公告版位

目前日期文章:201501 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 _DSC9573

馬里咖啡在樹林的巷弄間,低調卻又有個性,單品咖啡是這裡的主打,許多熟門熟客都會熟稔的進門前來拿一杯咖啡;

還有手工布丁,每天限量供應,晚了就吃不到了。

這裡空間不大,窩在馬里,品嘗著可可的香醇,以及鬆餅的美味,不限制用餐時間,閒適的翻閱店裡的藏書,真是很棒的時光。

如果跟老闆再熟一點,可以聽聽老闆的旅遊史,配著咖啡香,彷彿進入了一個私人的秘密基地,單純而美好。

_DSC9548

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

_DSC0965

第一次聽到和歌壽司,會以為這是一間壽司專賣店,其實和歌裡頭不僅有壽司,也有許多精緻的日式料理:

生魚片、天婦羅、烏龍麵以及咖哩等。初次品嘗就讓我留下一個非常好的印象。

位於228公園附近的和歌壽司於去年10月間開幕,頗為時尚新穎的外觀,常被人誤以為是一間咖啡廳。

裡頭其實暗藏著超鮮美料理,讓我一吃就愛上,寬敞明亮的空間,以及貼心服務,已經被我列為心目中優質日式料理前三名。

_DSC0912

, , , , , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

_DSC0542

讓我期待已久的小王子特展終於來了,如果妳是小王子的書迷一定不要錯過這個精采的展覽。

小王子這本書是世界暢銷書籍,是一本寓意深遠的故事書,每次翻閱這本書總是能勾起心裡許多的感動,

華山目前展出的小王子,展場裡頭有書裡頭所有經典場景,如果文字曾給過妳感動,我想,這個展覽一定會讓妳回味無窮。

_DSC0544

 

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

台北最近的展覽超多超精彩,大家都去看了嗎?最近一直在趕場就是不停的看展啊!

史努比展在高雄展出時我就非常期待,現在總算到台北場啦~~這次也托了關關的福,可以搶先在開展前一睹為快,

史努比展裡頭有超過50個拍照熱景,還可以進入經典漫畫場景裡互動,許多場景也重現了史努比與他的好友們的歡樂時光,

讓我們一起進入史努比世界,感受他們堅定的友誼萬歲。

史努比65周年特展展出時間為2015/01/10~4/5,活動地點在松山文創園區五號倉庫,

, , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 _DSC9619

可愛阿朗基終於到板橋開分店啦,餐廳位置就位於板橋車站二樓。

阿朗基每一間分店的風格都有些不一樣,板橋分店的阿朗基外觀很日式風,木製和式窗戶點綴著許多的河童君,每個表情動作都不一樣,超卡哇伊的。

當我知道板車站也進駐阿朗基時超開心的,好幾次經過還會特地來勘景,這天終於有姊妹有空陪我來這裡吃飯了,

來這樣的餐廳一定要有少女心啊~~~光是餐廳外觀就讓我們流連不已,阿朗基真有一種獨特的魅力,

一種吸引人療癒人心的力量啊!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近愛上了樹林,上次跟品惠來這裡的時候,發現了好多很有特色的餐廳,

趁著連假假期遠離台北市區,來到樹林走走,順便把口袋名單給消化一下。

樹林特色餐廳不少,而且餐點價位不高,人又少,不想人擠人的朋友可以考慮一下來樹林走走喔,

而且這裡有間店是我家兒子愛店,我三不五時就會帶他來,文章後面再跟大家分享喔!

 

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

_DSC9249

2015的第一篇文章就獻給令我整場讚嘆不已的微風建一食堂啦!!

早早聽聞建一食堂的無菜單料理,終於有機會來一嘗他們家的美味料理,果然是不同凡響的日式食堂,每道料理都有他獨特的地方,

讓我到現在都還念念不忘他們家的好滋味啊!

_DSC9168

 

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼