公告版位

目前日期文章:201412 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC8876 

近台北最歡樂的盛事,除了各地繽紛的耶誕城之外,就是士林新開張的兒童樂園啦。

士林兒童樂園於2014/12/16開幕,共有13個遊樂設施,以及多項免費兒童遊戲區,是台北目前大人以及小朋友最愛的地方。

讓我來帶大家一起來揭開兒童樂園裡的有趣設施,LET'S GO~

_DSC8831

士林兒童樂園位於士林科教館旁邊,之前來科教館看老皮展的時候,便看到超巨大的摩天輪,那時就好期待這座兒童樂園可以趕快開張。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

_DSC7520

某天,又又約我來吃鬆餅,一開始我是興趣缺缺,因為我本人對鬆餅沒有多大的興趣,本來還想指派我家甜點控安安坐陪就好了,

沒想到這間比利時鬆餅實在太有創意了,至今已經在我心目中排行女生必來吃的甜點屋第一名了。

_DSC7430

蕾蓓蒂比利時鬆餅隱身在巷子裡,巷子裡就算了,還是隱身在住宅區裡,外頭有碩大的招

牌和可愛的黑板塗鴉指引著我們,不然真的很難發現這裡有這樣一間鬆餅屋。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

_DSC8681

以前媽媽只要煮了好料,我都會問媽媽說:這是怎麼煮的呢?

媽媽總是說:就這樣啊!只要菜切一切丟進鍋裡就好啦!

事實上真正拿起鍋鏟才知道,其實煮一道菜並不是那樣的簡單,常常發現,平凡簡單的料理往往要花分更多的細節在上頭。

所以我很愛看料理節目,看節目主持人專注的神情,以及用心烹調的過程,那都是一場藝術的演繹呢。

吃鐵板燒最讓人期待的,並不是那一盤盤送上桌的美味,而是大廚在妳面前精彩的廚藝表演。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_DSC8161

輔大附近的美食可真不少,這間花店裡的豬排飯可是赫赫有名,20年的老店至今仍常常高朋滿座,
陶花園裡兼賣畢業花束,想挑選美麗又平價的花束來這裡準沒錯。
老闆應該是怕學生吃不飽,餐點硬是都比別間便宜,分量也沒人可以比得過。比臉還要大的豬排飯豬排幾乎要覆蓋整個盤子,
炸得香酥的豬排扎實有厚度,不管蜂蜜芥末還是柴魚風味,都非常好吃。
 _DSC8133

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  page

好久沒有到西門町來散散步了,這次多虧了好姊妹相揪,來到西門店的美好年代吃飯,

這間店其實擺在口袋裡超久的,不過因為網路正負評價不一,所以一直沒有前來的動力,

不過這次品嘗下來,覺得餐點比想像中還要美味,而且西門店這附近有電影街和市集,吃飽後在附近散散步感覺非常好呢,

來到西門町一整個覺得自己就是肖年郎這樣,這裡真的是年輕學子的天下啊~~~

_DSC8535

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

_DSC7922

好初在我口袋名單裡已經放好久好久了,不過一直很怕要排隊的餐廳,所以,好初系列始終擺在口袋的深處。

但自從上次吃過好初一店之後,對於二店有更多的期待,好吃的餐點是值得排隊的,而且能吃一頓美味的早午餐是一件多麼美好的事情啊~~~大家說是不是呢?

對於我這位大路癡能順利找到深藏在巷弄裡好初真的是一件可喜可賀的事情啊~(拭淚),那天我選了一個超級冷的平日早晨,騎到同事之前跟我提過的路口(文化路陶板屋後面),

但怎樣都找不到好初,就在此時我看到一位女生邊走路邊滑手機,我情急之下問她知道"建國街"在哪裡嗎?我覺得是天助我也,那女生就這樣剛好是要去建國街,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 _DSC7296

每到了吃素的日子,我總會想到我最親愛的格友品惠,因為她知道一拖拉庫的素食餐廳,吃素日,找她準沒錯。

同是新莊人,但我對新莊超級不熟啊~(又又說我應該是假新莊人XD)。

這次品惠帶我到新莊素食餐廳吃素,先說好,我喜歡的餐廳都必須是很漂亮的喔,品惠打包票說:這間包妳滿意。

_DSC7274.JPG

這間貓咪不吃魚在新莊算是老店了,因為已經營業四年,配合耶誕節,外頭閃亮亮的,頗有一番浪漫的氣氛。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 _DSC9543.JPG

我的花蓮遊記終於要到最終回了,花蓮的好山好水真得好令人難忘啊!

這次的花蓮行大部分都停留在新城鄉或是市區,最遠只到壽豐鄉,下次我一定要安排更久的假期,好好把花蓮玩透透。

大家到花蓮都不忘到七星潭看海,如果時間充裕的話,非常建議到柴魚博物館走走喔。

過去七星潭海域曾以鰹魚為水產大宗,所以在此的柴魚博物館,也為台灣第一座以柴魚製作產業為主題記錄的地方性博物館,

裡頭有很多有關於柴魚的知識,來這裡可以吃到美味的柴魚食品,也可以學到許多有關柴魚的知識喔!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼