巧了。

蝸牛餐廳的詳細內部裝潢詳情請見舊文,這篇要好好來介紹他們家的餐點。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_DSC7049

 板橋新埔站早餐店又一發,原本位於陽明山的初鹿小站在新埔站開二店了,雖然我沒有去過陽明山一店,

但對於初鹿小站一點都不陌生,所以一聽到他來板橋開店立馬來嘗鮮。

_DSC7003

 初鹿小站二店位於新埔站一號出口,步行約五分鐘,深藏在巷子裡,不過,店的外觀還挺醒目的,尤其是遮雨棚的黑點點好像牛的身體,

一眼就可以看出是初鹿小站啦!

, , , , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_DSC6876

 最近發現了一套很有趣的3D擴增實境小百科學的書籍,因為覺得實在太有趣,所以我也把這項課程納入我暑假教學之用,

這一套書籍有[哇!恐龍跑出來了] [哇!太陽跑出來了] [哇!龍捲風跑出來了] 最近好像又新出一本是[侏儸紀世界]

(書名點選可以直接進入博客來網路書店)

我只能說現在的小孩真的超幸福,學科學不再只是看看書本上的文字,搭配3D擴增實境會讓我們彷彿身歷其境,

這套書籍不僅小孩適用,連是大人的我都好著迷,本來我對科學一點興趣都沒有,現在有了這套書,我每天都想多看幾遍,

, , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

_DSC1917

 每回天氣放晴時,腦海裡總會想起在台南海安街遇見的這一面藍天白雲牆,看到這面牆,是不是覺得即使是陰天心裡也是晴天呢?

台南~真的是我最愛最愛的城市,不光是這裡有許多的小吃,因為台南這可是我從小到大居住的城市啊~

只要有機會可以南下,我總是把台南當成我的首選,不趕熱門景點,就算只是在街道上晃晃我也滿足啊!

台南真的是一個藝術的很可愛的城市,這次走了海安街和神農街,一路都被店家可愛的招牌或是路邊的藝術裝置逗得呵呵笑,

如果可以,我真的好想就在台南定居下來了,希望有一天,我真的可以回到我的故鄉,當我正港的台南人!

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_DSC6516
在我的印象裡,磁磚就是硬梆梆冷冰冰的,沒想到在鶯歌有個磁磚觀光工廠,裡頭介紹了磁磚的由來和生產過程,

繽紛的磁磚世界讓我大開眼界,也讓我對磁磚舊有的印象大大改觀。這裡頭還有許多有趣的diy課程,

炎炎夏日不曉得要到哪裡遛小孩的話,這裡是很好的選擇喔!

_DSC6513

 宏洲觀光工廠位於台北鶯歌,為了服務遠道而來的遊客,這裡還有貼心的專車服務,如果你是搭乘火車到鶯歌火車站的話,

, , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

_DSC3578

 上次跟又又、PEKO野餐完畢,PEKO說要帶我們去一間她很喜歡的甜點店,而且這間店裡有可愛柯基犬。

這間店要不是路實在有點難找,我真想要常常來耶。店雖小,但卻營造得十分溫馨,

淺藍色的木門很有鄉村風的氣息,是女生一眼就會喜歡的門面。

MR.BUTTER一開始是在網路上經營,現在這間店除了有甜點飲料之外,也有相關產品,

裡頭都是以可愛柯基犬為主軸的相關產品,喜歡柯基犬或是甜點的朋友,不要錯過這樣的好店喔!

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

因為工作地利之便,我很常在中和環球百貨吃飯逛街,這次知道了米飛兔要在這裡駐點我超開心的,趁著還沒有正式開幕搶先來這裡用餐。

Miffy X 2% CAFE是香港服飾品牌2%結合米飛兔品牌跨足餐飲業,所以店內的米飛兔身上都有2%的字樣,

而且這也是台灣第一間米飛兔主題餐廳,荷蘭插畫家創作的米飛兔造型真的好可愛,難怪一開幕就造成轟動。

我是選擇平日來用餐,為了擔心沒有座位,我還特地在百貨公司一開門就率先到二樓,米飛兔餐廳很好找,在手扶梯前就會看到三隻可愛米飛兔,

我到現場沒有多久,就有好幾組人也紛紛進來,一到中午座位全滿,不少都是媽媽帶著小孩一起來用餐呢!

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼