公告版位

目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC1753

每到過年,最興奮的就是可以回到南部跟親友團聚,以及享受南國溫暖的陽光啊!

每次回到南部總是捨不得回台北,真不曉得何時可以回南部定居呢?

這次回來,除了跟好友相聚,最期待的就是可以在自己的故鄉走走踏踏。今年特別選定了要在府城市區沒有目的的亂逛

原本是想要去北門,但看到自己從小居住的地方變得好觀光,反而就沒有那麼想回去走了。

喜歡走路的朋友,台南真的是一個可以隨走隨吃的城市,而且隨便一個轉角皆美,真讓我們流連不去啊!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

_DSC8013

 喜歡熊熊的朋友看過來,樹林車站附近有間以小熊為主題的餐廳,

裡頭裝潢都是小熊,被小熊包圍的感覺溫馨破表。而且餐點一點也不馬虎,CP值還超高喔,

想要跟小熊一起用餐的朋友,絕不要錯過這裡喔!

_DSC8003

這間小熊王子一號店還挺隱密的,他位於樹林火車站後站出口,在一堆商店的夾縫樓梯中,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

_DSC7801

 熱愛早午餐的我其實最喜歡吃的早餐是古早味的口味,能在一早醒來,吃個讓人滿足的早餐真的是無敵幸福,

這天和又又小強以及品惠一行人浩浩蕩蕩的前往三重尋找美味早餐,

是甚麼樣的早餐可以讓我們在冷冷的清晨就起身,看首圖就知道~~~是這無敵邪惡的蛋餅啊!!

_DSC7779

 這蛋餅有多神奇我是不知道,但看到這無名早餐店外頭排了"勒勒長"的人龍,心裡想這早餐店應該來頭不小啊!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼