公告版位

目前日期文章:201503 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC3740

 最近大家都忙著到處賞花吧!春天除了櫻花之外,台北目前最夯的賞花景點有竹子湖的海芋以及奧萬大的槭樹,再來就是美得令人陶醉的紫藤花海。

這次我挑選了台北最有名的花卉村來賞花,這裡有上千種的盆栽花卉,還有老闆精心栽植的紫藤花已經滿開,

除了有花可以欣賞之外,這裡還有一個讓我家兒子非常喜歡的活動,可說是非常適合全家一起來玩的景點,

重點是,這裡完全不收取門票,可以盡情賞花又有得玩,真的是太佛心來著,假日不知道哪裡去玩嗎?建議來這裡可以玩上一整天喔!

_DSC3713

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_DSC3469

 板橋江子翠附近又新開了一間早餐店,會吸引我前進的原因是這裡有碳烤吐司。

從我搬離高雄之後,就再也沒有吃過香噴噴的碳烤吐司了,能讓我在半夜查著地圖路線的早餐店我想就是這間了,

大家都知道我是大路癡,但為了能在一早吃到碳烤吐司我可是很認真的做了一下功課。

這間[就是要吃早餐]位於江子翠捷運站附近,算是非常巷子內,很容易一不小心就給他錯過了。

這裡的特色除了有碳烤吐司之外,還有讓我口水直噴發的花生醬,至於餐點合不合我胃口,就一起來看下去吧!

, , , , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_DSC3649

最近習慣早早睡早早起,為的就是想要早起吃早餐,吃早餐真的有讓我早起的動力耶,

也因為這樣讓我多發現了好幾間還不賴的早午餐餐廳喔!

這間位於板橋市政府前巷弄裡的KISETSU就是被我誤打誤撞發現的,原本來到這條巷子是要到另一間餐廳,

沒想到,KISETSU的外觀實在太吸引我了,白色的落地門窗搭配淺棕色的木框,裡頭透出的溫暖光線讓我感覺好溫馨,

一眼就讓我愛上的店,趕緊跟大家分享。

, , , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_DSC6096

 住板橋真得好幸福,有很多很棒的早午餐餐廳和下午茶餐廳,每間都好有特色,如果能每天吃一間餐廳不知該有多好啊!

Merci改地址之後就一直還沒有機會來品嘗他的早午餐,ˊ剛好住高雄的MONI來台北,我就選了這間餐廳一起吃飯。

我對Merci原店的印象就是滿滿花藝的一間店,這可是非常吸引我這個愛花的人。

Merci搬新家之後,店內風格跟原店十分不同,用了大量的裸磚紅牆以及工業藝術,點綴浪漫風情的乾燥花束,

整間店顯得更有朝氣,動線也更加順暢,餐點好不好吃在於其次,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_DSC3326

 最近很常跑宜蘭,只能說宜蘭真得好好玩啦!這次的宜蘭慢活之旅離開北方札特民宿之後,我們決定下午到羅東林業園區走走,

這種森林系的地方對我總是有難以抗拒的魅力,我可能是老人家一派的,原本想說光看看樹就夠讓我開心的了,

沒想到這裡的美讓我驚喜不已,抬頭都是漫天的綠,覺得來這裡走一趟視力都會回歸正常度數啦!

當然來林業園區之前我們先去品嘗了超有名的林場肉羹,這間店果然名氣超大,一到店門口就看到排隊排的超誇張的人潮,

難怪我有個住羅東的朋友常說:你們可以不要來羅東吃東西嗎?你們一來我們都沒位置坐啦!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

_DSC3044

遠途旅行中,最讓我期待的往往不是景點或是行程,而是可以入住一間讓我覺得很放鬆的民宿,這次非常開心可以入住北方札特。

車子才剛到民宿門口,我心就砰砰砰的狂跳。天啊~~這是我今晚要住的地方嗎?古堡館與木屋館被蓊鬱的香楓、杉木與落羽松包圍著,

揉揉眼拼命告訴自己這裡不是歐洲古堡。

北方札特有兩棟主館,一棟是沉穩色系童話風木屋館,一棟是水泥牆包覆,頗帶有歐洲氣息的古堡館,所有設計都是老闆一手包辦。

, , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

33

 這次宜蘭行,特別安排到我一直很想造訪的勝洋水草休閒農場,這裡最知名的就是水草,以前只知道這裡的水草非常漂亮,

殊不知這裡的各項體驗設施會這麼有趣,讓我家小子玩到不想回家,回台北後還一直對這裡念念不忘呢!

勝洋休閒農場不僅風景十分宜人,還有許多有趣的體驗活動,大人小孩來到這裡都會玩得很盡興,

趕快跟我一起來看看裡頭有多好玩喔!

_DSC2521_DSC2640

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2 

宜蘭民宿如雨後春筍一般越開越多間,對於民宿我的要求其實不多,只要能有空間能讓小子們不感覺無聊就是我的首選,

宜蘭的吉野櫻民宿可以讓入住的房客免費騎腳踏車暢遊周遭美景、還有超大戲水池可以玩水,盪鞦韆玩到飽,

老闆娘陳姐還提供蛋捲DIY,行程滿檔。

小孩子其實要的不多,可以消耗體力有大空間就是好玩,大人也可以輕鬆度假,這裡讓我家小子開心的直說下次還要再來玩。

_DSC2208

, , , , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_DSC2038

 

每到春天就是櫻花滿開的季節,如果不想上山人擠人的賞花,可以來個微旅行,搭捷運到中正紀念堂,

目前這裡櫻花滿開,花花草草盛放美不勝收,這裡寬敞的空地更是遛小孩的好地方,

即使不是賞花季我也很愛帶小朋友來這裡走走。

初春的暖陽搭配粉紅的櫻花,來這裡散散步十分愜意呢!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼